Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно ободрать старые обои, выровнять стены, поклеить новые обои. Все это оплачивается!!!! Предлагайте свои услуги , желательно с опытом дизайна. Хочу совместить не совместимое. За оригинальные идеи деньгами не обижу.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
моя сотрудница только сегодня утром мне о них рассказала , и вроде как из её знакомых кто то сделал и очень доволен,,,,,,а она сегодня поехала в К-Рауту на них смотреть и прицениваться))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Народ, а кто работал с жидкими обоями - поделитесь опытом. Вычитал в статье ю://www.znaikak.ru/kakpravilnonanositzhidkieoboi.html об этих обоях и загорелся себе в доме сделать стены ими. Ранее с ними не работал, поэтому собираю информацию по форумам и пабликам на счет того, как правильно делать ремонт с жидкими обоями, какие нюансы учитывать.
ilarionova у меня в квартире все в жидких обоях)) Никакого дурацкого клея, никакой нарезки под рисунок, накакого уровня, чтобы швы совпали - для меня просто подарок Очень довольна, если где грязь или царапины, можно намочить, снять и снова налепить шпателем (кошки их очень любят, но наш не увлекался). Расцветки самые разные можно сочетать.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 24 июл 2019, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1