Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Kuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
sobachki.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg0wW1G5tHipk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5050_1mb.jpg
liNFURkD9js.jpg4.jpgHD7_6558.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
liNFURkD9js.jpgmikro~15.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий Шеррик. Хэппи!СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 11:33 
Активист

Автор темы

Начинаем пиар!

Текст - "Шеррик, 2г – настоящий рыжий мачо, обладатель генеральской осанки и изумрудных глаз-омутов ищет подобающие его светлости апартаменты. Настоящий мужчина – умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству, к женщинам относится снисходительно. Ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Т. 921-346-7-346, Валерия. В рабочие дни звонить с 18 до 23"

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На Ленинском проспекте найден крупный рыжий кот. По результатам визита в клинику - перелом нижней челюсти.
Прошу помощи перепостом ВК и расклейкой объявлений около Ленинского, 78 (магазин Дикси).
Текст объявления: "30.04 на Ленинском пр, 78 (около магазина Дикси) найден крупный красивый рыжий кот. Т. +79213633010, Валерия"
Куратор я, т. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - после 18.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось valsha 14 дек 2013, 23:53, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:27 
Активист

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
А еще многих котов воротник раздражает...

О, Тамара, если б Вы знали, как знатно он шипел и ругался без воротника... ууу... :D
А если серьезно, думаю, что Вы правы, конечно.. только не знаю, что с этим делать.. (( кетофен колем.. воротник снимать боюсь - вдруг скобку сдирать будет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:34 
Активист

Ему видимо больно и поэтому он так себя ведёт,будем надеяться что успокоится.Поправляйся малыш! Как назвали котофея?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:40 
Свой на форуме

valsha писал(а):
О, Тамара, если б Вы знали, как знатно он шипел и ругался без воротника... ууу... :D
А если серьезно, думаю, что Вы правы, конечно.. только не знаю, что с этим делать.. (( кетофен колем.. воротник снимать боюсь - вдруг скобку сдирать будет..

Да, воротник снимать не надо: с таким характером может и содрать скобку. Пару дней потерпеть придется, как правило, они успокаиваются, хотя встречаются и упорные бунтари. Будем надеяться, это не наш случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:41 
Активист

Автор темы

tattianna
Если честно, то есть еще подозрение, что он других котов никогда не видел.. и они его сильно нервируют...
Я очень надеюсь, что успокоится..потому как основная проблема - это мед. уход за ним..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:42 
Активист

Автор темы

Назвали Шерриком - сокращенное от Торшера :D (а торшер - потому что абажур. То бишь воротник)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:43 
Свой на форуме

Спасибо, что объяснили! Я бы сама ни за что логическую цепочку от воротника до Шеррика не выстроила! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:48 
Активист

valsha писал(а):
tattianna
Если честно, то есть еще подозрение, что он других котов никогда не видел.. и они его сильно нервируют...
Я очень надеюсь, что успокоится..потому как основная проблема - это мед. уход за ним..

Видимо жил у бабушки и не видел котов.Владимир говорил,что вроде он кастрированный и молодой ,врачи что сказали? Он очень красивый котофей.Должен отойти обязательно,лишь бы всё у него выправилось на челюсти,вот угораздило бедолагу.Перепосты сделаю обязательно и выставлю его в группу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:50 
Активист

valsha писал(а):
Назвали Шерриком - сокращенное от Торшера :D (а торшер - потому что абажур. То бишь воротник)

Отличное имя Шеррик :D :D мне кажется ему очень подходит :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:50 
Активист

Автор темы

Да, он кастрирован, причем достаточно давно.
Возраст около 3х лет, крупный такой красавец.
Видимо, упал с небольшой высоты и приложился челюстью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:51 
Активист

Автор темы

tattianna писал(а):
Отличное имя Шеррик :D :D мне кажется ему очень подходит :D :D

(рассматривая свежие царапины) пока мне кажется, что ему подойдет что-то более брутальное :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:00 
Свой на форуме

valsha писал(а):
(рассматривая свежие царапины) пока мне кажется, что ему подойдет что-то более брутальное :D

Ой, не скажите! "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Может, нежный Шеррик его как раз смягчит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:00 
Активист

http://vk.com/club24713871?w=wall-24713871_4622 выставила в группу и перепостила.Да уж, Шеррику действительно подойдёт имя брутальное :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:04 
Активист

Автор темы

tattianna
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:05 
Активист

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Ой, не скажите! "Как вы лодку назовете, так она и поплывет".

