Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предательство во второй раз! Песик Сеня. Порадуйтесь за песика - в Хеппи!
Добавлено: 06 май 2013, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
В прошлом году мы пристраивали песика из этой темы viewtopic.php?f=12&t=85715. Все было хорошо, с хозяевами созванивались. Ничто не предвещало беды. Вчера мне позвонила Дарья - администратор из клиники Филмора и сказала, что им привезли нашего Сеню. Девушка его нашла на Гончарной под машиной. Он был покусан и грязный, видимо, не первый день уже скитался. А пристраивали мы его в Ломоносовский район. Чип был зарегистрирован на меня, поэтому так быстро нас и нашли. Вчера Сеню забрали из клиники и отвезли на передержку. Передержка платная 5000 р. До хозяев не дозвониться - либо сбрасывают, либо не отвечают, поэтому, выяснить что именно произошло не представляется возможным. -------------------- В НОВОЙ СЕМЬЕ! ММММММММММ --------------------------- --------------------------- ----------------------------
ЯК 41001347485206 Приход: Katrinity 300 руб. Евгения 1000 руб. Евгения, которая нашла Сеню, она также оплатила клинику и купила еду для него Yurii Sokov 390 руб. HaTuK 100 руб. Amalgama 300 руб. Lita2 463 руб. Мария Шкотова ( из Контакта) 500 руб. на карту СБ annakrect - 300 руб . ( на тел.) Евгения - 1 000 руб. ( на тел. на Авито - поднятие) Crowfly - 150 руб. ( на Як 27.05) Ангелина Колакуцкая (из Контакта) 345 руб. 27.05 на ЯК 60 руб. - из темы: viewtopic.php? f=85&t=102271&p=3942961#p3942961 60 руб.+60 руб. из темы: ........... 1 000 тыс. - Екатерина (на тел.) 04.07 4 500 р. -Natali_fox 800 руб. - NATA 2112 Итого: 10 833 руб. Расход: 2 500 руб. - отдано за передержку 150 руб. - поводок 149 руб. - поднятие на Авито 300 руб. - платный пиар Анна 83 ( 21.05) 149 руб . -подняти на Авито (21.05) 350 руб. - рекламу в журнал подала в тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4010047 449 руб. - Премиум на Авито поставила ( 22.05) 149 руб. -поднятие на Авито (28.05) 2 500 руб. - передержка (29.05 по 11.06) 449 руб. - Премиум на Авито ( 31.05) 149 руб. - поднятие на авито (07.06) 449 руб.- Премиум на авито ( 10.06) 2 500 руб. - передержка (12.06 по 25.06) 598 руб. - На Авито ( Премиум + выделение цветом) 02.07 Итого: 10 841 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 24 июл 2013, 23:39, всего редактировалось 35 раз(а).
Бедная собака первый раз сидел на дороге несколько дней - ждал хозяев теперь по ходу его вообще выбросили, раз сбрасывают и не отвечают жесть конечно какая помощь нужна, кроме передержки?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: SOS! Предательство во второй раз! Покусанный, но, не теряющий надежды Сеня. Мы пошли вешаться
Добавлено: 06 май 2013, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Lita2 можно на мой кинуть.... я на авито с него поднимаю обьявления платно и все равно сама плачу за него. Т.ч. можно на тел.: 8 921 958 23 69 (Мегафон) Только обязательно отпишитесь, что бы в отчет внести. Спасибо большое!!! -------------------------------------- d_donna мы на передержку набираем..., на пиар..У нас совсем с деньгами печально.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Предательство во второй раз! Покусанный, но, не теряющий надежды Сеня. Мы пошли вешаться
Добавлено: 07 май 2013, 01:40
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть, Вам стоит оформить карту (MOMENTUM) СБ ? Это делается быстро, в любом отделении сбербанка. Некоторым удобнее на карту денежку кидать. Удобнее с карты на карту переводить. Комиссионных нет.
Добавлено: 07 май 2013, 10:11
Участник
совершенно непонятная ситуация. До хозов не дозвонились? Если второй раз выбрасывают может какие-то проблемы в поведении собаки? Вы под договор отдавали? Обычно там написано, что вернуть куратору можно.
совершенно непонятная ситуация. До хозов не дозвонились? Если второй раз выбрасывают может какие-то проблемы в поведении собаки? Вы под договор отдавали? Обычно там написано, что вернуть куратору можно.
