Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SAHA Вы бы меньше огрызались, а лучше поищите похожую собаку в инете или опишите своими словами. Раз открыли тему.то можно и со соседям и друзьям побегать поискать возможность сфоткать собаку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Найдена Собака мелкая.Болонка или китайская хохлатая.Пушкинский р-н.
Добавлено: 30 апр 2013, 13:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
SAHA писал(а):
Нет,я наверно должна бегать по соседям типа дайте фотик,я собачку отфоткаю.По поводу той собаки,собирались приехать помочь с отловом так и все,никто не приехал.А бегать по всему району за ней я не собираюсь.Я так читаю у вас Patri столько злобы ненависти к людям.Идите ругайтесь в другой какойнибудь теме.
злоба то как раз у вас((( нет,не бегайте по соседям,выкиньте ее на улицу,раз негде держать..и не сотрясайте воздух.а если взяли,то хотя бы найдите возможность фотографировать.
Ниже середины икры, белая, шерсть как будто неровно подстрижена, невьющаяся, морда не чемоданчиком, но и никак у лисички, уголки ушек висят вперед, нос розовый.
Точно....я просто сама не могу сегодня... Эля 8 911 977 66 55 Она в самом конце Пушкина живет, недалеко. Но боюсь, что она если выезжать то 500 руб. берет. А если к ней, то бесплатно фоткает
Я тел. в теме написала. Саша, ты будешь ей звонить? Только я думаю, что у Саши нет денег заплатить даже поменьше. Поэтому не знаю получится с этим фотографом или нет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Найдена собака мелкая,белая.Пушкинский р-н.Помогите разместить на потеряшки.
Добавлено: 30 апр 2013, 18:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
в Потеряшку надо было звонить,на сайте база намного меньше. но звонить ДО 18 -00..уже поздно,завтра не знаю,работают ли... диспетчер бы сразу соориентировал о потерянных в режиме он-лайн..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3