Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг за стерилмзацию 3200!(Собака кричит от боли 6мес. и 10 нестирильных кошек в кв.у алкогоиков на пр.Металлистов
Добавлено: 01 май 2013, 21:28
Новичок
Автор темы
Простите,опять ужасы нашего города.Сегодня кормила во дворах своих кошек-бабуля поговорила и попросила помощи.Умерла ее знакомая,в квартире ее два пьющих сына ,10 кошек не кастрированных то и дело рожают и собака-у нее болят уши-она кричит и плачет примерно пол года!!!Деньгами там и не пахнет,кормят чем попало-каши и т.п.Есть адрес и телефон,они хотели кастрировать кошек,но не на что,а сейчас говорят,выпустят 7 кошек в подвал,а троих оставят.Собаку чем-то мазали и капали раньше уши,готовы сопровождать или отпустить в клинику с кем-то. Что делать? Нужны деньги-кошка 500р,а потом куда?А собака-я не врач,но,думаю,это рак?Там еще дома запах от нее гнилостный,сказали. Он и сейчас мучается!.. мой тел8 904 558 24 29 Рита
Последний раз редактировалось Магги67 08 май 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Докладываю. Собака. Звать Чака. Парень с характером. Уши и морда крайне запущены, хотя ребята и говорят, что пытались промывать марганцовкой, но не помогло. Были с врачом, она говорит, что пёс поправится при должном уходе: промывать раны, делать уколы антибиотика. Я купила лекарств: 1. Цефтриксон 10 флаконов по грамму. 2. Лидокаин 2 %. 3. 5 шприцов 5-ки. 4. Тетроциклиновую мазь для глаз (их нужно обрабатывать перед всеми процедурами на уши). От себя: отдала воротник, чтобы не расчёсывал раны. На лекарства потратила 232 руб.
Кошаки. Всего 10 шт.: 7 котов и 3 кошки. Состояние большинства удовлетворительное. Есть один парень зашуганный своими братьями, белые ребята худые. Глазки, носы чистые. Шерсть не свалявшаяся. Только рыжий пушистый нуждается в некотором выстрегании и вычёсывании.
Отец семейства. Хотят его оставить себе. По-моему, нормально упитан.
Все трое парни. Белые довольно худые. Готовы отдать.
Вроде девочка. И вроде её хотят оставить. Нужно будет уточнить ещё раз.
По-моему, парень.
Половую принадлежность не помню.
Девка.
Парень. Ооочень мелкий. Приняла его за котёнка 5 мес. Ребята сказали, что ему 3 года.
Пацан. Сильно зашуганный собратьями. Но думаю, что его можно адаптировать. Отдаётся.
mason, спасибо Вам, что проделали такую большую работу! Кто может взять к себе хотя бы кого-то?
Да это не работа была, задача, куда кошей девать... Плюс, главное, чтобы собе всё делали, не филонили. Там всё в гное. Промывать постоянно надо. Если всё сложится, то должны в субботу кастрировать-стерилизовать. Но про это Рита напишет. А вот дальше... Фотки пиарные надо делать. Я не умею... Да и где? Можно у них конечно. Там не срач, но вонища та ещё.
mason а с каким врачом вы были там? на собачку без слёз не взглянешь.. этого лечения точно достаточно? и кто будет его осуществлять??
Ветеринара нашла Рита, автор темы, она с ней раньше общалась по кошакам. Думаю, достаточно. Видимо, первоначально у него клещ ушной был, или что-то вроде, тряс ушами ходил. Потом, наверное, стал расчёсывать, попала грязь и поехало((( Плюс, авитаминоз. Кормят кашей с рыбой. Говорят, ест хорошо, пьёт тоже. В туалет ходит исправно.
Заголовок сообщения: Re: Собака кричит от боли 6мес. и 10 нестирильных кошек в кв.у алкогоиков на пр.Металлистов
Добавлено: 03 май 2013, 01:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А что именно в ушики капать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
пока не капать, уколы делать. и постоянно промывать уши марганцовкой.
странно это всё, при отитах всегда капли выписывают,хотя бы ради обезболивания... а почему шея воспалена я так и не поняла... может его всё таки в клинику сводить??
странно это всё, при отитах всегда капли выписывают,хотя бы ради обезболивания... а почему шея воспалена я так и не поняла... может его всё таки в клинику сводить??
Завтра утром приедет врач кастрировать/стерилизовать котов. Ещё раз посмотрит Чака. У наго раны расчёсанные гноятся и сильно. Я так поняла, что болят нестолько уши, сколько все эти расчёсы. И выход один, всё время убирать гной антисептиком, плюс уколы антибиотиком: цефтриаксон+лидокаин+вода для инъекций. Ещё присыпать не помню чем, чтобы подсыхали раны.
Заголовок сообщения: Re: Собака кричит от боли 6мес. и 10 нестирильных кошек в кв.у алкогоиков на пр.Металлистов
Добавлено: 03 май 2013, 14:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mason писал(а):
..........Ещё присыпать не помню чем, чтобы подсыхали раны.
Очень хорошо помогает порошок РАНОСАН. Он удобен в использовании, там такие дырочки, как в солонке, и недорогой. Очищает и заживляет замечательно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
на аллергию это очень похоже у собаки то. Уши от аллергии текут и воняют ещё как ((( Интересно какой рыбой они его кормят? у кошек от минтая часто аллергия бывает, с ужасными корками на шее и ушах.
Добавлено: 04 май 2013, 13:09
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
На кастрацию котов помогу. 700р на 7 хвостов надо, правильно? Только реквизиты дайте (если карта - то лучше номер счета и ФИО владельца в личку, переведу со счета на счет - так комиссия меньше).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 04 май 2013, 13:20
Старый знакомый
Бесь писал(а):
На кастрацию котов помогу. 700р на 7 хвостов надо, правильно? Только реквизиты дайте (если карта - то лучше номер счета и ФИО владельца в личку, переведу со счета на счет - так комиссия меньше).
Огромное Вам Спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4