Конечно, под договор. И предупреждали, что если что не так, заберем обратно. Если бы были проблемы то почему об этом не сказать? Мы ведь созванивались и они говорили, что все хорошо. Даже если и были проблемы в поведении, то, что же они почти год терпели и молчали? Я не думаю, что проблема в собаке, скорее, у людей проблемы с головой
Добавлено: 07 май 2013, 11:26
Участник
А выяснить у хозяев в чем причина не получается? Все-таки второй раз с одной и той же собакой, вот что настораживает. Горе-хозяева моего Чарлика тоже молчали и пытались сами с правиться с поведением собаки, хорошо что в итоге отзвонились и в итоге исправили поведение общими усилиями, а так то же звоню, интересуюсь - Все хорошо!
А выяснить у хозяев в чем причина не получается? Все-таки второй раз с одной и той же собакой, вот что настораживает. Горе-хозяева моего Чарлика тоже молчали и пытались сами с правиться с поведением собаки, хорошо что в итоге отзвонились и в итоге исправили поведение общими усилиями, а так то же звоню, интересуюсь - Все хорошо!
Так как у них выяснить, если они звонки или сбрасывают, или не отвечают? Мы уже и смс писали - в ответ тишина
Все-таки второй раз с одной и той же собакой, вот что настораживает.
Вы знаете, вот честно, я не думаю что с ним какие-то проблемы. Он у меня жил несколько дней, потом на передержке. И никаких проблем с ним не было. Очень спокойный и дружелюбный пес. Попусту не лает, ничего не портит, не грызет, к выгулу приучен. Ну, я не знаю, к чему можно еще придраться в собаке. На мой взгляд, Сеня вообще идеальная собака для домашнего содержания. Поэтому, я считаю, что просто люди оказались чудаками на букву М. Мы больше не будем пытаться с ними связаться, уже и так все ясно. Если люди до сих пор не вышли на контакт и не поинтересовались судьбой собаки, которая почти год у них прожила - это о чем-то говорит. И возвращать таким уродам Сеню, мы не станем.
Lita2 можно на мой кинуть.... я на авито с него поднимаю обьявления платно и все равно сама плачу за него. Т.ч. можно на тел.: 8 921 958 23 69 (Мегафон) Только обязательно отпишитесь, что бы в отчет внести. Спасибо большое!!! -------------------------------------- d_donna мы на передержку набираем..., на пиар..У нас совсем с деньгами печально.
перевела на этот тел. 300р., к сожалению больше нет. песик милый, пусть ему повезет с хозяевами!
Положила сегодня на телефон 500 рублей, но к сожалению сняли комиссию, раньше без комисси был этот автомат. Получилось 465 руб с копейками....С собой больше не было денег, не смогла добить до обещанных 500..
Добавлено: 08 май 2013, 10:55
Старый знакомый
Автор темы
HaTuK -100 руб ( на Як) Amalgama -300 руб. ( на Як) Lita2 -463,35 руб ( на тел.) ----------------------- Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------- Сейчас подняла Сеню на Авито - 149 руб.
Добрый день всем тем ,кто читает эту тему.Собака на передержке у меня. Когда мы увидели Сеню первое подозрение было то,что он является травильной собакой (перевязывали лапы и морду и натравливали на него собаку). Раны довольно глубокие..хромает...агрессивен ко всем собакам....к моим привык,рыкает если что то не нравится.. на улице мы гуляем с крупными компаниями (по 19 собак и хозяев) и в наморднике.....иногда пытается кинуться... к кошкам он относится идеально(ттт)!!!!морду вылижет и тд. Я не могу делать выводы не видя хозяев..я не знаю какие они......может они даже не способны собаку по попе ударить,... за плохое поведение....а тут у меня такие нелепые догадки... Кураторы отдают не кому попало. У меня от них не одна собака. Все под договор ну и др.мелочи. Все делают правильно. Спасибо всем тем кто помогает кураторам...Мы ищем дом Сене желательно без собак (с кошками можно)...Вот сегодняшние фотографии...
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Час от часу не легче..а может он сам драться начал? Хотя, покусы на лапах -это довольно странно. Покусы на передних лапах были у нашего ВЕЛ, любителя выяснить отношения с собаками гораздо крупнее его. И если пытается кинуться, то, скорее всего, любитель подраться, но я могу и ошибаться, конечно. Странно место находки-так далеко от его хозяев.
Добавлено: 19 май 2013, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Сеню недавно очень долго ловили... На гулянье он резко дернулся и сломался карабин и Сеня драпанул со страшной силой.... Его больше часа ловила передержка.... думала с ума сойдет... Потом удалаось ей его поймать.....славу богу... Передержка 25 мая уезжает на дачу и боится, что там Сеня может сбежать... Надо срочно найти передержку для Сене!!!! Я просто не знаю где!!! :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0