Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марфа, пушистый котенок. 1,5 мес. Она прелесть... В Happy!
Добавлено: 29 ноя 2008, 23:20
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Полюбуйтесь на этого ребенка!
Через десять дней после рождения малышки кошка-мама отказалась ее кормить. И ее нерадивый хозяин отказался - сказал, пусть умрет.
Но мы хотели, чтобы котенок жил. Марфушу забрали на передержку, выкармливали искусственным молочком.
Вот такой она была:
А теперь Марфуша подросла. Вот она какая:
Правда, симпатичный малыш?
Марфа ласковая, спокойная девочка. Кстати, у котенка во внешности есть изюминка: хвостик необыкновенно короткий, примерно 2 см в длину. Родилась 15 октября. Будущие хозяева будут смогут отмечать день рождения кошечки.
Ест сухой корм. Ходит в лоток.
8(905)220-14-28 Аня
Последний раз редактировалось Ann 21 дек 2008, 18:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Фотографии не передают всей красоты Марфы. Ребенок - само очарование. Такая малипусечка!
Но увы и ах
Сердце мужа не дрогнуло, чурбан, блин.
Вчера весь вечер ходил с Таськой на руках и приговаривал ей, мол, вот видишь, зачем нам еще кто-то, ты у нас такая-растакая
Извините(((
Жалко, такие хорошие ручки сорвались..у меня муж был против второй кошки ( хотя и против первой тоже), но в итоге уступил Правда Гося была у нас на передержке, он ее из бутылочки кормил тоже, так что ему было проще.
Пристраиваемся значит. Я в контакт не предлагала еще, лелею надежду, вдруг кто из местных "жителей" захочет или знакомые чьи.
Koriza писал(а):
PiratKa_=) писал(а):
А я тоже хочу!!!! Я прямо влюбилась
Может, предложить?
Мне звонили на той неделе по котенку, я поняла, что это и есть PiratKa. Маша, я сказала, что после понедельника будет известно, возьмете вы его или нет. Во всяком случае, координат она в теме не оставила.
Буду звонить.
Дело житейское, чего там! Ох уж эти мужья...
Жалко, конечно, вам Марфа так понравилась. Но кто знает, приняла бы красавица Таисия маленькую конкурентку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4