Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg1234567.jpg01-11-2015.jpgIMG_0732.jpg
shchen.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
Mishanya.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgVqzd8NruMA0.jpgpinchery4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD7_7007.jpgdzhes.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~6.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegLFDpmby8lOs.jpgDSC_0857.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 01:04 
Активист

Автор темы

смотрела тут недружественные сайты и наткнулась вот на что ((( Копирую оттуда

Цитата:
Дорогие мои 300ушки! Вы меня уже давно и прекрасно знаете. По теме заваленной Масяни , Леши и многих других шавок Рыбацкого. Недавно на наш форум поступила жалоба
"Остановка электрички "Сосновая поляна". Нужно перейти жд в противоположную сторону от жилых домов. За дорогой огородный кооператив. Стая здоровенных агрессивных беспризорников, достали страшно. Ходим мимо них на дачный участок, уже несколько человек покусали, куда только не обращались все посылают, а они плодятся и плодятся, с ужасом ждем что сука загуляет, тогда вообще на дачу не пройти будет!! Все мучаются страшно, с ребенком идти невозможно, боюсь, что покусают. Вчера еле сама отбилась!!! А если пройти по бетонной дорожке чуть дальше, то за решёткой свалка, на которой живет бомж в месте с ним еще 5-6 здоровых агрессивных псин, недавно они вырвались из загородки так мы еле ноги унесли. Правильно делаете , что истребляете бродячих псов, если государство бессильно то хоть кто то эти занимается. А если защитники животных такие добренькие, то пусть со своим ребенком прогуляются вечерком до моей дачки!!!!"

Вожак стаи, агрессор ликвидирован. Сегодня мы контрольно наведались для проведния проверки в Сосновую Поляну и произвели фотосъемку вашего шавкопритона. "Волонтёр" приюта нас отлично рассмотрела, да мы и не скрывались. Если хоть одна шавка выйдет за периметр, то мы уничтожим весь приют (физически, а не собак). Место глухое, так что мы доходчиво объясним бомжу-охранику и "волнтёрам" содержание 42ст Конституции. Собаки сидящие внутри забора нас не интересуют. Попытка силового противостояния кончится плачевно.Надеюсь вы все поняли.

((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 04:07 
Активист

Kalvic писал(а):
Наташ, по крайней мере поддерживать отравления и убийства - это в любом случае противозаконно.
а вот поддерживать противозаконные мероприятия - это уж сама решай куда...
если уж такие правильные "мужики" оказались эти дяденьки с гордым именем ДХ - то пришли бы с инструментами и починили забор старичкам-бомжам. и им зарядка и бомжикам радость. и никаких тебе убийств (т.е. противозаконных действий). вот тогда можно было бы и гордиться содеянным.

Я ж говорю - я и не за красных и не за белых.

Это как реплика, в ответ на распространенный совет -
удалено модератором, если ты не согласна с нами. Мне тоже это говорили.
удалено модератором по сути, согласна только в одном - стай на улицах быть не должно. А так - агрессивная демагогия, которой полно на их форуме, мне так же несимпатична, как и зоорадикализм здесь.

Про поддерживание отравлений - ну моя позиция тут не секрет, я за умерщвление гуманными методами и уполномоченными лицами, а не силами населения. Только это у нас тоже противозаконно, а стаи представляют опасность, особенно прикормленные в таких местах. Что делать, если травить противозаконно, а жить хочется? Чтоб не разводить демагогию - в данном конкретном случае все-таки поставить забор. ДХ этого делать не обязаны - это обязанность тех, кто держит там собак. Бомжи они там или не бомжи... Если они не в состоянии этого сделать - самое время помочь.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 06:10 
Активист

удалено модератором

"кусали дачеиков кусали пьяных. . что делать то??"
опоздали..уже дЕлают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 07:55 
Участник

а вот и вправду...что делать в такой ситуации...у меня подруга сейчас на дачу переезжает,а у нее 5 детей маленьких...как быть то?? у них на даче строители прикормили 8 собак здоровых,с овчарку ростом...они по поселку бегают и на всех кидаются....детей терпеть не могут,особенно на велосипедах....норовят за ногу цапнуть....
поселок где то в Лосево...собаки дикие,не подходят да же к тем,кто кормит их уже 4 месяца...сука сейчас пустует и они совсем озверели...
ну и что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:17 
Посетитель

