Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны курторы и попечительский совет 2 молодым девочкам, одна инвалид!!
Добавлено: 07 май 2013, 02:18
Посетитель
Автор темы
Неожиданно выяснилось что у хозяйки квартиры откуда пропали животные-инвалиды (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p3980461) еще были на содержании щенки - то есть они единственные кто выжил так как были ею помещены на другую передержку за несколько мес до больницы и брошены там!
Нужны сокураторы, нужен попечительский совет. И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ - 6 тр (за двух девочек, более адекватных) + помощь кормом (на данный момент любым)
Ситуация осложняется тем что одна девочка с дефектом - почти без нижней челюсти и она же самая пугливая((( На нее будет отдельная тема!
одна девочка стерилизована 4 августа (ИХ БЫЛО 2 НО 6 АВГ ОДНУ МАЛЫШКУ ОТРАВИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ У НАС НА ГЛАЗАХ!!!!!), 3-ю не удалось
ПРИХОД: 3.000 руб. РАСХОД: 9000= - за передержку всех трех (по 3 тр) БАЛАНС: минус 6000 1. 2.этого ребенка больше нет с 6 августа!!!!, был отравлен практически у нас на глазах!!!! 3. сестрички вместе
_________________ 8 921 999 6358
Последний раз редактировалось akka 08 авг 2013, 18:26, всего редактировалось 27 раз(а).
О как.. Расскажите хозяйке зоогостиницы про коммерческие риски пр. и пр..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка гостиницы просит их стерилизовать и отправляет в лес!(((((
Добавлено: 30 июл 2013, 14:08
Посетитель
Автор темы
девушка которая щенков там забыла собиралась их забрать, сказала в начале июня что перевозит девочек домой - я успокоилась и тему перестала поднимать - а сегодня позвонила наталья и сообщила что никто ей даже не звонил!!! они по прежнему у нее сидят!!! и ее терпение лопнуло - она просит их стерилизовать и выпускает!!!
_________________ 8 921 999 6358
Последний раз редактировалось akka 30 июл 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Можно еще предложить Наталье начать платить за передержку с сегодняшнего дня, а с долгом разобраться потом, ей, я просто уверена, все равно жалко их, и если она их выпустит, то деньги, которые ей должны, все равно теряет, на их место возьмет новых животных, и будет получать те же самые деньги, которые может на передержку собирать форум. Так что, может быть начать собирать попсовет, сделать новую тему со сноской на эту и набирать деньги на их передержку в той же самой зоогостинице. Сколько там стоит передержка?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка гостиницы просит их стерилизовать и отправляет в лес!(
Добавлено: 30 июл 2013, 21:31
Посетитель
Автор темы
за них надо 12 тр в месяц! я за 1 собаку кот у меня там сидит плачу в мес 8, то есть она сделала скидки для щенков, если б ей заплатили может она б хоть немного успокоилась, не знаю... ведь они почти полгода бесплатно у ней, ее раздражение можно понять, так как она в тему помощи не планировала вписываться, для нее зоогостиница - бизнес
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка гостиницы просит их стерилизовать и отправляет в лес!(
Добавлено: 30 июл 2013, 21:36
Посетитель
Автор темы
Может как то попечительский совет собрать? если ее уговорить подождать я уж сделаю фотки новые! И я ошиблась - не 12 а 9, по 3 тр за собаку. Один же пристроился
Добавлено: 30 июл 2013, 23:12
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Могу БЕСПЛАТНО (не обеднею) стерилизовать собак если их смогут привести в Приморский район, сутки-двое в клинике продержим, не более. Это всё чем сейчас могу помочь.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 30 июл 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 июл 2013, 14:49
Посетитель
Автор темы
Marmysik, конечно, пожалуйста сфоткайте, может хоть что то найдется за эти дни!!! А тишина то была - я объясняю - Елена клятвенно заверила что забирает их домой и будет из дома пристраивать, и даже у нее якобы руки были на одну собачку, а все это было вранье
давайте собирать деньги на оплату текущую и просить передержку подержать их. это же смертники потенциальные, если выбросить.хоть кастрированные, хоть нет. конец у них один будет(
Девочки, а не случится так, что если вы их повезете на стерилизацию, то Наталья их обратно не возьмет?
И второе, по-моему, нужно срочно делать новую тему о созыве попсовета, чтобы начать оплачивать передержку. И начинать искать все возможности пристроить их, может быть и даже в Финляндию или Германию. Но самое главное, на мой взгляд, сейчас попсовет. мне кажется, что народ на форуме откликнется.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
ведь недорогая передержка.стерилизация будет. фото сделаем. есть шанс спасти собак, не дожидаясь пока будет тема о сбитых на дороге, брошенных в лесу. может соберется поп совет? не у всех же на кураторстве по куче собак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1