Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тут только силой отобрать или хитростью. смотрите сами как вам удобнее.. а щена надо спасать конечно.. нафиг нафиг таких хозяев, таким людям НЕЛЬЗЯ иметь животных.
Заголовок сообщения: Re: нужны советы по отниманию щенка.
Добавлено: 02 май 2013, 22:24
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Выкупите- ей понравиться- другого заведет. Отберете этого, а где гарантия что она опять же другого не заведет? только вот Вас уже не подпустит...На мой взгляд 2 варианта: уговорить ее как то хитрому или оставить в покое..
Увидите, что уговорить бесполезно.... Просто реально был аналогичный случай и щенка выкупили, но так ее потом припугнули люди...сказали что если еще раз увидят, что кого-то притащит к себе...то разговор уже будет другой... А там была алкоголичка тоже...Алкоголики по жизни трусы большие.... Или 2- вариант - оставить ее в покое... но не жизнь там щенку...
Добавлено: 02 май 2013, 22:39
Частый гость
Автор темы
Gelsamina irenvl NATA 2112 Мусь спасибо еще остались здравомыслящие люди на форуме про выкупить...не выкупить я вообще не знаю, что будет дальше...собака будет достаточно крупная (если будет), если сейчас проблемы с костяком, то как же дальше он расти будет мы хотели хоть что то для него сделать...хоть прогулками обеспечить активными на солнышке, так " не надо мне чтобы ходили туда сюда...я себя плохо чувствую...и вообще времени нет на вас!"
Добавлено: 02 май 2013, 22:43
Частый гость
Автор темы
P.S. я вообще спокойно отношусь к малоимущим и пожилым людям которые берут животных если о животном заботятся, кормят не супер пупер кормами, а просто кормят и животное здорово и любимо, то это отлично. но когда животное становится заложником каких то амбиций, то
Добавлено: 02 май 2013, 23:23
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Юджин Кто вам дал право судить, достойны люди держать собаку или нет??? Вот вам лично, кто это право дал? Или решать отнимать собаку, и каким образом? Вы - зоополиция? Не слишком ли много на себя берете??
... странная вырисовывается картина! Женщина сама подобрала щенка, заботится о нем, то что плохо заботится- знаем только с ваших слов, не более, а к ней ломятся домой, зачем-то хотят фотографировать чужую собаку, и в конечном итоге вообще хотят ее отнять! Нет, зоозащитников уже надо окончательно начинать бояться!!!!!!
Если действительно щенку плохо и есть вариант на лучшую жизнь, то взять у кого-нибудь напрокат документы на похожего щенка и придти с милицией, заявив, что щенка украли. P.S. Да, плохо врать, но счастье щенка дороже.
Или отвлечь тётю на прогулке, щенка хвать и дёру.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 02 май 2013, 23:38
Частый гость
Автор темы
что-то не в порядке в этом королевстве решено! пускай загибается щенок! я потом темку в мемориале создам, где все сочувствующие таким тетенькам смогут поставить смайлики с платочком и дубинкой. темку можно в архив, а то как уже принято на этом форуме - она превратиться в очередную помойку
Если действительно щенку плохо и есть вариант на лучшую жизнь, то взять у кого-нибудь напрокат документы на похожего щенка и придти с милицией, заявив, что щенка украли.
А этот вариант?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Юджин Кто вам дал право судить, достойны люди держать собаку или нет?? Вот вам лично, кто это право дал? Или решать отнимать собаку, и каким образом? Вы - зоополиция? Не слишком ли много на себя берете??
А почему кто то должен давать кому то какое то право что то решать? Каждый человек сам решает ,что делать. И зоополиции у нас нет.!Была бы- был бы другой разговор. Вы вообще чего так разволновались то за тётеньку? Хотите ей помочь - вперёд! А остальные хотят помочь ЩЕНКУ , из этого и исходят.
Заголовок сообщения: Re: архив. уже не нужны советы по отниманию щенка.
Добавлено: 03 май 2013, 00:19
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Человек обратился за советом, и как всегда сыр-бор. Никто из нас кроме автора не видел этого щенка. И все мы знаем, что есть такие любители животных (и дело не в том малоимущие они или нет) которые не умеют ухаживать за ними и просто мучают несчастных. А в данном случае тетенька не хочет даже научится и прислушаться к советам(..
Добавлено: 03 май 2013, 00:20
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
А почему кто то должен давать кому то какое то право что то решать? Каждый человек сам решает ,что делать.
А давайте вообще делать что захочется??? Здорово, правда? Мне вон машина моего соседа нравится.... и кажется он плоха за ней ухаживает! Вон грязная какая ! Как бы мне ее отнять?
А давайте вообще делать что захочется?? Здорово, правда? Мне вон машина моего соседа нравится.... и кажется он плоха за ней ухаживает! Вон грязная какая ! Как бы мне ее отнять?
вы сравниваете машину с живым существом? вы всегда всё по закону делаете, да? такая законопослушная? так у тётки у этой никаких документов на щенка нет, если что. Поступать по совести надо , вот что я вам скажу.
Ювенильная юстиция нашлась. Никто не уполномочивал вас решать, кому можно держать животных, а кому нет. Найдите другого щенка и экспериментируйте с ним, а у этого есть хозяйка.
Добавлено: 03 май 2013, 01:14
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Юджин писал(а):
{crz} что-то не в порядке в этом королевстве решено! пускай загибается щенок! я потом темку в мемориале создам, где все сочувствующие таким тетенькам смогут поставить смайлики с платочком и дубинкой. темку можно в архив, а то как уже принято на этом форуме - она превратиться в очередную помойку
Маша, забейте Вы на *праведников*
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 03 май 2013, 11:18
Частый гость
Автор темы
Lakki писал(а):
Маша, забейте Вы на *праведников*
Юля, если бы это были "праведники"... но форум давно превратился в непонятно что что ни тема - вылезают языкочесальщики и пошло ни помощи, ни движений, только копание в шкафу друг у друга, провокации, да ругань эх...
Я бы, на месте этой тётки, с лестницы бы спустила горе-спасателей.
Слушайте,Вы тут без году неделя.И не Вам судить,кто тут горе спасатель,а кто нет.Почитайте профили и все станет ясно. А щенок сам не может попросить помощи,и слава Богу ,что на его пути Маша появилась. Хватит уже умничать,сказвть нечего по делу-идите мимо! Маша,если встанет вопрос о выкупе,поучаствую денежкой.
Заголовок сообщения: Re: архив. уже не нужны советы по отниманию щенка.
Добавлено: 03 май 2013, 13:12
Частый гость
Автор темы
irenvl писал(а):
Маша,если встанет вопрос о выкупе,поучаствую денежкой.
спасибо
irenvl писал(а):
Слушайте,Вы тут без году неделя.И не Вам судить,кто тут горе спасатель,а кто нет.Почитайте профили и все станет ясно. А щенок сам не может попросить помощи,и слава Богу ,что на его пути Маша появилась. Хватит уже умничать,сказвть нечего по делу-идите мимо!
не обращайте Вы на них внимание Вы же будете, идя к себе домой по деревне, останавливаться около каждого двора с лающей собакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2