Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса и ее дети дома, спасибо Наташеньке! Happy!
Добавлено: 05 май 2013, 19:22
Участник
Автор темы
Маленькая черная кошечка, Алиса, сестра Лилит (с оторванной лапкой), сегодня родила. Пока все пыжились, соревновались кто круче, девочку так и не успели отстерилизовать.
Сегодня у нее родилось 2 котенка. Передержка нас выгоняет. "Кудя крестьянину податься?" Маленькая несчастная зашуганная малышка, сама размером с котенка-подростка. Ее старые фото:
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 02 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алиса и ее дети дома, спасибо Наташеньке! Happy!
Добавлено: 07 сен 2013, 12:36
Участник
Автор темы
Дуглас дома ( вот повезло, и малышу и маме/папе!!!)
Дуглас мега ласковый, уже сам залезает ко мне на ручки, разговаривает со мной)) трется носиком мне о лицо)) по корму видно что кушает. Туалет до сих пор чист(( хвост уже трубой, значит успокоился)) Я не ожидала от него такой ласки, если честно)) он производил впечатление буки)) У Дугласа все в порядке! Им очень довольны, потихоньку притираются с собакой. говорят - вообще беспроблемный кот!!! Вот ссылки на видео вконтакте -
Туалет до сих пор чист(( хвост уже трубой, значит успокоился))
Не пугайте форум, а то подумают - кот у меня уже вторую неделю, а туалет до сих пор чист С туалетом конечно уже все в порядке Это в первый день я писала
Дуглас чудесный котенок! СПАСИБО за него! У нас все хорошо, правда сегодня решил видимо территорию отвоевывать, и накакал на Изин ковер Но это явно какое-то исключение из правила.
Последний раз редактировалось Lita2 07 сен 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Алиса и ее дети дома, спасибо Наташеньке! Happy!
Добавлено: 08 сен 2013, 00:06
Участник
Автор темы
Не сомневаюсь, что с такими замечательными "родителями" никакие проблемы не страшны, и Дуглас еще поразит Вас своим королевским поведением. Просто собака для него пока - терра инкогнита. Еще спать вместе будут.
Не сомневаюсь, что с такими замечательными "родителями" никакие проблемы не страшны, и Дуглас еще поразит Вас своим королевским поведением. Просто собака для него пока - терра инкогнита. Еще спать вместе будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5