Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgshchen.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPGmikro~23.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6128.jpg
kar_4.jpg20180629_083846.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~17.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg_77A5201_1mb.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
208186208190208186.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Ручки на кошку/кота или пару кошек/котов. Семья с ребёнком 5 лет. Всётаки пристроилась Рыжуля. Исп.срок.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 02:51 
Старый знакомый

Автор темы

Так, рассказываю...
Позвонили мне на Рыжулю:
viewtopic.php?f=2&t=99480

Семья с ребёнком 5 лет. Живут недалеко от меня (м.Василеостровская).
Родители сами росли без котов. А вот ребёнку своему хотят завести. Говорят, что ребёнок животных любит, чужих котиков на даче подкармливает. Поэтому хотят завести животное.
Ухаживать будут естественно родители. В частности мама. Она сама так сказала.

Хотят кошку. Не дичка. Не трусишку. Ласкушу.
Короче котэ, которое и на ручках посидит, и с ребёнком поиграет с бантиком.
Без проблем с туалетом. Т.к. приучать времени особо нет.
Желательно уже стерилизованную, чтоб не было загулов.
А также обработанную от блох-глистов, т.к. ребёнок.

Насчёт кормления, наполнителя и прививок - все рекомендации и т.д. будут выполняться. Кураторство, советы по уходу и отслеживание "как там животное" - приветствуются.

Единственные 2 нюанса: наличие дачи (но люди клятвенно обещают держать в доме, и говорят, что осознают, что животное может испугаться и убежать...) и ещё у них стеклопакеты, т.е. надо их просветить о опасности стеклопакетов. Я упомянула вскользь. Также предложила им вариант приобретения решёток специальных для закрытия отверстия, оставляемого для проветривания (тут есть тема). Я думаю если надо - купят.

Ещё над чем стоит задуматься - если всё сложится хорошо с кошечкой, т.е. она их полностью устроит и т.д. Тогда они наверно попозже заведут вторую. Чтоб кошечке было не скучно. Т.к. они не могут уделять много времени животному и думают, что ему будет одному печально без них, пока они на работе.
Поэтому кошка должна быть лояльной к другим кошкам.
Не предлогайте пожалуйста кошек - эгоистов. Через некоторое время, когда захотят завети вторую кошку начнуться проблемы... А люди новички, не справяться.
Я даже хочу предложить им взять сразу 2 котоморд, чтоб избежать проблем с примирением котов, при взятии котэ в пару.

Итоговые требования :

1.Кошка/котик/пара дружных котЭ.
2.Приученные к лотку.
3.Не дички.
4.Лояльные к другим кошкам.
5.Привитые.
6.Кастрированные.
7.Кураторы должны быть готовы:
- отдать людям с ребёнком.
- отдать людям выезжающим на дачу.
- контролировать/советовать/курировать новичков-котовладельцев. (Т.е. буквально на пальцах объяснить что кот ест, что не ест и почему. Также обьяснить, в какой наполнитель ходит котэ. Рассказать о прививках, сказать дату, когда следующая. И т.д.)
8.Не котят - т.к. не хотят приучать к лотку и не хотят, чтоб малявки подолгу оставались без внимания, пока люди на работе.

Выкладывайте инфу в тему, завтра в 14 часов они зайдут ко мне. Я им обещала помочь найти котЭ.

Может быть я им ещё и свою отдам. Просто для меня ещё важно, как ребёнок по факту с кошкой себя вести будет. И как кошка с ребёнком. У меня кошечка тоже не промах, если что не по ней - и пошипит и лапой зацепит.
И так же моя ещё умеет с лотком выкобениваться. Там впринципе на самом деле готовы при первых промашках дать шанс. Но моя этого шанса может не оценить.
А поскольку заводится кошка ребёнку, то ему будет обидно, что из-за того, что родители работают и не могут следить и приучать - то кошку придётся вернуть.
Поэтому хочется сразу подобрать им идеальный вариант.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 09 май 2013, 16:46, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку/кота или пару кошек/котов. Семья с ребёнком 5 лет.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:48 
Частый гость

Кот ищет хозяина с уютными апартаментами.
Привит, кастрирован, приучен к лотку, сухому корму и хозяйским коленям, ласков, чертовски хорош собой. Дружелюбен со всеми видами живых существ.
8921-979-32-12 Светлана

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку/кота или пару кошек/котов. Семья с ребёнком 5 лет.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:52 
Новичок

Отдаются два братика Барсик и Фунтик. Через пару недель им будет год. К лотку приучены, кастрированы, едят корм, очень игривые.

