Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обувь для травмированных лап - бесплатно и гигиенические трусики из Италии

Chanelka

Сообщение Chanelka »

я уже написала, очень хочу 2 ошеничка со стразами. синий и красный.

конечно дороговато... но что ж поделаешь.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, я могу и синие тапочки посмотреть :) Может, моим хохлюшкам подойдет :) У меня их теперь почти 3 :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Chanelka писал(а):я уже написала, очень хочу 2 ошеничка со стразами. синий и красный.

конечно дороговато... но что ж поделаешь.

Полина , для вас они и забронированы , приезжайте и забирайте. :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Аня7 писал(а):Марина, я могу и синие тапочки посмотреть :) Может, моим хохлюшкам подойдет :) У меня их теперь почти 3 :)

Аня , я думаю что для хохлюшек они большие , тем более Наташа - Cleo78 Забронировала одну туфлю для травмированной собы....
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а жёлтенький мне можно приехать забрать? если можно, я вам позвоню на днях, договорюсь. сейчас в личку напишу.

ой спасибо большое что забронировали! :flower:
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 02 дек 2008, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Mummi

Сообщение Mummi »

Devuwki,obratite vnimanie na 2 wleiki i oweinik so strazami,oyen krasivie vewi,na foto ne oyen vidno,moxete zaiti na sait etoi marki - www.lacinopelca.it ,razdel Fashion, foto wleek-Pettorina in vitello nappato,zvet Fuxia;oweinik-collare piatto con Strass,zvet Limone.Foto vsu prelest peredaut.Vse 3 iz teljyiei koxi.
Таллула

Сообщение Таллула »

Да , Жень , шлеечки очень красивые....... Почему не интересуются , у нас что карапузиков на шлеечках не водят ????? :?
Венечка (Аня7)

Марина, я с удовольствием посмотрю поводочки и шлейки, которые остались :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Аня7 писал(а):Марина, я с удовольствием посмотрю поводочки и шлейки, которые остались :)

Аня посмотрела , на ее собиков не подошли...... Так что все в наличии - красивое такое........
Венечка (Аня7)

Таллула писал(а):
Аня7 писал(а):Марина, я с удовольствием посмотрю поводочки и шлейки, которые остались :)

Аня посмотрела , на ее собиков не подошли...... Так что все в наличии - красивое такое........

Марина, я б таки взяла б померить шлеечки :-[ Можно мне розовенькую и лимонную? Я так понимаю, очереди не нах нет? :-[ Может, втиснемьмся :D Там размер не указан?

Постараюсь подъехать в пятницу, ОК? :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Ань, ОК. На том же месте...... Размер не указан , к сожалению , я так поняла что ремешок регулируется вокруг грудки...... после примерки будет понятно....
Таллула

Сообщение Таллула »

Сегодня передала один кроссовок и мягкий тапочек Наташе - Клео78 на примерку.... Ждем результат...

Ну а шлеечки и ошейнички и трусики ждут хозяев.... :-[
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Марина, тапочки подошли. :flower: А кроссовочек, прям в самый раз :)

Она такая прикольная вышивала вчера по дому. Правда, успела немного его погрызть :-[ Но мы в любом случае оставляем оба: кроссовочек и тапочек.

Евгения, спасибо огромное :flower:
Mummi

Сообщение Mummi »

Nosite na zdorovie!

Kakoe to podozritelnoe molyanie nasyet podderxek..Ni odna ne podowla,da,Marin?
Таллула

Сообщение Таллула »

Жень , потом напишу , пока раздаю кому надо , Маше - Питер уже не понадобилась..... соба умерла. :cry: , завтра будем мерять Масику , до Л.В. поддержка еще не доехала , самую большую Надя- индигир тоже только завтра заберет...... Так что результаты будут позже......
Таллула

Сообщение Таллула »

Сегодня еще 2 разных тапочка забрала Вера Алексеевна для Глаши , напишут позже.....

А шлеечки и ошейничек со стразиками взяла померять Аня7 и еще померяют маленькие сапожки - позже Аня напишет как чего........
Венечка (Аня7)

Марина, ну шлеечки практически нам подошли :)

Я б взяла их, если можно, ну хотя бы за 1500 обе. :-[

Желтенький ошейничек я взяла померить для знакомых, м.б. понравится.

