Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка для собак или кошек
Добавлено: 05 май 2013, 21:00
Новичок
Автор темы
Лен.обл.г Сланцы.(2,30-3,0 часа от Питера) Частный дом. Возможное содержание как на улице,так и в доме. телефон для связи 8-951-651-34-58 Юлия страничка в контакте; http://vk.com/id31017306 группа в контакте; http://vk.com/club49124724
Последний раз редактировалось Виденберг 07 май 2013, 13:32, всего редактировалось 3 раз(а).
доктор Оль я своих не забываю ни где не на передержках, не в клиниках не забываю проверять у хозяев, так что я ответить на этот вопрос смогу едва ли.. опыта нет.
Вопрос относится не конкретного куратора, а ситуации в целом.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошек
Добавлено: 07 май 2013, 12:45
Новичок
Автор темы
Туманность писал(а):
Виденберг потому что все думают.. далеко, не дешево , и вообщем то пока не очень понятно , кто вы и что... одно дело неизвестная передержка рядом , приехал проверил.. другое дело 3 часа от питера.. не у всех есть машины.. а значит автобус.. это 4.5 часа..
На маршрутке с м Лиговский пр МАКСИМУМ 3 часа...На автобусе с автовокзала три с половиной и то,только из-зи пробок. От Красного села.1,40-2,00 часа. Не преувеличивайте. Вот вчера мне позвонили,сказали что срочно надо,и через пару часов собаку привезли на машине. Если надо,то проблемы с доставкой куда-то испаряются.
Добавлено: 07 май 2013, 12:50
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
ЛЕГКО!!!!
Но если такое и случается,то я думаю крайне редко. Одно утешает,собака будет воспитанная,не дикарка,здоровая. И в последствии её можно будет пристроить в хорошие руки.
Добавлено: 07 май 2013, 13:09
Участник
Виденберг писал(а):
Лен.обл.г Сланцы.(2,30-3,0 часа от Питера) Частный дом. Возможное содержание как на улице,так и в доме.
это я с ваших слов написала... так что не перегибаю палку.. не боже упаси..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 07 май 2013, 13:25
Новичок
Автор темы
Туманность писал(а):
это я с ваших слов написала... так что не перегибаю палку.. не боже упаси..
потому что все думают.. далеко, не дешево , и вообщем то пока не очень понятно , кто вы и что... одно дело неизвестная передержка рядом , приехал проверил.. другое дело 3 часа от питера.. не у всех есть машины.. а значит автобус.. это 4.5 часа.. Так у вас написано 4 с половиной часа !!!
Ну, например, у него изменятся жизненные обстоятельства, и собака станет не нужна, а платить станет дорого... А как бросают просто на улицу? Посадят возле магазина, насыпят корма, и уйдут .
Добавлено: 07 май 2013, 14:25
Участник
Виденберг ВЫ меня простите за резкость. но обычно люди делают тему и ждут, а ни начинают требовать от других принести им по сути денег, вы поймите, вы предложили услугу, здорово спасибо, мы вас услышали.. далее стоит просто ждать кому эта услуга понадобиться.. поднимать темку. строить вольеры, делать фото, брать пока тех кого вам везут( видимо из других источников) делать фото, собирать рекомендации.. вот как то так.. а кричать везите мне денег.. я готова.. ну как то не совсем правильно..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 07 май 2013, 14:37
Новичок
Автор темы
[quote="Туманность"]Виденберг ВЫ меня простите за резкость. но обычно люди делают тему и ждут, а ни начинают требовать от других принести им по сути денег, вы поймите, вы предложили услугу, здорово спасибо, мы вас услышали.. далее стоит просто ждать кому эта услуга понадобиться.. поднимать темку. строить вольеры, делать фото, брать пока тех кого вам везут( видимо из других источников) делать фото, собирать рекомендации.. вот как то так.. а кричать везите мне денег.. я готова.. ну как то не совсем правильно..[/quote Вы работаете?? При чём здесь принести денег?? Для меня это тоже работа и я ни у кого ничего не требую. Все разговоры заканчиваю,только время терять. Кому надо позвонят.Числа 13 будут рекомендации от хозяев собаки,которая у меня на передержке.( в моей группе). Всего хорошего!
Мда уж. Вопросы какие-то неадекватные, Вам человек сказал что телефон по правилам нужен, а Вы в него вцепились-почему не звоните.Человек и не собирался Вам звонить, лишь напомнил о правилах, которые Вы не удосужились прочесть. Вам объяснили почему спроса нет, но Вы все равно кричите что Вам никто не звонит.
