Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Достало! Что за отношение к людям!
Добавлено: 29 апр 2013, 12:37
Посетитель
Автор темы
Достало такое надменное отношение к пиарщикам, почему я обязана делать то, что говорит мне админ пиар группы, в обмен на размещение моего сообщения в его группе?
Это что бартерный обмен? Или админы в группах сидят не для того, чтобы по просьбе размещать эти самые сообщения?
Сегодня дошло уже до шантажа!!! Если не буду кидать нужное инфо кураторам, то админ будет думать, прежде чем размещать мои сообщения!!
А если у меня нет времени на это ваше "кидать инфо"?? Я по горло занята пиаром, прямо сейчас сижу на работе и + учусь, мне что теперь исполнять все "назидания" всех админов чтобы меня разместили?
Просто реально достали, в реале это называется "использовать служебное положение" !
Заголовок сообщения: Re: Достало! Что за отношение к пиарщикам!
Добавлено: 29 апр 2013, 14:37
Посетитель
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
от меня?многого советую дружить, не разочаруетесь
не мало, но чтобы много- не правда.
прошу прощения. содержать собаку на пиаре- это действительно благое дело. только вот как пиарщик, вы должны не только исполнять обязанности, но и душой болеть за пиарных животных.
с логикой проблемы не у меня вроде) да и проблем у меня нет, и с админами в том числе
удачи вам, на вашем нелегком поприще
пысы-вот только вас тут никто не поддержит не только у вас "есть выбор".
Дружить с человеком, который запросто глумится над людьми, сидя по ту сторону экрана и не зная своего оппонента, мне бы было противно, я до такого не опускаюсь.
Я болею за животных и не только душой, не буду описывать насколько я более ими..
А вам похоже только бы найти кого нибудь, над кем бы пошутить и поязвить, бог вам судья на вашем поприще!
Добавлено: 29 апр 2013, 14:41
Посетитель
Автор темы
Мирония писал(а):
Судя по всему, Вы держите коммерческие ресурсы. Админы зоозащитных групп и сайтов, как правило, занимаются этим из "любви к искусству", как вклад в дело помощи животным. Кто бесплатно пиарит, кто бесплатно передерживает, кто еще массу дел делает бесплатно. А многие (не все) админы бесплатно ведут группы, которые помогают пристраивать, собирать помощь и пр. Следовательно, админы Вам не обязаны, делать перепосты и пр. Вот просто, не обязаны. Имеют право "отказать в обслуживании". А, если делают, то как любезность. И их право в ответ на свою любезность рассчитывать на Вашу любезность. Ваше право эту любезность не оказать, право админа в другой раз не откликнутся на вашу просьбу. Я объяснила Вам? И, если честно, мне еще никто никогда из админов не отказывал в любой разумной просьбе.
Я распологаю свои сайты на платным хостингах, и они обучают простых пользователей как строить сайты, как защитить свои компьютеры, и.т.п. БЕСПЛАТНО И ничем не торгую, прежде чем оговаривать человека, будьте уверены в своей правоте, иначе выходит клевета!
Я впервые вижу чтобы администратор группы, так нагло торговался, никто себе ещё этого не позволял, от этого постардали только животные, которых я пиарю, вот об этом думать надо, если админу плевать на животных, то извините, видимо вы правы и в группе помощи животным, любой админ имеет право отказать в помощи этим самым животным.
А вообще, наверное, это повод пересмотреть вопрос. Заходишь в ВК на минуту по личным делам, а зависаешь на полчаса, ибо от платных пиарщиков приходят "простыни" по 5-10 животных, да еще в несколько групп. А, если не от знакомых пиарщиков, а от просто лиц, да с просьбой о материальной помощи, приходится еще проверять, чтобы не афера была. И тоже время, и тоже обиды. И все это исключительно "из любви к искусству".
Я распологаю свои сайты на платным хостингах, и они обучают простых пользователей как строить сайты, как защитить свои компьютеры, и.т.п. БЕСПЛАТНО И ничем не торгую, прежде чем оговаривать человека, будьте уверены в своей правоте, иначе выходит клевета!
Я впервые вижу чтобы администратор группы, так нагло торговался, никто себе ещё этого не позволял, от этого постардали только животные, которых я пиарю, вот об этом думать надо, если админу плевать на животных, то извините, видимо вы правы и в группе помощи животным, любой админ имеет право отказать в помощи этим самым животным.
А я вот почему-то уверена, что Ваш отказ в просьбе админа тоже мог повредить животным и людям. Но я ведь не обвиняю всех платных пиарщиков в безразличии к судьбам животных и людей.
