Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
K7yCzuKFst0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPG1234567.jpg
1~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegAKYmIo6jgHk.jpgg2.jpg0wW1G5tHipk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgddNoxKY_M_Q.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6652.jpg
4kX_bJID4sg.jpgtigrusha~0.jpgmikro~5.jpgkarat_1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
cats_-10_28229.jpg11.jpgMusya2_-_kopiya.jpgDSC_0069.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 18:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:00 
Новичок

Автор темы

Лен.обл.г Сланцы.(2,30-3,0 часа от Питера) Частный дом. Возможное содержание как на улице,так и в доме. телефон для связи 8-951-651-34-58 Юлия
страничка в контакте; http://vk.com/id31017306
группа в контакте;
http://vk.com/club49124724

Последний раз редактировалось Виденберг 07 май 2013, 13:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:40 
Бан

Туманность писал(а):
доктор
Оль я своих не забываю ни где не на передержках, не в клиниках не забываю проверять у хозяев, так что я ответить на этот вопрос смогу едва ли.. опыта нет.

Вопрос относится не конкретного куратора, а ситуации в целом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:45 
Новичок

Автор темы

Туманность писал(а):
Виденберг
потому что все думают.. далеко, не дешево , и вообщем то пока не очень понятно , кто вы и что... одно дело неизвестная передержка рядом , приехал проверил.. другое дело 3 часа от питера.. не у всех есть машины.. а значит автобус.. это 4.5 часа..

На маршрутке с м Лиговский пр МАКСИМУМ 3 часа...На автобусе с автовокзала три с половиной и то,только из-зи пробок. От Красного села.1,40-2,00 часа.
Не преувеличивайте. Вот вчера мне позвонили,сказали что срочно надо,и через пару часов собаку привезли на машине. Если надо,то проблемы с доставкой куда-то испаряются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:50 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
ЛЕГКО!!!! :jawdrop:

Но если такое и случается,то я думаю крайне редко. Одно утешает,собака будет воспитанная,не дикарка,здоровая. И в последствии её можно будет пристроить в хорошие руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:55 
Старый знакомый

странно...две темы- и ни в одной нет номера телефона... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:09 
Участник

Виденберг писал(а):
Лен.обл.г Сланцы.(2,30-3,0 часа от Питера) Частный дом. Возможное содержание как на улице,так и в доме.

это я с ваших слов написала... так что не перегибаю палку.. не боже упаси..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:12 
Свой на форуме

ирина романова писал(а):
странно...две темы- и ни в одной нет номера телефона... :?

Не будет телефона,модераторы удалят тему правила форума/{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:18 
Новичок

Автор темы

ЕСТЬ ТЕЛЕФОН!!! СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:22 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):

У вас есть предложение?? Звоните жду; 8-951-651-34-58

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:24 
Старый знакомый

Виденберг

по правилам телефон должен быть указан в главпосте {yee}
ну и остальная информация: про то, что вы решили держать только собак и тд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:25 
Новичок

Автор темы

Туманность писал(а):

это я с ваших слов написала... так что не перегибаю палку.. не боже упаси..

потому что все думают.. далеко, не дешево , и вообщем то пока не очень понятно , кто вы и что... одно дело неизвестная передержка рядом , приехал проверил.. другое дело 3 часа от питера.. не у всех есть машины.. а значит автобус.. это 4.5 часа.. Так у вас написано 4 с половиной часа !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:27 
Новичок

Автор темы

ирина романова писал(а):
Виденберг

по правилам телефон должен быть указан в главпосте {yee}
ну и остальная информация: про то, что вы решили держать только собак и тд

Всё сделала! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:36 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):

Что же Вы не звоните??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:41 
Активист

Виденберг писал(а):
Как хозяин может бросить свою собаку??

Ну, например, у него изменятся жизненные обстоятельства, и собака станет не нужна, а платить станет дорого...
А как бросают просто на улицу? Посадят возле магазина, насыпят корма, и уйдут {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:19 
Новичок

Автор темы

43 сообщения!!! И не одного по делу!!! Такое ощущение,что все сюда заходят пообщаться и не более! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:25 
Участник

Виденберг
ВЫ меня простите за резкость. но обычно люди делают тему и ждут, а ни начинают требовать от других принести им по сути денег, вы поймите, вы предложили услугу, здорово спасибо, мы вас услышали.. далее стоит просто ждать кому эта услуга понадобиться.. поднимать темку. строить вольеры, делать фото, брать пока тех кого вам везут( видимо из других источников) делать фото, собирать рекомендации.. вот как то так.. а кричать везите мне денег.. я готова.. ну как то не совсем правильно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:37 
Новичок

Автор темы

[quote="Туманность"]Виденберг
ВЫ меня простите за резкость. но обычно люди делают тему и ждут, а ни начинают требовать от других принести им по сути денег, вы поймите, вы предложили услугу, здорово спасибо, мы вас услышали.. далее стоит просто ждать кому эта услуга понадобиться.. поднимать темку. строить вольеры, делать фото, брать пока тех кого вам везут( видимо из других источников) делать фото, собирать рекомендации.. вот как то так.. а кричать везите мне денег.. я готова.. ну как то не совсем правильно..[/quote
Вы работаете??
При чём здесь принести денег?? Для меня это тоже работа и я ни у кого ничего не требую. Все разговоры заканчиваю,только время терять. Кому надо позвонят.Числа 13 будут рекомендации от хозяев собаки,которая у меня на передержке.( в моей группе). Всего хорошего! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:38 
Новичок