Добавлено: 07 май 2013, 15:00
Участник
Виденберг у вас 17 сообщений. вы тут никому не известны... я например свою собаку не привезу, по определению.. я не знаю куда ее повезу.. покажите фото, покажите что у вас в наличии для собак, а потом требуйте что то.. пока у вас только идеи и все... Тут люди годами натыкаются на таких умных.. Кстати про деньги, да я работаю, и при этом вне работы, за БЕСПЛАТНО собедруж животных на своей территории( гуляю, лечу, кормлю, выхаживаю) и тут многие так делают.. и денег за это не берут... это про работаю и зарабатываю.. если вопрос о домашних питомцах это один коленкор, но свою родную собаку а бы кому ни один владелец не повезет..
Добавлено: 07 май 2013, 17:02
Участник
Виденберг если вы будете чуток более миролюбивы, не так настойчивы, и хоть чуточку умнее , у вас обязательно все получится)) главное в вашем деле хватка..железная, она у вас есть)) а это уж пол дела, ну и хамство, тоже присутствует, а это еще треть)) Удачи вам великий , очередной бизнесмен..
Добавлено: 07 май 2013, 18:22
Новичок
Автор темы
Туманность писал(а):
Виденберг если вы будете чуток более миролюбивы, не так настойчивы, и хоть чуточку умнее , у вас обязательно все получится)) главное в вашем деле хватка..железная, она у вас есть)) а это уж пол дела, ну и хамство, тоже присутствует, а это еще треть)) Удачи вам великий , очередной бизнесмен..
Добавлено: 07 май 2013, 18:33
Новичок
Автор темы
Виденберг писал(а):
Спасибо!!! И Вам того же!!!
Я особо в деньгах не нуждаюсь. Я занимаюсь разведением НО и дрессировкой собак. Я единственная в г.Сланцы,которая что-то хоть чуть-чуть знает про соб. Думаю зря я эту тему завела....Думала дом купили,земля позволяет,а почему нет...Вот только что узнала,что это просто бизнес...Все кто дают объявления про передержку,просят о помощи,создают темы и группы в контакте,просят деньги на передержку-----------------ПРОСТО Аферисты!!!! Так моя страница уже присутствует в одной группе помощи щенкам...Кстати она и на хвостах есть. Всё про меня рассказали,ДЕНЬГИ собирают...на передержку ко мне,а сами мне отказали,мотивируя..СЛИШКОМ ДАЛЕКО... Вопрос; ГДЕ ДЕНЬГИ???? Куда они их дели???
Добавлено: 07 май 2013, 18:35
Свой на форуме
Виденберг писал(а):
Я особо в деньгах не нуждаюсь. Я занимаюсь разведением НО и дрессировкой собак. Я единственная в г.Сланцы,которая что-то хоть чуть-чуть знает про соб. Думаю зря я эту тему завела....Думала дом купили,земля позволяет,а почему нет...Вот только что узнала,что это просто бизнес...Все кто дают объявления про передержку,просят о помощи,создают темы и группы в контакте,просят деньги на передержку-----------------ПРОСТО Аферисты!!!! Так моя страница уже присутствует в одной группе помощи щенкам...Кстати она и на хвостах есть. Всё про меня рассказали,ДЕНЬГИ собирают...на передержку ко мне,а сами мне отказали,мотивируя..СЛИШКОМ ДАЛЕКО... Вопрос; ГДЕ ДЕНЬГИ??? удалено модератором
Вам с такой выдержкой нельзя НО дрессировать. И передержкой заниматься. удалено модератором
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 07 май 2013, 19:01
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Виденберг писал(а):
Лен.обл.г Сланцы.(2,30-3,0 часа от Питера) Частный дом. Возможное содержание как на улице,так и в доме. телефон для связи 8-951-651-34-58 Юлия страничка в контакте; http://vk.com/id31017306 группа в контакте; http://vk.com/club49124724
Почему все время отвечают не на поставленный вопрос ??
Что делать с забытыми собаками и с теми, За которых не платят ?? Причем здесь " приехать- проверить "
Тема получилась ...
Может есть шанс дождаться ответа ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 15 май 2013, 00:33
Новичок
Автор темы
Всем Привет,я снова в теме! Ведочку не торопятся забирать... Думала что 12 числа она уже будет дома,но к сожалению хозяева задерживаются!!! И ещё...Всё-таки я была не права...взяв собу в дом...Моя вся на ревность изошла! Так что приходиться по очереди гулять и время для игр и общения уделять! Не всё так просто! . Теперь буду брать собак только в вольер.(Кроме Ведуни конечно, ,так к ней привязалась....Не только я,но и дети!)
Последний раз поднималось Виденберг 15 май 2013, 00:33.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0