Chitsa1990
удалено модератором
Сама собаку похоронила и думаете,что там всем охота хоронить своих или бездомышей..
Не ожидала,что на этом сайте есть люди,поддерживающие действия дх.
В ЧЕМ СОБАКИ ТО ВИНОВАТЫ?? в том,что их отпускают гулять?? Вы чего?? Собака как живое существо живет инстинктами.а вот людей за их поведение стоит наказывать!
Собака и иное животное никогда не виноваты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:36 
Частый гость

brt-aza писал(а):
а вот и вправду...что делать в такой ситуации...у меня подруга сейчас на дачу переезжает,а у нее 5 детей маленьких...как быть то?? у них на даче строители прикормили 8 собак здоровых,с овчарку ростом...они по поселку бегают и на всех кидаются....детей терпеть не могут,особенно на велосипедах....норовят за ногу цапнуть....
поселок где то в Лосево...собаки дикие,не подходят да же к тем,кто кормит их уже 4 месяца...сука сейчас пустует и они совсем озверели...
ну и что делать?

Целовать в попку видимо раз это зоозащитный форум... {crz}
я вот в Детское Село переехала и тоже думаю... как бы вечером собаку без приключений выгулять да ночью спокойно поспать без воя, лая и драк под окнами :wall:
Причем суки то все стерильные и все поголовно ничейные... Ну вот их стерильнули, а драки то с этим не кончились... Дорога оживлённая, регулярно там сбивают насмерть... будем ждать, ибо сделать больше ни чего нельзя :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:54 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
удалено модератором

Содержишь собак, держишь приют - сделай так, чтоб твои животные никому не мешали.

А если у неё и собаки и с/х животные и дикие шастали по соседям, что неоднократно упомяналось в репортажах СМИ и новостях.

То извините - виновата сама держатель приюта.

Что в разборках пострадала собака - ужасно. Но еслиб собака содержалась на территории её бы кто-то тронул?

Поэтому - я за то, чтоб хозяйке приюта дали понять, что животных надо содержать по правилам.

Надеюсь она поймёт сразу, пока не дойдёт до жертв.
удалено модератором

Виновата хозяйка приюта, поэтому пусть собаки умирают в страшных муках?удалено модератором Да вам точно не на этот форум, вы животных не любите, ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:58 
Участник

Девушки, я , наверное, совсем ничего не понимаю, но по-моему в данном случае есть прямая угроза уничтожения имущества и физической расправы ( над человеком - сторожем, в том числе). Тут уже спокойно можно идти в полицию или в суд... Если я к примеру напишу на сайте, что физически уничтожу дачу соседа и разберусь с его ребенком, если он сделает то-то или то-то - сосед ведь будет иметь полное право обратиться в полицию? Тут история абсолютно аналогичная. И уже не важно - какой именно приют и как там содержат животных - здесь собираются нарушить закон...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 10:22 
Посетитель

Гриша писал(а):
Девушки, я , наверное, совсем ничего не понимаю, но по-моему в данном случае есть прямая угроза уничтожения имущества и физической расправы ( над человеком - сторожем, в том числе). Тут уже спокойно можно идти в полицию или в суд... Если я к примеру напишу на сайте, что физически уничтожу дачу соседа и разберусь с его ребенком, если он сделает то-то или то-то - сосед ведь будет иметь полное право обратиться в полицию? Тут история абсолютно аналогичная. И уже не важно - какой именно приют и как там содержат животных - здесь собираются нарушить закон...

какой там суд((( живут в принципе полузаконно. сейчас пьют. а собак травят в основном в их округе а не на их территории. это надо кааулить что ли там . ходить отраву собирать. так там огромая местность. и главное на машине не проехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 10:23 
Посетитель

Гриша
удалено модератором
Я сообщу Светлане Лось об этой угрозе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 10:36 
Посетитель

КТО ЗНАЕТ ЧЕЙ ЭТО ПРИЮТ???
У кого ни спрошу...никто толком объяснить не может ничего...
напишите в личку...
нужно писать заявление в полицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 10:39 
Свой на форуме

Снова из пустого в порожнее. :(
Понятно - ДХ :sick: , собаки - хорошие и не виноваты. Согласна.
Только вот что делать людям? Накрываться куском железа и ползти к своему участку? :hmmm:
Кто может предложить лучший вариант?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 10:45 
Старый знакомый