Мда уж. Вопросы какие-то неадекватные, Вам человек сказал что телефон по правилам нужен, а Вы в него вцепились-почему не звоните.Человек и не собирался Вам звонить, лишь напомнил о правилах, которые Вы не удосужились прочесть. Вам объяснили почему спроса нет, но Вы все равно кричите что Вам никто не звонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 15:00 
Участник

Виденберг
у вас 17 сообщений. вы тут никому не известны... я например свою собаку не привезу, по определению.. я не знаю куда ее повезу.. покажите фото, покажите что у вас в наличии для собак, а потом требуйте что то.. пока у вас только идеи и все... Тут люди годами натыкаются на таких умных.. Кстати про деньги, да я работаю, и при этом вне работы, за БЕСПЛАТНО собедруж животных на своей территории( гуляю, лечу, кормлю, выхаживаю) и тут многие так делают.. и денег за это не берут... это про работаю и зарабатываю.. если вопрос о домашних питомцах это один коленкор, но свою родную собаку а бы кому ни один владелец не повезет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 17:02 
Участник

Виденберг
если вы будете чуток более миролюбивы, не так настойчивы, и хоть чуточку умнее , у вас обязательно все получится)) главное в вашем деле хватка..железная, она у вас есть)) а это уж пол дела, ну и хамство, тоже присутствует, а это еще треть)) Удачи вам великий , очередной бизнесмен..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:22 
Новичок

Автор темы

Туманность писал(а):
Виденберг
если вы будете чуток более миролюбивы, не так настойчивы, и хоть чуточку умнее , у вас обязательно все получится)) главное в вашем деле хватка..железная, она у вас есть)) а это уж пол дела, ну и хамство, тоже присутствует, а это еще треть)) Удачи вам великий , очередной бизнесмен..

Спасибо!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
И Вам того же!!! :) :) :) :) :) :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:33 
Новичок

Автор темы

Виденберг писал(а):
Спасибо!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
И Вам того же!!! :) :) :) :) :) :) :) :)

Я особо в деньгах не нуждаюсь. Я занимаюсь разведением НО и дрессировкой собак. Я единственная в г.Сланцы,которая что-то хоть чуть-чуть знает про соб. Думаю зря я эту тему завела....Думала дом купили,земля позволяет,а почему нет...Вот только что узнала,что это просто бизнес...Все кто дают объявления про передержку,просят о помощи,создают темы и группы в контакте,просят деньги на передержку-----------------ПРОСТО Аферисты!!!! Так моя страница уже присутствует в одной группе помощи щенкам...Кстати она и на хвостах есть. Всё про меня рассказали,ДЕНЬГИ собирают...на передержку ко мне,а сами мне отказали,мотивируя..СЛИШКОМ ДАЛЕКО... Вопрос; ГДЕ ДЕНЬГИ???? Куда они их дели???

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:35 
Свой на форуме

Виденберг писал(а):
Я особо в деньгах не нуждаюсь. Я занимаюсь разведением НО и дрессировкой собак. Я единственная в г.Сланцы,которая что-то хоть чуть-чуть знает про соб. Думаю зря я эту тему завела....Думала дом купили,земля позволяет,а почему нет...Вот только что узнала,что это просто бизнес...Все кто дают объявления про передержку,просят о помощи,создают темы и группы в контакте,просят деньги на передержку-----------------ПРОСТО Аферисты!!!! Так моя страница уже присутствует в одной группе помощи щенкам...Кстати она и на хвостах есть. Всё про меня рассказали,ДЕНЬГИ собирают...на передержку ко мне,а сами мне отказали,мотивируя..СЛИШКОМ ДАЛЕКО... Вопрос; ГДЕ ДЕНЬГИ??? удалено модератором

Вам с такой выдержкой нельзя НО дрессировать. И передержкой заниматься.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:01 
Новичок

Виденберг писал(а):
Лен.обл.г Сланцы.(2,30-3,0 часа от Питера) Частный дом. Возможное содержание как на улице,так и в доме. телефон для связи 8-951-651-34-58 Юлия
страничка в контакте; http://vk.com/id31017306
группа в контакте;
http://vk.com/club49124724

Сохраню для чс.

И этот телефон тоже :8-921-897-96-76

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:55 
Администратор

Пользователь Виденберг, бан 14 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:19 
Бан

доктор писал(а):

Почему все время отвечают не на поставленный вопрос ??

Что делать с забытыми собаками и с теми, За которых не платят ??
Причем здесь " приехать- проверить " {crz} {crz} {crz} {crz}

Тема получилась ... {crz} {crz} {crz}

Может есть шанс дождаться ответа ?? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:16 
Бан

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошекСообщениеДобавлено: 15 май 2013, 00:33 
Новичок

Автор темы

Всем Привет,я снова в теме! {yee} Ведочку не торопятся забирать... {pun} Думала что 12 числа она уже будет дома,но к сожалению хозяева задерживаются!!!
И ещё...Всё-таки я была не права...взяв собу в дом...Моя вся на ревность изошла! Так что приходиться по очереди гулять и время для игр и общения уделять! Не всё так просто! {pun} . Теперь буду брать собак только в вольер.(Кроме Ведуни конечно, {yee} ,так к ней привязалась....Не только я,но и дети!)

Последний раз поднималось Виденберг 15 май 2013, 00:33.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]