Изображение

+7 (904) 607-25-72 Тамара Викторовна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку/кота или пару кошек/котов. Семья с ребёнком 5 лет.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 11:28 
Старый знакомый

Ищет дом кот Борис! Дом у него был когда-то, но он его потерял - видимо, отправившись в свои "мушкетерские" приключения)))

Во дворе, пока я им не занялась, дружил со всеми добрыми детьми - они его бесконечно гладили и подкармливали. Активный, молодой кот - по заключению ветеринара ему 1-2 года, т.к. зубки в идеальном состоянии (ТТТ).

В целом, я бы его охарактеризовала, как добротного (в смысле - качественного) кота, который очень нужен в хозяйстве и для жизни. Без такого кота семье просто невозможно прожить, честное слово! :) У Бориса сильный, но не властный характер. Он не боится собак; в кошачьей компании, безусловно, пользуется авторитетом. При этом он безгранично ласковый, доверчивый, добрый, удивительно нежный и тактичный, в меру терпеливый и любопытный, абсолютно спокойный и обязательный кот. Великолепно воспитан, дружит с лотком, кастрирован, но не привит.

Сейчас Боря находится во временном доме в Купчино (около станции метро Международная).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Звоните, пожалуйста! Куратор Елена: 8-909-592-75-02 (если не отвечаю, то обязательно перезвоню). С Борисом можно познакомиться в любое удобное для Вас время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку/кота или пару кошек/котов. Семья с ребёнком 5 лет.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 11:45 
Старый знакомый

Еще один мой подопечный - молоденький подросток Тишка (6 мес.).
Игривый и подвижный, как и все подростки его возраста. Очень добрый и очень ласковый. Доверчивый. Очень нуждается в общении с человеком! Встретит Вас после работы и расскажет, как сильно он Вас любит... {yee}
Тишка необычной расцветки - у него просматриваются полосочки в черной шерстке, а подшерсток - белый! Это кот, который тщательно скрывает, что он - полосатый!!! :P
Никогда не было проблем с лотком. Готовится к первой прививке.
Хорошие фотографии еще пока не готовы, но будут сегодня-завтра.
Познакомиться с Тишкой можно в любое удобное для Вас время - он сейчас живет во временном доме в районе станции метро Балтийская.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куратор Елена, звоните, пожалуйста: 8-909-592-75-02 (если не отвечаю, то обязательно перезвоню)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку/кота или пару кошек/котов. Семья с ребёнком 5 лет.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 12:04 
Новичок

Хочу предложить рыжее пушистое чудо!
Мурлычит как паровоз, очень ласковый, неприхотлив в еде, воспитанный!
Организую доставку кота, корма на первое время .. .и все что потребуется.
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку/кота или пару кошек/котов. Семья с ребёнком 5 лет.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 12:51 
Участник

Vasilisa писал(а):
Пусть приезжают в приют и выберут котейку по душе, выбор большой ;) Кошки живут в одном помещении и в новом доме соответственно вдвоем уживутся.
89213800269, Елена
Территориально - Васильевский остров

Фото и описание каждой кошки в альбоме
http://vk.com/albums-40873961

+1
Там очень много ласковых котеек!!!
вот например Кузенька - года 1,5, ласковый настолько, что просто не передать. Смешной, коротколапый таксообразный кот.
Изображение
Изображение

Степа, который так старается обратить на себя внимание всех, кто приходит. Подает лапу, ласковый мальчишка
Изображение
Изображение

и еще множество адекватных ласковых котов и кошек.

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку/кота или пару кошек/котов. Семья с ребёнком 5 лет.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:08 
Старый знакомый

Chitsa1990
У нас в клинике сейчас неплохой выбор, могут подойти посмотреть - есть молодые кошечки и котики, все кастрированы, привиты, ручные
Будем потом, естественно, всячески курировать новичков

http://vk.com/albums-13272893

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку/кота или пару кошек/котов. Семья с ребёнком 5 лет.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:36 
Свой на форуме

У нас брат и сестра, Саймон и Маняша, 2 года.
Вот Саймон:
Изображение Изображение
http://vk.com/album10490287_135904421
Вот Маня:
Изображение Изображение Изображение
http://vk.com/album10490287_135906244
Оба стерилизованы и привиты. Едят сушку. Лоток с комкующимся наполнителем - без единого промаха с младенчества.
Оба ооочень общительные. Они не будут страдать даже если ребёнок станет активно их тискать, так как привыкли к навязчивым приставаниям крупной собаки. Если что - драться не станут, просто вывернутся, поругаются и уйдут.
Оба ооочень игривые и очень активные, будут непременно участвовать во всех делах. Оба совершенно бесстрашные (особенно Саймон), поэтому на даче их, действительно,только в доме можно держать, иначе пойдут со всеми окрестными цепными псами знакомиться.
Маня любит полежать на коленях (особенно во время обеда: вдруг да что перепадёт вкусненького :P ), Саймон встречает у дверей, как собака, и с распростёртыми объятьями лезет обниматься и целоваться :)
8-921-306-87-82 Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку/кота или пару кошек/котов. Семья с ребёнком 5 лет.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:47 
Свой на форуме