Наталья Минина, никакой это не приют... Нет там приюта...Просто все время в одном месте живут бомжи или типа их люди
и с ними собаки. Зимой то туда мало народу ходит, а летом там малюсенькие просто участки и кто-то видимо типа времянки строит..
А собаки там ( как я слышала) естественно чувствуют что это их вся территория.
Я лично туда бы не пошла особенно со своей собакой... но мне и не надо туда...
Спросите у TANITA она вам все подробно напишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 10:47 
Посетитель

rap-ira
помочь огородить территорию.там насколько я поняла забор есть..нужно укрепить...Убийство одних собак ни к чему не приведет..Придут следующие...Любой здравомыслящий человек это понимает(дх не понимают,у них серое вещество все изъедено изиком).
поэтому просто помочь убрать собак за надеждный забор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 10:54 
Свой на форуме

Наталья Минина

Цитата:
Наталья Минина, никакой это не приют... Нет там приюта...Просто все время в одном месте живут бомжи или типа их люди
и с ними собаки.

:hmmm: Какой забор? Бомжей отгородить?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 11:00 
Посетитель

там есть забор. надеюсь сейчас они залатали в нём дырки-но собаки вольные и перемахнуть могут. а главное там у них своих много-7 или 9 -а вокруг ещё собаки. и во они реально пугают и могут кусать а перед ядом вообще беззащитны. они ничьи совсем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 11:09 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Снова из пустого в порожнее. :(
Понятно - ДХ :sick: , собаки - хорошие и не виноваты. Согласна.
Только вот что делать людям? Накрываться куском железа и ползти к своему участку? :hmmm:
Кто может предложить лучший вариант?

Что делать? Добиваться от властей законов и жестких по содержанию животных,налагать штрафы и огромные на хозяев-уродов, а таких к,сожалению,много и вплоть до уголовной ответственности...из-за таких и появились троли-ДХ,которые считают себя неприкосновенными,властелинами и спасителями человечества. Это все бред...это психически-ненормальные уроды..это убийцы,которые разгуливают с огнестрельным оружием и мочат все живое-для них не важно,какое живое существо перед ними-собака,кошка,птица,ребенок,старик,женщина-это маньяки,жаждущие крови и получающие удовольствие от убийства...чему они учат подрастающее поколение? Насилию,жестокости? В свои сети они заманили и заманивают простых обывателей,которые думают,что ДХ спасут их и их детей -это бред..бред..и еще раз бред. Истребление диких стай,как и домашних животных-это прекрытие ДХ. Они ненавидят всех,включая людей.
Если ДХ такие правильные,то почему они не истребляют маньяков-убийц,насильников детей и извращенцев? Кишка тонка? Вы почитайте статистику по стране-сколько погибает детей,людей от рук всяких маньяков и педофилов, сколько детей умирает от наркотической зависимости, а нащи власти и тут бездействуют.
Господи,что происходит с людьми?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 11:20 
Свой на форуме

Цитата:
Что делать? Добиваться от властей законов и жестких по содержанию животных,налагать штрафы и огромные на хозяев-уродов, а таких к,сожалению,много и вплоть до уголовной ответственности...

Отлично. Если это будет - то не завтра. И даже не через месяц.
Конкретно по этой стае:
Кому бы предъявили претензии за "неправильное" содержание?
И что делать СЕЙЧАС людям?
Никто не знает.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 11:26 
Бан

Гриша писал(а):

К сожалению, законы у нас не работают, преступления не наказываются.
Починит хозяйка или добрые люди забор - циничные убийцы легко через него перелезут, что бы убить. Животных убивают, травят, расстреливают, мстя за свою импотенцию, трусость и никчемность.
Что делать?
Если по правилам боевых искусств, то сначала надо озадачить противника, а потом как можно скорее выключить ему компьютер, ибо именно башка, продуцирующая тупые идеи (типа собаки мешают, уже и не пройти, тетю Маню 3 года назад волки задрали, всех собак поубивать надо, они лают, мне же ходить надо, 100 раз пройду, а на 101-й ну обязательно загрызут) не дает им спокойно жить.
Компьютер у убийц завис, что бы его перезагрузить, нужно что-то более сильное, например угрозу их трижды ненужным жизням.
Предлагаю везде развесить таблички - "заминировано". По периметру забора каждого приюта, каждого ДОМА для животных протянуть проволоку и снабдить надписью "Осторожно, электрический ток". Собаки все равно читать не умеют, а убийц это немного озадачит. Ведь своя шкура дорога.
А там посмотрим, что окажется сильнее - жажда убийства или инстинкт самосохранения. ;)
удалено модератором! Нет у них никаких "прав", договариваться и разговаривать с ними не о чем! К ногтю их и раздавить, как гнид. ТРУСЫ И ПОДОНКИ!!!!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 11:49 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
удалено модераторомНет у них никаких "прав", договариваться и разговаривать с ними не о чем! К ногтю их и раздавить, как гнид. ТРУСЫ И ПОДОНКИ!!!!

