Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коричневый налет в ушках у двух моих котов. Одного не беспокоит, другого беспокоит одно ухо - периодически опускает его и чешет (иногда), если долго не чистить, образуются небольшие грязные "хлопья" в глубине ушной раковины. Врач сказал, что это грибок, прописал капать и втирать в ухо Суролан 1 р/день 2 недели. Не помогло. После чистки ватными палочками налет появляется снова через неко.ое время. Кто сталкивался? Что это? Кто что посоветует?
Последний раз редактировалось jle85 07 май 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
спасибо. долго принимали чудесный БФ-15 для микрофлоры, так что кишечник наладился очень хорошо. а иммунку ему уже не поднять - иммунодефицит но тем не менее собираюсь поколоть максидин.
я не хамила. вы задали вопрос, я задала встречный вопрос, потому что ваш мне показался странным. да, надо бы проконсультироваться у другого специалиста, но хотела услышать тех, у кого такая же проблема и уже лечились. бывает на форуме лучше любого специалиста подскажут - накоплен неко.ый коллективный опыт. теперь вот попробую одно их предложенных схем лечения. и если не поможет, снова пойдем по врачам.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
jle85 писал(а):
я не хамила. вы задали вопрос, я задала встречный вопрос, потому что ваш мне показался странным.
для меня очень естественно обсуждать ход лечения с врачом - поэтому я и удивилась подбору препаратов на форуме.
jle85 писал(а):
да, надо бы проконсультироваться у другого специалиста, но хотела услышать тех, у кого такая же проблема и уже лечились. бывает на форуме лучше любого специалиста подскажут - накоплен неко.ый коллективный опыт. теперь вот попробую одно их предложенных схем лечения. и если не поможет, снова пойдем по врачам.
опыт конечно штука хорошая, но лечить по интернету гиблое дело( Лучше к толковому терапевту обратиться
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3