Тоже верно.. Будем надеяться, что он превратится в трепетную лань.. )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:12 
Активист

В группу Бонуса послала ссылку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 08:38 
Активист

Очень нужна помощь перепостом ВК и расклейкой объявлений около Ленинского, 78 (магазин Дикси).
Текст объявления: "30.04 на Ленинском пр, 78 (около магазина Дикси) найден крупный красивый рыжий кот. Т. +79213633010, Валерия" :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:41 
Активист

Автор темы

Около Дикси друзья сегодня вечером поклеили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:51 
Активист

Автор темы

В общем, Шеррик - типичный вискасный котик - на рекавери стоял насмерть, вискас соизволил поесть. Куратор малодушно решила, что приучать к нормальной еде будет как-нибудь потом, с выправленной челюстью.. и накормила вискасом..
Пил сегодня самостоятельно (и даже изловчился сделать это в воротнике), писал тоже. Какать либо не какал, либо не видели. Кстати, вопрос к опытным товарищам - вазелиновое масло давать до победного конца? Сегодня дали, если до завтра не покакает, опять давать, да?
Бедный зайчик так обрадовался, когда воротник сняли, так обрадовался...сразу в угол за телевизор и давай намываться...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 00:29 
Посетитель

какой шикарный рыжий кот. неужели его не ищут хозяева? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 01:25 
Активист

valsha писал(а):
Около Дикси друзья сегодня вечером поклеили.

Вазелиновое масло до первого покака и всё.Валерия ! Вы такая молодец :flower: Шеррику эдоровья!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 01:28 
Активист

Жаннa Косточкина писал(а):
какой шикарный рыжий кот. неужели его не ищут хозяева? :(

К сожалению не ищут,мне помогали друзья и опрашивали 2 подъезда: может кто-то потерял котика, ну никто не отозвался,ну будем искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 01:31 
Участник

Красавчек!!
И имя ему подходит(насчет цепочки я тоже бы ни вжисть не допер)

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:01 
Активист

Автор темы

Все не очень здорово.
Шеррик очень плохо ест (при этом больным не выглядит.. голодным тоже.. подносишь миску - начинает шипеть).
Куратора откровенно ненавидит - шипит, фырчит, размахивает лапами и бешено вращает глазами.
Кормлю со шприца, обрабатываю рот, вливаю вазелиновое масло.
Звонков пока не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:07 
Активист

Автор темы

К бедному-нещщастному рыжему котику подкрадывается коварный куратор:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 12:45 
Активист

Поправляйся малыш Шеррик!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:24 
Активист

Валерия! Как там Шеррик поживает? Поправился? Изменился ли характер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:37 
Активист

Автор темы

tattianna
В смысле "поправился"? В скобке ему до начала июня сидеть.
Ест не очень хорошо, поведение очень медленно, но меняется к лучшему (ттт).
Вчера первый раз привился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:05 
Активист

valsha писал(а):
tattianna
В смысле "поправился"? В скобке ему до начала июня сидеть.
Ест не очень хорошо, поведение очень медленно, но меняется к лучшему (ттт).
Вчера первый раз привился.

Я имела ввиду в плане здоровья"поправился", спасибо,удачи Шеррику и Вам :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:16 
Посетитель

как киса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 22:16 
Активист

Автор темы

Да нормально, в общем-то. В эти выходные планирую скобку снимать с челюсти.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]