+10000
но, думаю такие уловки не помогут, как проволока и т.д.
удалено модератором

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:15 
Новичок

Наверное, начать нужно с того, что каким- то кооперативом это было лет 20 назад, когда всем страждущим земли давали две сотки на помойке в болоте. А то, что в данном случае называется дачей, это могу сказать очень далеко от общепринятых представлениях о дачно-садовых участках. Вечная грязь, вонь, кучи мусора, бутылок и полностью обгаженные в прямом смысле этого слова окрестности. И позволю себе заметить, что гадят там в таких количествах не собаки, а вечно синие, быдловатые "дачники"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:25 
Старожил

Что бы люди не творили, страдают всегда животные ;)
Сначала их бросили, потом охоту на них открывают.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:29 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Конкретно по этой стае:
Никто не знает.

Это не повод травить собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:45 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Конкретно по этой стае:
Никто не знает.

Ира, но убивать и потом это смаковать в сети и еще продолжать угрожать новыми убийствами - это в любом случае ненормально и не выход. так с какой стати оправдывать этих ... язык не поднимается сказать, что людей.
бездомные агрессивные собаки в садоводствах после зимы - ДА, ЭТО ПРОБЛЕМА. и всегда это было проблемой. каждый год одна и та же проблема. ну так давайте устроим охоту на ведьм и все дружно с осиными кольями пойдем по весне убивать этих собак и тех бомжей которые их прикормили за зиму. раз это норма. и еще будем давать медали тем кто больше убил, за заслуги перед отечеством....
эта проблема у них была и в прошлом году, и позапрошлом. все закрывали на это глаза. а вот теперь ТАКОЕ время пришло что можно открыто пропагандировать убийства и собирать себе подобных на это мероприятие.
пусть думают как это решить нормальным, законным путем. пусть скинутся всем садоводством и сделают ограждение всего садоводства, с воротами и охранником, чтобы муха не пролетела. пусть напрягут свои серые клетки. а призывать к убийствам и угрожать расправами - ну к этому однозначно отношение должно быть как к незаконным действиям. и это должно быть наказуемо. а у нас сейчас такой беспредел, что это уже почти норма, вот что страшно. и все поддерживают, потому что типа нет другого выхода. выход всегда есть, просто напрягаться надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:49 
Бан

скади писал(а):

Возможно, что травить собак не повод вообще ничего. Но ведь травят. и уже не только те, кто себя дохом назвал. Вирус покатился.
Скади, так вот с этими то что делать? Или ладно, сейчас можно собраться, отловить, куда-нибудь ЭТИХ запихнуть. А с не ЭТИМИ что, на которых сил ни у кого не хватит?
Может быть надо поменьше на митинги против неизвестно чего ходить и подписывать не понятно что.
Есть у меня некоторые основания предполагать, что отравление проплачено. А, если люди проплатили, то, значит, достало. Не хотят рисковать. Приютов нет. Вернее есть, их полно, только переполненные все. А мы, добрые, мы против приютов неограниченного приема. Колесникова прокляли, которому можно заплатить, так он не дитилином усыпит. Сами не знаем, что делать, но и другим ничего делать не даем. Как Лось, если собачка вас пытается загрызть - это не повод ее убивать. Пусть грызет.
Вчера почти в центре города лежит стая (я знаю, что ее опекуны есть здесь). Спокойно так лежит, кастрированные все. Но вот проходит мужчина с щенком овчарки - те кинулись на щенка. У овчарок и так психика ни к черту, а тут вообще в истерику впал. Как отразится в будущем - не ясно. Мужик, молодец, одного пнул ногой, другого поводком слубцевал. Визг был на всю улицу. Только вот не поможет. Сколько эта стая пролежит, Ау, опекуны.
Собак жалко, только вот и овчароныша мне жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:52 
Бан