Ещё есть тайка, примерно годовалая, миниатюрная, ласковая, стерилизованная и привитая. Если Саймон с Маняхой гиперактивные и без комплексов, то Тая - скромная девочка, спокойная. Но поиграет с удовольствием, если ей предложат. Ест сушку, ходит в лоток с комкующимся наполнителем. С другими кошками уживается без проблем, с собаками тоже.
http://vk.com/album10490287_173345384
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
8-921-306-87-82 Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку/кота или пару кошек/котов. Семья с ребёнком 5 лет.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 16:33 
Старый знакомый

Автор темы

Гы... дело было так... Пришла я домой... Делать мне до 14 часов было нечего...
Позвонила я Лене ("ручкам")... Рассказала, что я тут тему создала и уже варианты есть...
Решили, что раз пока делать у меня ей в гостях нечего, раз Рыжуля будет от ребёнка шугаться, а Настя Ксюху на дачу не отдаёт... И я предложила, что может тогда я зайду и покажу им варианты... Зашла... Рассказала им про Настю, которая на дачу не отдаёт... И как оказалось, что я чуть неправильно их поняла насчёт дачи...
У нас вчера был диалог:
-А у вас дача есть?
-Да, есть родительская, ребёнка же надо на воздух вывозить...
-А вы знаете, что многие не любят на дачи пристраивать, т.к кошки у нас городские, им стрес от переезда + они не гулять будут, а просто убегут.
-Да, конечно, я понимаю, что таких кошечек только в доме держать если и без выпускания...
Я это поняла как то, что у родителей дача, что они туда выезжают с ребёнком, что кошку планируют держать в доме...
А оказалось, что выезжает воздухом дышать только ребёнок. Про кошек они теоретически рассуждалии, т.к. свою даже вывозить не планировали и сказали, что работают и не ездят на дачу, и что если и поедут на пару дней - то найдут кому присмотреть за кошкой, чтоб не стрессовать её...
После этого я решила разрекламить им Ксюху Настину... Решила "реанимировать" смотрины с участием Насти... Но Настя трубку не брала.
Тогда я им предложила пока только посмотреть.
Пришли всей толпой. Ксюха под диваном, ребёнок достаточно громко говорящий... И Ксюха больше пары минут сидеть на коленях отказалась. Слилась обратно под диван.
А Рыжуля наоборот и пободалась с ребёнком лбами и понюхались нос к носу...
И вполне лояльно себя вела в обществе 3 гостей...
И решила я попробовать...
Тем более, что после осмотра стеклопакетов выяснилось также, что они заделаны с внешней стороны москиткой наглухо (где открываются створки). И довольно прочно.
Т.е. и тут норм... Вертикальное проветривание есть только в комнате, и они сказали, что вполне и обычной рамой обойдуться...
Короче решила я им попробовать выдать Рыжулю на испытательный срок...
Относила сама. Шли через зоомагаз.
Купили лоток (я им отдала Рыжулин с запахом, а они мне новый), корм, наполнитель, когтеточку и игрухи. Дома у них уже был домик кошачий мягкий.
Домик, лоток и миски пока были водружены на подоконник (он очень широкий)...
Я думала Рыжуля там засядет - нифига. Она довольно бодрнько пошла всё обследовать...
Конечно на получогнутых - но при этом она не шипела, не рычала, а довольно активно осматривалась. Нашла лоток, еду, воду, домик. Ничего не тронула - пошла дальше.
Потом они сошлись с ребёнком. Вполне мирно. У меня он был громче. Дома интерес к кошке и восторг поутихли... И стало вообще хорошо. Он за ней ходит, она от него. Пока он её под диваном ищет - она уже на другой стороне комнаты.
Короче общее впечатление - супер.
Договорились с ними на испытательный срок, что посмотрим, как кошка приживётся.
Если не приучится к лотку никак или там шугаться будет сильно - заберу обратно.
В общем - хотела отдать ручки - да не вышло.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Ручки на кошку/кота или пару кошек/котов. Семья с ребёнком 5 лет. Всётаки пристроилась Рыжуля. Исп.срок.СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 16:50 
Старый знакомый

Автор темы

Короче я всех перебаламутила и оказалось зря... Хотя всё ещё возможно и Рыжуля может не пройти исп.срок и люди могут с ней не справиться... "не проста королевна". Но там видно будет.

Зато теперь имеется кого предложить на форуме, если будут ещё "ручки".

Одни "ручки" на Рыжулю я уже сюда передала, вторые Рыжулю взяли... А остальные буду сюда же переводить, если будут. Кошка шикарная - так что думаю будут ещё звонки.

:)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]