Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обе девочки. Возраст около 2 месяцев. Мамка мелкая, см 40-45 в холке. Щенки уже пыльные грязные, живут на открытой территории, где ездят машины и поезда. От дождя прятаться негде.. белых было раньше трое, один пропал
08.05 забрала двух белых щенков, осталось трое на улице и мамка. заблевали всю переноску глистами, не переваренными сосисками и землей с кучей травы.. сегодня будем глистагонится
14.05 сегодня приезжал фотограф. щенки очень активные, вертлявые, фотографировать их сложно.. Одна девочка какала глистами, вторая нет. Девка с черным носом- натуральный нытик: ноет, когда скучно, когда на руках, когда чего-то хочет. при этом активная, играет, кушает, в туалет ходит.. что с ней такой делать- ума не приложу.. кто такую возьмет? СЕГОДНЯ ПЕРЕДЕРЖКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЩЕНКОВ! Нашла передержку для одного щенка до 27 мая, 100 р./сутки + корм Для второй передержки нет. Помогите найти передержку!
Звонков было два, одни отказались, вторые из Шлиссельбурга, так и не перезвонили.. на этом пока все новости
19.05 Звонков нет( буду подавать объявления на стенды и турбо на авито, помогите, пожалуйста, оплатить! Объявление стоят порядком 350 р./район (в понедельник узнаю подробнее) На авито турбо стоит 899 руб. http://www.avito.ru/account/pay_package ... 0683#step1 поднимать надо в понедельник- вторник, в выходные просмотров нет.
27.05 Самая вертлявая на испытательном сроке (ттт). Осталось пристроить одну. ПОМОГИТЕ ПОДНЯТИЕМ НА АВИТО!
Я уже не тяну все это финансово, не только же на этих щенков уходят деньги.. помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Щенки под открытым небом. Передержка вроде найдена (ттт). их рвет глистами(
Добавлено: 09 май 2013, 13:18
Старый знакомый
РЫЖЕГО ВЕРНУЛИ ОБРАТНО! Пусть лучше так, хорошо, что не выбросили. mason вчера дала глистогонку. Рыжий видно блевал, молодежь испугалась и принесли обратно. Но со всеми все нормально. аппетит отличный!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Щенки под открытым небом. Передержка вроде найдена (ттт). их рвет глистами(
Добавлено: 09 май 2013, 13:47
Частый гость
Автор темы
Мы пережили ночь) Вставали 5 раз. Свалила сушилку,цветок с подоконника,сожрали мою двух метровую розу.. Глистогонку дала,поели,буду давать энтерос гель. С передержкой буду сегодня созваниваться, завтра утром должна перевезти Поле майских на одну смотрины
Добавлено: 09 май 2013, 22:11
Участник
sveta1963 писал(а):
Я, думаю, им пока глистогонку больше давать не надо. Они не перенесут.
Сразу второй раз нельзя конечно давать! обычно интервал 10-14 дней, почитайте в инструкции к препарату. А мать действительно может увести оставшихся щенков подальше от людей.
Добавлено: 10 май 2013, 01:52
Частый гость
Автор темы
утром отвозим на передержку. я думаю,что передержки хватит на два дня( потом вернут до сих пор не спим, черноносая ноет и ноет. ей надо развлекаться. лезет во все двери- в ванну, в туалет, в холодильник. если не дерется с сестрой или надоели игрушки- начинает ныть. ноет на руках, в комнате, даже если мы рядом. спать уложила, только вышла, начинает ныть. вторая спит спокойно а эта нет. ее просто никто такую не возьмет(
Добавлено: 10 май 2013, 02:01
Частый гость
Автор темы
вроде уснула.. ищу другие варианты передержки на всякий случай. я, если честно, уже их не выдерживаю.. не знаю как моя девочка справится с ними, особенно с черноносой. есть вариант за 100 р.-сутки, квартирная, но туда только одного берут.
Если от розы что- то осталось. то приобрела- бы кусочек....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Щенки под открытым небом. Передержка вроде найдена (ттт).Нужны пиарные фото на Парке Победы!
Добавлено: 13 май 2013, 23:40
Старый знакомый
Какая прелесть! А по-поводу пенсионерки, так пенсионерки разные бывают. А у этой дача. И очень настойчивая. Вы у Натальи телефон узнайте. Странно, почему же она телефон не дала?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Щенки под открытым небом. Передержка отказывается от щенков! Помогите найти передержку в городе!
Добавлено: 14 май 2013, 22:20
Частый гость
Автор темы
14.05 сегодня приезжал фотограф. щенки очень активные, вертлявые, фотографировать их сложно.. Одна девочка какала глистами, вторая нет. Девка с черным носом- натуральный нытик: ноет, когда скучно, когда на руках, когда чего-то хочет. при этом активная, играет, кушает, в туалет ходит.. что с ней такой делать- ума не приложу.. кто такую возьмет? СЕГОДНЯ ПЕРЕДЕРЖКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЩЕНКОВ! Нашла передержку для одного щенка до 27 мая, 100 р./сутки + корм. после 27 мая девать некуда Для второй передержки нет. Помогите найти передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1