Сапожки пока не меряла- модели "слились" после примерок шлеек ;) Ну ничо, есть захОчУт- выйдут ;)
Венечка (Аня7)

Изображение

Вот тапочки. Надеваются на носочки. Неудобные- слетаю с лапки, приходится сильно затягивать, что мне категорически не нравится- лапки жалко. Зато не промокают.

Изображение

Шлейка на Венечке.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 08 дек 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Таллула

Сообщение Таллула »

Шлеечка симпотно желтая на зеленом смотрится :) , а сапожки значит не удобные...... жаль....

Сегодня купили ошейник голубой с синим , за 400 руб. , мне сказала Аня7 что в наших магазинах они за 400 где-то продаются и Лариса подтвердила , поэтому я ей и отдала за 400 руб.

Женя , в вашу копилку еще 400 руб. :ya za:

Большую поддержку передала Наде- Индигир и сапожок большой - ждем отзывы .....

И еще поддержка попала к Л.В. для Мани - тоже ждем результат....
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

кошмар, ну никак не выбрать до Черной речки.

Марина, извините, пожалуйста, я на следующей неделе обязательно заберу забронированные трусики ;)
Венечка (Аня7)

Девочки, я на этой неделе подъеду к Марине. Могу что - то забрать, что б передать, кому нужно.

Живу на Большевиков, днем на Чернышевской.

Если кому-то удобнее ехать ко мне, чем на Черную Речку- нет проблем, скажите, что забрать :)
Метель

Сообщение Метель »

А какие нибудь тапочки остались? Надо Яну(шарпейчику из Петергофа, гулять очень хотим)

Нужно что б голенище широкое было, что б на лангеты одевать. (18-20см), А без них он ходить не может, лапки подгибаются.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Аня7 писал(а):Девочки, я на этой неделе подъеду к Марине. Могу что - то забрать, что б передать, кому нужно.

Если кому-то удобнее ехать ко мне, чем на Черную Речку- нет проблем, скажите, что забрать :)

Аня, вот это было бы просто здорово. ну никак у меня не выходит выбраться на черную речку.... неудобно перед человеком до жути - все никак забронированные трусы не забрать... :-[

а вот чернышевская днем - не так далеко от работы )) я на техноложке сейчас работаю...

я должна 150 руб. если бы получилось - было бы супер ;)
Венечка (Аня7)

ЮлияSt писал(а):
Аня7 писал(а):Девочки, я на этой неделе подъеду к Марине. Могу что - то забрать, что б передать, кому нужно.

Аня, вот это было бы просто здорово. ну никак у меня не выходит выбраться на черную речку.... неудобно перед человеком до жути - все никак забронированные трусы не забрать... :-[

а вот чернышевская днем - не так далеко от работы )) я на техноложке сейчас работаю...

я должна 150 руб. если бы получилось - было бы супер ;)

Хорошо, возьму трусики и отдам 150 руб. :) Только ко мне на Чернышевской надо будет подъехать на Шпалерную, к Водоканалу. В метро я не езжу. Сможете подъехать?
Таллула

Сообщение Таллула »

Позвонила Вера Алексеевна , им подошел мягкий тапочек , просила передать Жене спасибо , а сапожек сказала что не удобный , падает , надо на толстенькие лапки......
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А моему Стивену сапожки нужны, ему холодно гулять, он застуженный, у него цистит, писается постоянно. Но, наверное, я уже опаздала, жаль.
Таллула

Сообщение Таллула »

Руфь писал(а):А моему Стивену сапожки нужны, ему холодно гулять, он застуженный, у него цистит, писается постоянно. Но, наверное, я уже опаздала, жаль.

Целиком на все четыре лапки сапожек уже нет - разобрали для травмированных по одному....
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Анч7, я завтра уточню, как буду по городу ездить, может и сама заеду на черную речку....

все равно, огромное спасибо :flower:

завтра узнаю точно
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Марина, сапожок нам очень хорошо подошел :) Если вдруг останется безхозный того же размера, готова купить про запас.

А вот поддержка все-таки велика, нам наверное поменьше размерчик нужен, так что готова вернуть или передать нуждающимся.

Женя, спасибо огромное, сапожок просто замечательный, Нюшка теперь не стирает лапу и может гулять подольше, лапка после прогулки теплая и сухая :flower:
Венечка (Аня7)

Марина, я в пятницу подъеду или в выходные, ОК?

Раньше не вырваться никак :-[ Нормально, не подвожу?
Ответить

Вернуться в «Архив»