Kalvic писал(а):
Ира, но убивать и потом это смаковать в сети и еще продолжать угрожать новыми убийствами - это в любом случае ненормально и не выход. так с какой стати оправдывать этих ... язык не поднимается сказать, что людей.
бездомные агрессивные собаки в садоводствах после зимы - ДА, ЭТО ПРОБЛЕМА. и всегда это было проблемой. каждый год одна и та же проблема. ну так давайте устроим охоту на ведьм и все дружно с осиными кольями пойдем по весне убивать этих собак и тех бомжей которые их прикормили за зиму. раз это норма. и еще будем давать медали тем кто больше убил, за заслуги перед отечеством....
эта проблема у них была и в прошлом году, и позапрошлом. все закрывали на это глаза. а вот теперь ТАКОЕ время пришло что можно открыто пропагандировать убийства и собирать себе подобных на это мероприятие.
пусть думают как это решить нормальным, законным путем. пусть скинутся всем садоводством и сделают ограждение всего садоводства, с воротами и охранником, чтобы муха не пролетела. пусть напрягут свои серые клетки. а призывать к убийствам и угрожать расправами - ну к этому однозначно отношение должно быть как к незаконным действиям. и это должно быть наказуемо. а у нас сейчас такой беспредел, что это уже почти норма, вот что страшно. и все поддерживают, потому что типа нет другого выхода. выход всегда есть, просто напрягаться надо.

И танк купят, чтобы из садоводства и в садоводство добираться мимо полчища бездомных собак. {crz}
А глаза не закрывали, два раза в год заключали договор с охотниками, например, которые собак отстреливали, или со СТ. Ну а сейчас огласка большая, администрации выгоднее не делать ничего.
Наказуемо это будет, когда бездомная собак на улице будет в единичном количестве. И будет телефон, по которому позвонил - приехали - отловили в приют. И в приюте места чтобы были всегда. И уже там разбирались, что с этой конкретной собакой делать.

Последний раз редактировалось Мирония 07 май 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:53 
Бан

удалено модератором

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:00 
Активист

Наталья Минина писал(а):
Chitsa1990
Правильно...давайте развязывайте руки этим выродкам!!!
Сама собаку похоронила и думаете,что там всем охота хоронить своих или бездомышей..
Не ожидала,что на этом сайте есть люди,поддерживающие действия дх.
В ЧЕМ СОБАКИ ТО ВИНОВАТЫ?? в том,что их отпускают гулять?? Вы чего?? Собака как живое существо живет инстинктами.а вот людей за их поведение стоит наказывать!
Собака и иное животное никогда не виноваты.

Собаки ни в чем не виноваты, потому что живет инстинктами - это так. Еще не виноваты акулы, гельминты и палочка Коха. Что дальше? Дать невиноватым себя сожрать? Извините, я против.

Людей за их поведение стоит наказывать - все правильно. В данном случае тех, кто позволяет собакам бегать по округе. ДХ предупредили - есть время вправить мозги виноватым. Кто займется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:04 
Активист

Багира писал(а):
Виновата хозяйка приюта, поэтому пусть собаки умирают в страшных муках? И за это поддерживать ДХ? Да вам точно не на этот форум, вы животных не любите, ИМХО.

Хозяйка, похоже, не столько животных любит, сколько людей ненавидит. Иначе не позволила бы своим собакам кого-то кусать.

А животных тут все любят. И на форуме ДХ - многие любят. Просто любить животных можно разных и по-разному. Каждый выбирает на свой вкус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:05 
Свой на форуме

Saheli писал(а):

Хозяйка, похоже, не столько животных любит, сколько людей ненавидит. Иначе не позволила бы своим собакам кого-то кусать.

А животных тут все любят. И на форуме ДХ - многие любят. Просто любить животных можно разных и по-разному. Каждый выбирает на свой вкус.

Хозяйка каких животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:11 
Активист

скади писал(а):

Для Вас - не повод, для тех, кто непосредственно рискует быть покусанным - повод. Навязывать другим свое мировоззрение - занятие бесперспективное.

Забор починить проще и эффективнее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]