Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Марс - истощенный немец из Красного села. Долг закрыт!Хэппи энд!
Добавлено: 04 май 2013, 04:05
Посетитель
Автор темы
СПб - Красносельский район - посёлок Виллози - Найден кобель овчарки! Очень худой, кожа да кости. Видно, что был домашний, тянется к людям. 03.05.13 привезен в стационар клиники им. А. Филлмора и передан под наше кураторство для сдачи анализов и прохождения лечения, если таковое понадобиться. Ищем старых хозяев или передержку. По результатам УЗИ: диффузные изменения печени, признаки холестаза и холецистита, признаки гепатоспленомегалии, диффузные изменения почек, признаки цистита, признаки энтероколита... Ищем дом!!!
Расход с 03.05.13 по 26.05.2013: 900- Биохимический анализ крови 500 - Клинический анализ крови 500 - Анализ крови на лептоспироз 250 - анализ на дирофилярии 300 - люм-диагностика 250+200=450 - соскоб с покраской 1500*2=3000 - помывка 500 - УЗИ 400 - анализ кала 500 - обработка от паразитов 300 - вакцинация 7200 - стационар 752 - препараты 1250 - обработка 1800 - РК Гепатик (7 кг) Итого - 18602 руб. Приход: 500 - Олеся89 на СБ 100 - Ольга Черни на ЯК 300 - Маргарита Ивановна на ЯК 1000 - принесли в клинику (к сожалению, не знаем кто) 470 - Наталья Андреева на ЯК 1000 - Татьяна Духновская на ЯК 980 - Святослав Лебедев на ЯК 452 - на ЯК (?) 500 - Ирина Зуева на СБ 400 - Ирина Лутченко на СБ 500 - Наталия Лунева на СБ 500 - Виктор Осипов на СБ 500 - Кирилл Федорович на СБ 5000 - Ольга (хозяйка Урсуса) в клинику 1000 - Мария Охапкина в клинику 16.05 500 - Элли Нуут на СБ 1000 - Кристина Бардо на СБ 100 - Светлана Бровкина на ЯК 500 - Татьяна Смирнова на СБ 500 - Татьяна Сергеева на СБ 1000 - Марина Куусела на СБ 1800 - РК Гепатик (7 кг) Итого - 18602 руб. Долг закрыт. Спасибо огромное всем!!!
Овчар-команда: Ксения 8-921-767-81-62 Ирина 8-911-158-21-14 Татьяна 8-921-361-48-76
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марс - истощенный немец из Красного села. Сейчас в стационаре кл. им. А. Филлмора! Нужен гептрал!
Добавлено: 07 май 2013, 17:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Марсу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марс - истощенный немец из Красного села. Сейчас в стационаре кл. им. А. Филлмора! Нужен гептрал!
Добавлено: 09 май 2013, 20:20
Друг хвостов
Помогите Марсу! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 май 2013, 14:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Этот товарищ хорошо оброс уже)))) Не узнаете. Вообще, он стал внешне гораздо приятнее.... Но вот воспитание С другими собаками - пока вообще никак, даже на прогулке. Играешь с ним, видит другую собаку, все бросает - идет жевать. На поводке тянет. Сзади может прыгнуть, хотя спереди может тоже... на ручки что ли хочет....
С таким воспитанием только вольерное загородное содержание показано ....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
И передержки нет, и средств на оплату в клинике, помощи нет, зато новые собаки поступают и поступают. Печально.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 13 май 2013, 08:26
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАРСУ!
Спасибо огромное Александру за упаковку Гептрала !!!
Добавлено: 13 май 2013, 14:34
Новичок
Я тоже хотела написать про "Гептор". Моему коту прописали "Гептрал", но покупать лекарство за 1600 я была не в состоянии, купила Гептор (Гептор я купила за 800 руб 20 таблеток, тоже не дешево). Моему коту помогло.
А Эссенциале чем-то поможет? Просто в одной теме его предлагали, я забронировала, но если овчарам сейчас прямо надо, то мы обойдемся, котикам хотя бы не в таких количествах он нужен. Если Овчар-команда заберет, я бронь сниму.
А Эссенциале чем-то поможет? Просто в одной теме его предлагали, я забронировала, но если овчарам сейчас прямо надо, то мы обойдемся, котикам хотя бы не в таких количествах он нужен. Если Овчар-команда заберет, я бронь сниму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1