Добавлено: 29 апр 2013, 14:50
Посетитель
Автор темы
Группы помощи животным заблаговременно создаются для помощи, бесплатно, с целью помочь животным, а не пиарщикам
В группа них подобных сообщается, что в них можно размещать объявления, группа создаётся уже изначально с такой целью, но нигде на моей странице не указано что я занимаюсь распространение информации на заказ, нигде подобного я не сообщала, в ответ на просьбу админа я ответила, не отказала а сообщила по существу, что если не забуду (а я могу забыть, а вы что не можете?) то размещу, на что последовало сообщение утвердительного недружеского характера.
Вы ничем не торгуете?? Ну-ну, даже в подписи у Вас услуги. Они бесплатные? Можно воспользоваться? Можно Вас БЕСПЛАТНО попросить оформить группу в Контакте (зоозащитную)? Или помочь с сайтом зоозащитной тематики, БЕСПЛАТНО? Комп от вирусов почистить БЕСПЛАТНО? Ответ очевиден, можете не утруждаться.
Добавлено: 29 апр 2013, 14:55
Посетитель
Автор темы
И когда вы уже поймёте, что админ группы в первую очередь помогает животным а не пиарщику, ЖИВОТНОМУ И если он отказывает, значит страдает животное, а не пиарщик, ведь животное останется на улице и не найдёт хозяина, у пиарщика есть дом, если вы отказали вы отняли шанс у животного, собаки кошки и.т.п. не надо прикрываться пиарщиками, вы отказали животному.
Добавлено: 29 апр 2013, 14:58
Посетитель
Автор темы
Мирония писал(а):
Вы ничем не торгуете?? Ну-ну, даже в подписи у Вас услуги. Они бесплатные? Можно воспользоваться? Можно Вас БЕСПЛАТНО попросить оформить группу в Контакте (зоозащитную)? Или помочь с сайтом зоозащитной тематики, БЕСПЛАТНО? Комп от вирусов почистить БЕСПЛАТНО? Ответ очевиден, можете не утруждаться.
Ну да, группа в контакте бесплатно оформляется, если она для зоозощитных нужд, мы же на зоозащитном форуме.
С компьютером и вирусами тоже БЕСПАЛТНО! Я и сайты для зоозощиты делаю с огромной скидкой, потому что я здесь а не на Сландо пишу, скидка нереальная, практически бесплтано, учитывая что сайты пишу сама с нуля, а не пользуюсь редакторами и цмсками, каждый символ пишу сама вы читайте темы прежде чем меня оговорить.
А ещё помогу с любыми макетами и фотошопом, БЕСПЛАТНО, и я не утруждаюсь говоря это, как вам не стыдно такое писать!
А я еще раз говорю, не оказав любезность администратору группы, Вы подставили Ваших заказчиков, т.е. кураторов, а по сути, их животных . ЖИВОТНЫХ. Но Вам не оплатили - Вы отказались, и еще скандал закатили)))
Добавлено: 29 апр 2013, 15:02
Посетитель
Автор темы
Мирония писал(а):
А я еще раз говорю, не оказав любезность администратору группы, Вы подставили Ваших заказчиков, т.е. кураторов, а по сути, их животных . ЖИВОТНЫХ. Но Вам не оплатили - Вы отказались, и еще скандал закатили)))
Кураторами оплачиваются услуги по пиару, а не по оказанию услуг админам групп, не надо перекручивать в свою пользу.
Отказ последовал не от меня, а от админа групп, и кураторы могут быть благодарны только админу, но никак не мне за это.
я тут снова влезу я работаю в рекламе, и я одно время занималась массовым подбором персонала на акции. когда в минуту вам пишут по 10 сообщений, уже трудно здороваться, писать всякие вежливости и тп.
почему вы хотите, чтобы вас понимали, а сами никого понять не хотите?
ну ответил вам не так бедный админ, ну может он был не в духе, может у него случилось чего?
а вы что? вы открыли тему, развели ту полемику, человека можно сказать, опустили ниже некуда. вместо того, чтобы с ним решить этот вопрос. с ним, напрямую! как взрослые люди. как пиарщица, которая должна уметь находить общий язык со всеми. это основа рекламы, кстати и продаж. и ключевое слово тут- должна!
иначе не берите на пиар и не пиарьте. с ручками тоже общаться приходится, и не все простые. если всем так права качать, то проще не делать.
а вот это ваше
Цитата:
почему я должна в ответ помогать?
да никому вы ничего не должны и вам не должен никто. что вы тут развели в самом деле? как 16 лет ей-богу, еще пойдите в полицию жаловаться, что вас обидели.
Добавлено: 29 апр 2013, 15:28
Посетитель
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
я тут снова влезу
Да вы правы, не есть хорошо публиковать подобное, говорите админ был не в духе, а я после диалога с ним выпила как раз последнюю каплю дерьма за сегодняшний денёк
Или я наверное не могу быть не в духе, мы же пиарщики роботы.
