Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: CОС! Стрельна! Голодает большой прайд, среди них пропадают Ручные Кошки! Прошу посильной помощи!
Добавлено: 01 май 2013, 23:21
Посетитель
Автор темы
ДымаДОМА
остальные остались зимовать.
На 03.06.13 Все запомнившиеся обитатели прайда (ттт) живы. За это время удалось попасть на приезд кормилицы, пообщаться. А еще за это время в подвале появились новых два ручных кота - белый пушистый и серый полосат. Серый очень классный и очень тощий. Отфоткаю в след.выходные, надеюсь на передержку. У Дымы подтвердился лишай (микроспория), по биохимии плохи почечные показатели. Ей 5-6 лет.
Немного предыстории.. все как всегда: двор, кормилица и огромный прайд в подвале. Хорошо знаю это место с детства и прекрасно помню их страдания и жестокую борьбу за выживание, болезни, растерзанный живодерами помет котят..много чего было. Женщина-кормилица съехала.. не столь давно. Кошки пропали. На днях ездила к своей бабушке в гости. И увидела их..Голоднющие... с обреченностью во взгляде.. СОВЕРШЕННО РУЧНЫЕ!!! Дымчатая с приличным животом Рожать, на мой взгляд, недели через 2 максимум(( Бабушка сказала, что кормилица приезжает раз в 2 недели примерно покормить... и они сидят, ждут ее.. бегут под ноги ко всем прохожим, смотрят в глаза, просят еды Невыносимое зрелище!
Особенно не надеюсь на шквал откликов на их беду.. Но пройти мимо не могу и спать спокойно, зная, что они сидят там одни и ждут. Думаю постоянно, как они там Нужны передержки для ручных кошек.. Помощь любая посильная-корм и т.д. в перспективе-заручиться помощью и поддержкой равно шансу для еще одного ручного хвоста (на данный момент 2 кота и кошка(ручные совершенно, ласковые). И 2 котенка ~8мес., диких, но перспективных в приручении абсолютно.. нужны Люди.. Мечтаю, что кто-то проникнется бедой и присоединится ко мне с целью вытащить бывшедомашних, ну а в "глобальном" плане стерилизовать диких кошек подвала, котят также забрать, пролечить и пристроить. В прайде одна беда - микроспория, в плане серьезных инфекций все чисто! Пожалуйста, кто может, покидайте мою просьбу по вашим группам помощи! СТРЕЛЬНА отзовись! С ручными все понятно, дичков хочется стерилизовать.
спасибо! но пока мест до корма ему еше далече. кота взяли на стационар (не смотря на подозрение на инф. из-за температуры) чтобы стабилизировать его состояние. у него чмт+скорее всего ушиб мозга
dunai-fox писал(а):
RitaRita
спасибо! но пока мест до корма ему еше далече. кота взяли на стационар (не смотря на подозрение на инф. из-за температуры) чтобы стабилизировать его состояние. у него чмт+скорее всего ушиб мозга
Здравствуйте! Так что,корм не нужен? А в стационаре,его чем будут кормить? Своим кормом,за который все равно придется потом платить. Если надо будет корм,я могу дать кг 3 хорошего корма. К сожалению,денежкой сейчас не могу помочь..
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
Автор, напишите мне адрес в личку, я в Стрельне бываю, хоть покормлю их.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Из наших кошечек - никто, речь видимо о другой теме promenaea спасибо!! Сейчас вышлю адрес
Новости такие: только что была на месте - кошечек нет(( До вечера буду в Стрельне, попозже подъеду - надеюсь, вылезут. Тогда встреча произошла часов в 8. Покормлю, оставлю воды, сделаю еще фото. Лишь бы кошки были!! Главное, успеть с дымчатой - иначе придется потом лезть в подвал за котятами, а это недопустимо. Еще:теоретически найдена передержка!!! Для двух кошек!! Относительно недалеко - Ленинский пр-т. Жду вечера.
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Кошек вечером вылезло штук 10!! Бабуля была права - их много! Есть котятки - видела одного 4мес и одного месяцев 7-рыженького.. Все дикие, кроме тех двух... Дыма и серо-бело-рыжая (что ласковы) - на месте(ттт). В прайде стригучий!! Почти все кошки в очагах.. Рыжий котенок(на фото) - у него все "штаны" слезли, очаги на шее у ручной белой с цветной спинкой Учитывая это, от предложенной передержки пришлось отказаться!! Там непривитые кошки, без возможности изоляции Визуально без отметин беременная дымчатая кошь, но она обитает в одном подвале с остальными.... Больной рыжий котенок - самые обширные очаги, третье веко на весь глаз, очень тощий!! но доверяет человеку, близко подошел. СТРЕЛЬНА! Кто есть на форуме! Отзовитесь!!
Я в отчаянии. Через час выложу новые фото.
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Я не знаю, что делать.. Их много - больные, никому не нужные!! На этих выходных хочу забрать беременную Дыму (только куда?..) Даже поев, она бежала за мной до дороги!! Еле вернула назад..
А если для вашей передержки найти клеточку? Хотя бы для одной кошки...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Скорректируйте заново пост для контакта. Там Вы пишите"...Осталось всего трое… " А на сегодня получилось, что кисок не меньше 10-ти. Плюс их лечить нужно.
promenaea там никак больную кошечку.. нужен уход, обработка. Вариант отпал, к сожалению - девушка редко дома, даже для здоровой кошки это не очень вариант(( val_nik скорректирую, спасибо! Пошла к знакомым выложить фотки, пока не очень поздно. У них уже исправлю!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
DevonaOna писал(а):
Кошек вечером вылезло штук 10!! Бабуля была права - их много! Есть котятки - видела одного 4мес и одного месяцев 7-рыженького.. Все дикие, кроме тех двух... Дыма и серо-бело-рыжая (что ласковы) - на месте(ттт). В прайде стригучий!! Почти все кошки в очагах.. Рыжий котенок(на фото) - у него все "штаны" слезли, очаги на шее у ручной белой с цветной спинкой Учитывая это, от предложенной передержки пришлось отказаться!! Там непривитые кошки, без возможности изоляции Визуально без отметин беременная дымчатая кошь, но она обитает в одном подвале с остальными.... Больной рыжий котенок - самые обширные очаги, третье веко на весь глаз, очень тощий!! но доверяет человеку, близко подошел. СТРЕЛЬНА! Кто есть на форуме! Отзовитесь!!
Я в отчаянии. Через час выложу новые фото.
оххххххххххххххххххххххххххх
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ну если это действительно лишай - можно и не пролечивать. Он сам проходит через какое-то время.
Мы однажды столкнулись - заболели кошки-дички, которых обрабатывать - ну никак. Проплешины у некоторых были в полспины. Пока мы думали, что делать - кошки стали зарастать. Сам прошел. Причем интересная закономерность - чем больше площадь поражения, тем быстрее проходит.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3