Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст - "Шеррик, 2г – настоящий рыжий мачо, обладатель генеральской осанки и изумрудных глаз-омутов ищет подобающие его светлости апартаменты. Настоящий мужчина – умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству, к женщинам относится снисходительно. Ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Т. 921-346-7-346, Валерия. В рабочие дни звонить с 18 до 23"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На Ленинском проспекте найден крупный рыжий кот. По результатам визита в клинику - перелом нижней челюсти. Прошу помощи перепостом ВК и расклейкой объявлений около Ленинского, 78 (магазин Дикси). Текст объявления: "30.04 на Ленинском пр, 78 (около магазина Дикси) найден крупный красивый рыжий кот. Т. +79213633010, Валерия" Куратор я, т. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - после 18.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 14 дек 2013, 23:53, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом и расклейкой объявлений.
Добавлено: 03 май 2013, 22:27
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А еще многих котов воротник раздражает...
О, Тамара, если б Вы знали, как знатно он шипел и ругался без воротника... ууу... А если серьезно, думаю, что Вы правы, конечно.. только не знаю, что с этим делать.. (( кетофен колем.. воротник снимать боюсь - вдруг скобку сдирать будет..
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом и расклейкой объявлений.
Добавлено: 03 май 2013, 22:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
valsha писал(а):
О, Тамара, если б Вы знали, как знатно он шипел и ругался без воротника... ууу... А если серьезно, думаю, что Вы правы, конечно.. только не знаю, что с этим делать.. (( кетофен колем.. воротник снимать боюсь - вдруг скобку сдирать будет..
Да, воротник снимать не надо: с таким характером может и содрать скобку. Пару дней потерпеть придется, как правило, они успокаиваются, хотя встречаются и упорные бунтари. Будем надеяться, это не наш случай.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.
Добавлено: 03 май 2013, 22:41
Активист
Автор темы
tattianna Если честно, то есть еще подозрение, что он других котов никогда не видел.. и они его сильно нервируют... Я очень надеюсь, что успокоится..потому как основная проблема - это мед. уход за ним..
tattianna Если честно, то есть еще подозрение, что он других котов никогда не видел.. и они его сильно нервируют... Я очень надеюсь, что успокоится..потому как основная проблема - это мед. уход за ним..
Видимо жил у бабушки и не видел котов.Владимир говорил,что вроде он кастрированный и молодой ,врачи что сказали? Он очень красивый котофей.Должен отойти обязательно,лишь бы всё у него выправилось на челюсти,вот угораздило бедолагу.Перепосты сделаю обязательно и выставлю его в группу.
Очень нужна помощь перепостом ВК и расклейкой объявлений около Ленинского, 78 (магазин Дикси). Текст объявления: "30.04 на Ленинском пр, 78 (около магазина Дикси) найден крупный красивый рыжий кот. Т. +79213633010, Валерия"
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.
Добавлено: 04 май 2013, 22:51
Активист
Автор темы
В общем, Шеррик - типичный вискасный котик - на рекавери стоял насмерть, вискас соизволил поесть. Куратор малодушно решила, что приучать к нормальной еде будет как-нибудь потом, с выправленной челюстью.. и накормила вискасом.. Пил сегодня самостоятельно (и даже изловчился сделать это в воротнике), писал тоже. Какать либо не какал, либо не видели. Кстати, вопрос к опытным товарищам - вазелиновое масло давать до победного конца? Сегодня дали, если до завтра не покакает, опять давать, да? Бедный зайчик так обрадовался, когда воротник сняли, так обрадовался...сразу в угол за телевизор и давай намываться...
Добавлено: 06 май 2013, 10:01
Активист
Автор темы
Все не очень здорово. Шеррик очень плохо ест (при этом больным не выглядит.. голодным тоже.. подносишь миску - начинает шипеть). Куратора откровенно ненавидит - шипит, фырчит, размахивает лапами и бешено вращает глазами. Кормлю со шприца, обрабатываю рот, вливаю вазелиновое масло. Звонков пока не было.
Добавлено: 20 май 2013, 16:37
Активист
Автор темы
tattianna В смысле "поправился"? В скобке ему до начала июня сидеть. Ест не очень хорошо, поведение очень медленно, но меняется к лучшему (ттт). Вчера первый раз привился.
tattianna В смысле "поправился"? В скобке ему до начала июня сидеть. Ест не очень хорошо, поведение очень медленно, но меняется к лучшему (ттт). Вчера первый раз привился.
Я имела ввиду в плане здоровья"поправился", спасибо,удачи Шеррику и Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3