Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для кура.ских кошек скидка 40%: сутки 150 руб + корм + наполнитель. В стоимость услуг по размещению входит ежедневная гигиена и влажная уборка вольера, расчесывание, кормление.
Кура.ских кошек беру только через осмотр в клинике "Котонай" на Костюшко 38 с моей 30% скидкой!! Так же обязательное условие: ПЦР на панлейкопению, кальцивироз и ринотрахеит. Обработка от блох и глистов.
Наши условия можно подъехать посмотреть, предварительно созвонившись. Размеры стандартных вольеров: длина 100 см, ширина 100 см, высота 170 см
Юля, извините, и сегодня не получилось. Пришлось срочно сорваться к врачу с ругой кошкой из Минска (серая Дымка, приехала 02.10). Она что- то запоносила вот и возила с передержки к врачу и обратно. Вроде бы все обошлось (ТТТ), видимо проблема у кошки с кормом, не походил один, поменяли - и другой не подошел...теперь вот будет на лечебном сидеть минимум месяц. Поэтому вот только освободилась и в офис поехала.
Попробую завтра, но точно обещать уже не буду Просто если доеду до Вас - позвоню.
Я просто черного котенка присматриваю себе, вот отсюда решила взять. На одном фото их двое, я не была там. Просто они растут и будет сложнее потом адаптировать, так еще и не известно удастся ли поймать.
Я просто черного котенка присматриваю себе, вот отсюда решила взять. На одном фото их двое, я не была там. Просто они растут и будет сложнее потом адаптировать, так еще и не известно удастся ли поймать.
Я если честно не поняла, Вы хотите котенка себе взять, зачем тогда Вам гостиница? Тем более я беру только со справками ПЦР и осмотром в Котонае на Костюшко 38.
У нас ремонт в квартире, живем у родителей, мне его не куда деть сейчас, а он растет( Дичок же, перерастет и потом не приручить будет, я переживаю. Мне их очень жаль с одной с.оны, а с другой, столько трудностей(
Заголовок сообщения: Re: Гостиница для кошек "Рыжий Кот". Сутки 150 руб для кура.ских кошек.
Добавлено: 17 окт 2013, 15:21
Активист
Автор темы
Эрис писал(а):
У нас ремонт в квартире, живем у родителей, мне его не куда деть сейчас, а он растет( Дичок же, перерастет и потом не приручить будет, я переживаю. Мне их очень жаль с одной с.оны, а с другой, столько трудностей(
Теперь поняла. Ну ловите, сдавайте анализы и ждем вас тогда.
Заголовок сообщения: Re: Гостиница для кошек "Рыжий Кот". Сутки 150 руб для кура.ских кошек.
Добавлено: 29 апр 2014, 15:13
Активист
Автор темы
Рыжуня уже тоже сегодня вышел из домика. Любопытно все, но еще страшнее:-) Спрячется и выглядывает на меня. Васенька покакал сегодня, так что не переживайте за него.
Добавлено: 29 апр 2014, 18:25
Частый гость
Jylia писал(а):
Рыжуня уже тоже сегодня вышел из домика. Любопытно все, но еще страшнее:-) Спрячется и выглядывает на меня. Васенька покакал сегодня, так что не переживайте за него.
Поздравляю Васеньку! Порадовал...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 10 май 2014, 13:11
Активист
Автор темы
Ольга, у нас все отлично. Мальчишки уже все освоились. Сержик обожает играть мышками, вес вольер переворачивает верх дном:-))
Рыжик меня ждет утром, чтобы консервами полакомиться. А Васенька когда гуляет, бегает за мной хвостиком, ласкается. Ему так нравиться причесываться. С туалетом у него тоже нормально, каждый день ходит. Роял Канин очень пошел у нас:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0