Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 06.05.2013г. была подобрана кошка с новорожденными котятами! Нужна помощь!
Добавлено: 06 май 2013, 17:10
Новичок
Автор темы
Меньше полутора-двух часов назад гуляли с сестрой и ребенком(в коляске). Слышим - кто-то пищит.... смотрим - у машины кошка.... а рядом(на газоне) - новорожденный котенок
Быстро сориентировавшись, попросили помощи у мужиков из службы ЖЭК(здание было метров в 50-ти от места с кошкой) - те скинули коробку.... у сестры взяла одноразовую простынку - постелили в коробку. Подсадить кошку к котятам получилось не сразу - она была напугана, оборонялась. Сделав это, отнесла коробку в здание службы(попросилась на время), чтобы проводить сестру с ребенком....
Проводив сестру, забрала у нее коробку побольше(собирались выбрасывать), зашла в ЖЭК, отметиться, принесла немного молока маме-кошке....
Сейчас я дома, в ЖЭК пойду через пару часов, за кошкой с котятами. А теперь вопрос ))0 УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?? У меня самой две взрослые кошки и собака
--- НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ПО КОТОРОМУ СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ +7 931 27 86 0 ТРИ ТРИ
Группа помощи котяткам вКонтакте была удалена - вся информация перенесена в сообщения(на шестой странице) этой темы
Последний раз редактировалось Елена Вах 31 июл 2013, 11:35, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с новорожденными котятами. 06 мая 2013 г.
Добавлено: 07 май 2013, 00:36
Новичок
Автор темы
Туманность писал(а):
насчет обработки..я тоже всегда странхолдом капаю... иначе потом будет много проблемм
На всякий случай позвонила, проконсультироваться с ветврачами в клинику АФ - рекомендовали использовать более щадящие средства. Шампунь, например(если кошка даст себя помыть). По их словам, Стронгхолд может оказаться губительным для котяток в таком раннем возрасте....
Уже(и не раз) заглядывала к маме-кошке, все котятки с перегрызенными пуповинами(последов нет).... в общем, пока всё в порядке!
Последний раз редактировалось Елена Вах 07 май 2013, 09:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Испугалась, когда увидела кровь. Какие все славные! Кошечка умница. Все больше уверяюсь в том, что кошки с котятами такие покладистые умнички. И она крайне вам благодарна. Она ведь родила в жутчайшем стрессе.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с новорожденными котятами. 06 мая 2013 г.
Добавлено: 07 май 2013, 14:58
Новичок
Автор темы
Wrangler писал(а):
Испугалась, когда увидела кровь. Какие все славные! Кошечка умница. Все больше уверяюсь в том, что кошки с котятами такие покладистые умнички. И она крайне вам благодарна. Она ведь родила в жутчайшем стрессе.
Кровь на каком снимке Вы увидели? Что о стрессе, то да!
Последний раз редактировалось Елена Вах 07 май 2013, 18:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 07 май 2013, 15:56
Участник
Мыть не стоит даже тряпочкой.. она чуток отойдет и сама себя намоет в блеск..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 07 май 2013, 17:04
Новичок
Автор темы
Белуччи писал(а):
Елена Вах как кошка то кстати,не дикая? ходила в лоток?
Я пока не могу сказать, дикая она или нет. В лоток еще не ходила(вчера ставила коробку из-под обуви с наполнителем, а сегодня - уже лоток, приобрела специально для кошки)
Кошка вылакала полторы глубоких миски молока. Ставила корм - не ест, но! трое котят без последа - думаю, в еде она пока не нуждается....
Добавлено: 07 май 2013, 17:07
Участник
да она все сделает сама.. вам только в руки их брать пару раз в день.. чтоб привыкали..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
передержка viewtopic.php?uid=2724&f=73&t=103012&start=0 цитирую: 4.Срок проживания зависит от возраста котят.Как только котята начинают сами кушать и учиться ходить в лоток,куратор обязан будет забрать от меня семейство..... не знаю. подойдет ли такая?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 07 май 2013, 17:17
Участник
ирина романова за это время можно уже что то думать... а сейчас ведь совсем край..
Добавлено: 07 май 2013, 18:05
Новичок
Автор темы
ирина романова писал(а):
передержка http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&start=0 цитирую: 4.Срок проживания зависит от возраста котят.Как только котята начинают сами кушать и учиться ходить в лоток,куратор обязан будет забрать от меня семейство..... не знаю. подойдет ли такая?
Я разговаривала со Светланой, забронировала место )00 нас ждут с 11 числа )0
Добавлено: 08 май 2013, 10:53
Новичок
Автор темы
Белуччи писал(а):
ну отлично! с передержкой решили , все ок,да?бесплатная?
что кисе понадобится?
Бесплатная, да )0 но есть ряд условий Кошка должна быть здоровой(без лишая), желателен вет. осмотр. Затем, понадобится лежанка
Тут плавно переходим к теме, обсуждаемой со Светланой(передержкой) От прошлого семейства, находящейся у Светланы, остался корм. Также, есть клетка....
Что если саму Светлану, как бесплатную передержку, снабдить всем необходимым 1) наполнитель 2) лежанка 3) средства от выведения запаха в тех местах, где кошка по неосторожности сходит(если в нем есть необходимость) 4) и, конечно же, корм....
Едва ли наше кошачье семейство последнее... месяц быстро пройдет, за нами очередь - точно выстроится ))00 БУДУ РАДА, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ СОГЛАСИТСЯ ПОМОЧЬ
Добавлено: 08 май 2013, 11:15
Новичок
Автор темы
Елена Вах писал(а):
Что если саму Светлану, как бесплатную передержку, снабдить всем необходимым
Я не совсем корректно написала! Все перечисленное в пунктах - расходуется Естественно, оснастить нужно тем, что понадобится
Что касается лежанки - то ее было бы здорово Светлане подарить ))0 клетка у Светланы есть - не было бы, пришлось бы привозить/увозить.... то же касается лежанки )0 Чтобы была....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3