Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 числа забираю у алкашей кошечку. По фоткам очень похожа на британку.Возраст +-1 год.Позднее буду знать точный возраст.Лоток на 5 +. Ласковая.Кормят сейчас бедолагу вискасом. кошка не стерилизованная. На это у меня денег нет((( если своим,то поверю на слово и отдам не стерильную.Если пристраивать не знакомым людям,то не знаю что делать((( 8951 666-40-15 Мария Хорошие фотографии будут 12 мая.
Это точно, у британцев слабое сердечко. У нас их стерилизуют с рометаром, по другому никак, но обязательно нужна поддерживающая сердце терапия после операции.
Почему по-другому никак? С каких пор у нас рометар - единственный и незаменимый? Тем более что это не наркоз.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Доктор,я не собираюсь отвечать на ваши вопросы. Мне вообще по барабану,что вы думаете.
По- барабану, значит по барабану. Только это не только МОИ вопросы.
МНЕ Вы можете не отвечать. Я знаю на них ответы.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
мое предложение в силе - если кошка дружелюбна к другим кошкам (или хотя бы дружелюбная и спокойная по характеру) - то потенциальные ручки имеются, причем очень хорошие.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Британка? в хорошие руки.
Добавлено: 04 май 2013, 14:53
Частый гость
Автор темы
Saheli писал(а):
мое предложение в силе - если кошка дружелюбна к другим кошкам (или хотя бы дружелюбная и спокойная по характеру) - то потенциальные ручки имеются, причем очень хорошие.
12 мая я ее забираю. Посмотрим как она к кошкам. Мои не конфликтные,так что наверное сразу будет известно,как она к другим? Или несколько дней подождем.Пусть освоится и проявит свой характер.
12 мая я ее забираю. Посмотрим как она к кошкам. Мои не конфликтные,так что наверное сразу будет известно,как она к другим? Или несколько дней подождем.Пусть освоится и проявит свой характер.
А почему именно 12 мая ??
Очень информативно.... впрочем как и все Ваши посты в этой теме.
Добавлено: 21 май 2013, 14:53
Частый гость
Автор темы
Котейка уже у меня.Совершенно ласковая.Играет с моими кошками.В лоточек ходит,но иногда пописать ходит в ванну( в саму ванну,не на пол).Немного зашуганная. Кушает очень много.Сказались голодные времена.Сегодня дам глистогонку. отдается знакомым форумчанам( с клятвенным обещанием стерилизовать) или за взнос на стерилизацию.
У Фенечки очень интересный окрас.И вообще она умничка кошечка.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Rita-Persi бриташкам нужно сердечко перед стерилизацией проверять.. У меня подружка на днях свою бриташку чикала - УЗИ сердца делали
http://vk.com/club36618576?w=wall-36618576_4661 ССЫЛОЧКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТОВ
http://vk.com/club36618576?w=wall-36618576_4661 ССЫЛОЧКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТОВ
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ ВК
Добавлено: 25 май 2013, 14:06
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Saheli писал(а):
Да, еще для желающих кастрировать кошку поскорее.
У британцев, даже метисов, нередки проблемы с сердцем. Поэтому не стоит кастрировать на дому и т.п. Только в клинике. И без рометара, любимого некоторыми врачами, специализирующимися на кастрации бездомных животных за 10 копеек.
Сердечко сначала проверить будет нелишне.
Я недавно кастрировала котика-британчика, делала узи сердца предварительно. Пообщалась с врачами на эту тему. По словам нескольких врачей, это все не страшилки - британцы действительно могут не перенести наркоз.
Мы нашего британца Тишеньку кастрировали, всё прошло без осложнений! Наверное зависит от того, какой делают наркоз!
Добавлено: 25 май 2013, 14:10
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Мария писал(а):
Котейка уже у меня.Совершенно ласковая.Играет с моими кошками.В лоточек ходит,но иногда пописать ходит в ванну( в саму ванну,не на пол).Немного зашуганная. Кушает очень много.Сказались голодные времена.Сегодня дам глистогонку. отдается знакомым форумчанам( с клятвенным обещанием стерилизовать) или за взнос на стерилизацию.
У Фенечки очень интересный окрас.И вообще она умничка кошечка.
Добавлено: 25 май 2013, 14:26
Частый гость
Автор темы
Тишка,спасибо,за то,что определили породу.А то мне казалось иногда,что она метис экзота. Кошка просто суперская,целыми днями носится с моим котенком.Очень-очень игручая.ЕЕ бы в пару к молодой игривой кошечке...
Тема Фенечки в Архиве.Но не потому что все заглохло.Нет.Фенечка была стерилизована.Перед этим ей конечно сделали УЗИ сердца.И звонков была целая куча.Но все не то.И вот,Феня обрела по настоящему своего хозяина!!! Замечательная девушка увидела нашу красавицу и влюбилась в нее.Совершилось настоящее Рождественское чудо! Теперь Феня живет у любящего,ответственного человека!!!! Там ей как во дворце.Она королева.И все теперь будет замечательно!Скоро будут фотки из нового дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1