А тема создана, только потому что ДОСТАЛО! И в дерьме тут валяют меня, а не вашего глубокоуважаемого админа!
Ещё раз говорю, я вообще не конфликтный человек, но я никогда не буду сносить хамство в свой адрес, нравится это вам или нет, а вам видимо нравится когда вам хамят, и вы наверное потом в хорошем настроении находитесь, завидую.
Добавлено: 29 апр 2013, 15:45
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Antivirus.Cureitt, забейте, не принимайте высказывания админа на свой ЛИЧНЫЙ счет Попробуйте абстрагироваться , *отделить* *пиарщика* от Ани- будет легче. Общение с другими людьми дело хлопотное, и не всегда приятное Админ общалась с Вами на функциональном уровне (это то, о чем писала Molo4na9), а Вы приняли личностно- поэтому так и неприятно. Удачи
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 29 апр 2013, 17:31
Посетитель
Автор темы
Мирония писал(а):
Нда, особой поддержки Вы и здесь не получили.
В вашем возрасте пора бы уже научится иметь своё собственное мнение, а не искать его у других, хотя юристы ещё те зависимые люди
А поддержка хоть и не такая массовая как у вас, была в личке, за что им большое спасибо
Дело не в том сколько человек поддерживает твоё мнение, а в том правильное ли оно (твоё мнение), это главное, а поддерживать могут всё что угодно, живодёры например поддерживают насилие над животными, и много таких поддерживателей, и что то правильно значит? нет конечно, так что количество не главное, главное качество, завязывайте уже со своей бравадой.
Добавлено: 29 апр 2013, 20:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже выскажусь и как админ групп, и как пирщик. В группах на размещение постов уходит очень много времени, и не каждый администратор может найти время на размещение информации. Естественно администратор видит, что вы занимаетесь пиаром и попросила вас помочь (все равно кидаете посты по группам), а у администратора на это банально не хватает времени, посты в группах размещаются через 10 минут примерно, заявок на перепост приходит очень много. Лично мне как пиарщику не сложно немного покидать инфо, когда меня просят, главное, чтоб пост не нарушал правил.. И как пиарщик я переживаю за свое пиарное животное, мне важно чтоб оно было размещено как можно больше, т.к. для него это реальный шанс обрести хозяина. Когда училась пиарить, были ошибки, но всегда нормально общались с администраторами, никаких конфликтов. Вы же успели за столь короткое время поругаться с двумя администраторами...
Добавлено: 29 апр 2013, 21:09
Посетитель
Автор темы
Кэш писал(а):
Тоже выскажусь и как админ групп, и как пирщик. В группах на размещение постов уходит очень много времени, и не каждый администратор может найти время на размещение информации. Естественно администратор видит, что вы занимаетесь пиаром и попросила вас помочь (все равно кидаете посты по группам), а у администратора на это банально не хватает времени, посты в группах размещаются через 10 минут примерно, заявок на перепост приходит очень много. Лично мне как пиарщику не сложно немного покидать инфо, когда меня просят, главное, чтоб пост не нарушал правил.. И как пиарщик я переживаю за свое пиарное животное, мне важно чтоб оно было размещено как можно больше, т.к. для него это реальный шанс обрести хозяина. Когда училась пиарить, были ошибки, но всегда нормально общались с администраторами, никаких конфликтов. Вы же успели за столь короткое время поругаться с двумя администраторами...
Ошибок не делает только тот, кто не делает ничего, вы наверное не читали предыдущие посты, я описала, почему произошёл конфликт, повторюсь, если для вас хамство это норма, от кого бы она не исходила, то знаете, бывают люди, которые не терпят такого отношения к себе, не важно кто это, я никогда никому не отказывала в просьбах, и если вы посмотрите внимательно, и в случае с этим админом не отказала, читайте скрин, но я помогаю только когда меня просят, а не сообщают о том, что я должна и обязана сделать, вся проблема только в вежливости, если админ позволяет себе такой тон, почему пиарщик не может позволить себе подобное?
Если вам удобнее считать что ваш друг админ прав, никто вас переубеждать и не собирается, а ругаться я буду столько, сколько будет попадаться мне на этом свете невежливых и грубых людей, потому что я себя нашла не на помойке, чтобы со мной так разговаривали, хотите помощи, просите так же как я вас!
Кроме того, если уж на то пошло, мои просьбы исполняют только в том случае, если просьба моя оформлена по правилам, то есть не любую просьбу, кто сказал что я выполняю любые просьбы? Если вы не желаете помогать человеку, с чего он должен помогать вам? Если не соблюдёшь какое то условие правил, объявление не разместят, так соблюдайте правила вежливости, нет вежливотси, нет помощи.
