Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Захожу в метро, около касс кувыркается на спине трехцветная кошка, по виду подросток. Позвала, подбежала об ноги гладиться. Мама учила, если трехцветная кошка сама пошла в руки, отворачиваться нельзя.... Взяла, но.... только до стерелизации, потом в теплый большой подвал выпущу. У меня дома зверей много, все хроники, а сейчас у старушки метиса йорка ухудшение по дыхалке, у другой опять пиелонефрит... Некуда... Да и с понедельника на вторую работу выхожу....
Такое впечатление, что кошку потеряли в метро, не могла она сама зайти, двери тугие. Кошка слегка пыльная была, без блох. Худощавая. Миниатюрная, зубы выбитые, вероятно летала из окна. С возрастом сложно, зубов мало чтобы понять. Весит примерно 2кг. Гладкая, трехцветная. Может кто видел объявы? Или у кого есть возможность заняться? Помогите перепостом вконтакте!
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко! Кто потерял кошеку в метро?
Добавлено: 11 май 2013, 11:34
Свой на форуме
Автор темы
Arndis писал(а):
Лизззз Про анализы на Дыбенко не знаю Если там еще на финпомощь надо отдельно покидать, давайте. Блин, больше ничего не могу, только эта интернет-помощь в раскидывании информации
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко! Кто потерял кошеку в метро?
Добавлено: 24 май 2013, 10:30
Свой на форуме
Автор темы
Текст: Ищем хозяев для миниатюрной кошечки Граппы. Былана йдена на Пасху в метро Дыбенко, не смогла оставить, у метро активное движение, машины бы раскатали. Как опасно маленькому зверку в метро и описывать не надо. Кошечка маленькая, весит 2 кг, ласковая, общительная. К лоточку приучена, стерелизована. Видимо, кошечку потеряли хозяева по дороге на дачу(( Держать не можем, срочно ищем старых или новых хозяев! В культуре многих стран существуют поверья о том, что кошки с трёхцветным окрасом приносят удачу, что не может являться совпадением. В Америке их называют «денежными кошками». Мусульмане верят, что трехцветная кошка может уберечь дом от пожара. В Англии их считают приносящими в дом тепло и защищенность. Вследствие особой редкостности трёхцветных котов, среди рыбаков существует поверье о том, что корабль с трёхцветным котом на борту никогда не потерпит крушение. В Японии трехцветная кошка является талисманом, приносящим удачу, и если ее статуэтку Манэки-нэко поставить у входа в дом, то в него обязательно придут счастье и материальное благополучие. Кошка изображается с поднятой для приветствия лапкой, ведь именно с приветствием в дом приходит и процветание.
Последний раз редактировалось Лизззз 19 янв 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще...
Макет в след.раз буду менять 21 июня, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз буду менять 5 июля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз должна поменять 19 июля, но в этот день у меня намечается поездка домой, так что, возможно, на пару дней задержу. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Макет в след.раз должна поменять 19 июля, но в этот день у меня намечается поездка домой, так что, возможно, на пару дней задержу. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Макет в след.раз буду менять 2 августа Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1