Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! ищем передержку для кошки с 3-мя крохами!
Добавлено: 29 апр 2013, 21:19
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане, откликнитесь! В субботу 27 апреля увидела в подвале в подъезде кошку с 3-мя маленькими котятами, она лежала в подвале на бетонном полу и кормила их молоком. Котята совсем малыши, по размеру чуть больше половины ладони. Я и еще одна неравнодушная женщина подкармливаем их, но малыши и мама могут подцепить кучу ужасных болячек в подвале и погибнуть. Кошка уже прищуривает один глаз, видимо он у нее болит... С виду кошка будто из бывших домашних- не облезлая, окрас серый полосатый, котята- разглядела цвета только 2-х: один дымчатый, другой черный. Кошь котят естественно с общего обозрения утащила вглубь подвала, так что нужна будет еще и помощь в отлове. ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ!!! НЕ ПОГИБАТЬ ЖЕ ИМ В ПОДВАЛЕ!!! ВЕДЬ ЛЮДИ МОГУТ ИХ ВЫГНАТЬ ХОТЬ ИЗ ВРЕМЕННОГО, НО УБЕЖИЩА, А ТАМ НА УЛИЦЕ ЧТО ИХ ЖДЕТ??... Фото кошки не получилось, т.к. в подвале темновато,а камера телефона не очень Но в ближайшее время обещаю её запечатлеть!
Передержку хорошо бы найти до 10-го мая, дальше я уеду на 9 дней. Тут , конечно, есть еще одна женщина, которая подкармливает кошь... Но я все равно буду переживать за них
Вложения:
06052013446.jpg [ 33 | Просмотров: 61 ]
06052013443.jpg [ 35.42 | Просмотров: 61 ]
06052013441.jpg [ 37.92 | Просмотров: 74 ]
Комментарий к файлу: наконец-то их сфотографировала 06052013440.jpg [ 34.9 | Просмотров: 55 ]
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не надо. Мой телефон: 8-905-266-23-44 Анастасия (с 9 до 23)
Последний раз редактировалось rigee_solnce 06 май 2013, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! ищем передержку для кошки с 3-мя крохами!
Добавлено: 06 май 2013, 21:10
Новичок
Автор темы
отлов не состоялся дворник, с которым я сегодня утром договаривалась, чтоб он открыл подвал, не пришел...вот договаривайся с людьми! завтра буду отлавливать дворника утром и трясти с него его номер телефона и договариваться заново. время поджимает, но что делать- нужно крох с мамой спасать из подвала
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не надо. Мой телефон: 8-905-266-23-44 Анастасия (с 9 до 23)
Добавлено: 06 май 2013, 21:26
Новичок
Автор темы
кстати! наконец-то удалось сделать более-менее нормальные фото кошки с котятами только 3-й котенок, который дымчатого окраса, не вылез- прятался где-то вот, любуйтесь на маленьких хвостиков
Добавлено: 06 май 2013, 22:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Трудно пока понять возраст, но хвостики еще морковкой коротенькой. Хоть и маленькие, но скоро, видимо, уже можно будет пристраивать. Помогите домашней передержкой!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 май 2013, 22:48
Новичок
Автор темы
да, котят скоро можно будет пристраивать- они уже начали делать шаги кушать самостоятельно пока кошь ела-активно лезли к ней в миску и даже что-то урвали
Добавлено: 07 май 2013, 12:53
Новичок
Автор темы
Сегодня поймала дворника, выведала у него его телефон, договорились, что я вечером ему позвоню и он подойдет открыть подвал. Правда он за это денежное вознаграждение попросил, но , думаю, что за денюжку мы его тогда еще и к ловле шустрых котят привлечем Дубликат ключа от подвала управдом отказалась мне дать, т.к. там стоят приборы общедомового учета и что вдруг что там пропадет и вообще не положено ну да ладно, главное чтоб дворник открыл подвал Надеюсь у нас сегодня все получится!(ТТТ) Сегодня как раз Смирнова О.О. в клинике Сотникова принимает- нам к ней как раз и надо, а вчера она была выходная. Хех, вчера с домашними опробовали кошколовку на своих котах Кошка побоялась туда зайти, старший смышленый кот аккуратно переступил через педаль , поел и так же аккуратно вышел задом из клетки. Попался только мадший беспечный Тимоха Надеюсь подвальная кошь не такая смышленная как мой старший кот
Добавлено: 07 май 2013, 13:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так не хочется перевозить семейство несколько раз! Котятам надо привыкать к людям, чтобы с пристройством не было проблем. Помогите домашней передержкой!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 май 2013, 21:18
Свой на форуме
VKate писал(а):
Девушки, с какой линии котята? Отловили? А то я наткнулась на семейство с ВО, теперь на тему, и думаю, не одни ли это и те же
Нет, наши в Приморском районе.
Добавлено: 07 май 2013, 22:06
Новичок
Автор темы
отлов закончился практически ничем- смогли поймать только одного котенка- дымчатого, черный спрятался - не смогли достать из-под бетонной плиты-там у них лаз какой-то а кошь с третьим котенком убежали дальше по подвалу... Котенка мы со Стеллой решили выпустить- он еще молочный, без кошки ему никак, а кормилицу найти нет времени и очень проблематично сейчас. а самим его выкармливать нет возможности.
пока все откладывается до моего возвращения из отпуска, я с женщиной из парадной договорюсь, чтоб она котов подкармливала. Возможно Стелла сможет приезжать- подкармливать их. Так что пока ждем, а там посмотрим по ситуации- другого выхода пока нет. Главное, чтобы кошь с котятами в другой подвал не убежала!
Добавлено: 08 май 2013, 00:40
Свой на форуме
rigee_solnce Надеюсь, что если ее здесь будут кормить, то она останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2