Добавлено: 29 апр 2013, 21:16
Посетитель
Автор темы
Когда человек обращается вежливо, описывает свою просьбу, и просит её исполнить, думаю очень трудно отказать подобному, но если вам надменно пишут что вы обязаны...
Следите друзья мои за собой прежде чем судить других, общайтесь с людьми так, как хотели бы чтобы с вами общалсь!
Я почему то здороваюсь, прошу, если что не так, исправляю, говорю спасибо, могу цветочков в личку накидать, и.т.п. но чтобы я кому из админов написала: - размести моё объявление, ты обязан
Добавлено: 29 апр 2013, 21:24
Посетитель
Автор темы
Кэш писал(а):
Вы же успели за столь короткое время поругаться с двумя администраторами...
Вы видимо плохо знаете историю взаимоотношений админов и пиарщиков, или вам просто везёт, но некоторые админы, представляете, успевают за меньший срок поругаться с большим количеством пиарщиков, например из за того что им не сказал "здравствуйте" или во время не ответил на их сообщение, так что в своём глазу и бревна не видим а в чужом...
Добавлено: 29 апр 2013, 21:37
Посетитель
Автор темы
Да и вообще, что вы хотите мне предъявить?
То что отказала в просьбе, где мой отказ?? Я честно написала что если не забуду то помогу. Или надо было наврать что да..да..только отстаньте..
То что не пропустила мимо ушей грубость? А кто скажите пожалуйста, сказал что я должна терпеть? Вы много терпите, я вам сейчас в личку понапишу разного, вы будете терпеть? Я очень и очень сомневаюсь!
Что ещё? Конкретно есть какие то обвинения? Или здесь собрались только те, кого попросили помочь отстоять честь админов?
Интересно почему никто не говорит о том, что грубить...это плохо, как пиарщикам так и админам...м? Или вы админы, так не считаете, а чего молчим тогда об этом? Вот так вот, защищаем только свои интересы, а это выгораживание, а не решение проблемы, а проблема есть, и я не одна с ней сталкиваюсь!
Добавлено: 29 апр 2013, 21:38
Старый знакомый
Antivirus.Cureitt
Ругайтесь сколько влезет, только вместо помощи вредите то вы животным Вы и тут умудрились со многими уже поругаться. А потом требуете к себе уважения.. Как вы и написали, что пиар для вас заработок, а эта и предыдущая темы должны заставить кураторов задуматься о качестве вашего пиара, за который они платят свои деньги Для вас важнее не помощь животному, а ваши принципы.
P.S. С данным администратором я не знакома, т.ч. то, что я дружу с этим администратором это ваши домыслы.
Добавлено: 29 апр 2013, 21:38
Старый знакомый
Molo4na9 писал(а):
я тут снова влезу я работаю в рекламе, и я одно время занималась массовым подбором персонала на акции. когда в минуту вам пишут по 10 сообщений, уже трудно здороваться, писать всякие вежливости и тп.
почему вы хотите, чтобы вас понимали, а сами никого понять не хотите?
ну ответил вам не так бедный админ, ну может он был не в духе, может у него случилось чего?
а вы что? вы открыли тему, развели ту полемику, человека можно сказать, опустили ниже некуда. вместо того, чтобы с ним решить этот вопрос. с ним, напрямую! как взрослые люди. как пиарщица, которая должна уметь находить общий язык со всеми. это основа рекламы, кстати и продаж. и ключевое слово тут- должна!
иначе не берите на пиар и не пиарьте. с ручками тоже общаться приходится, и не все простые. если всем так права качать, то проще не делать.
а вот это ваше
да никому вы ничего не должны и вам не должен никто. что вы тут развели в самом деле? как 16 лет ей-богу, еще пойдите в полицию жаловаться, что вас обидели.
Добавлено: 29 апр 2013, 21:44
Посетитель
Автор темы
Кэш писал(а):
Antivirus.Cureitt
Ругайтесь сколько влезет, только вместо помощи вредите то вы животным Вы и тут умудрились со многими уже поругаться. А потом требуете к себе уважения.. Как вы и написали, что пиар для вас заработок, а эта и предыдущая темы должны заставить кураторов задуматься о качестве вашего пиара, за который они платят свои деньги Для вас важнее не помощь животному, а ваши принципы.
P.S. С данным администратором я не знакома, т.ч. то, что я дружу с этим администратором это ваши домыслы.
Вы как и следовало бы думать, всё прочитали, но сделали вид что нет, так как так и не ответили ни на один вопрос, а это странно, вы же здесь для обвинения, а сами не можете сказать в чём обвиняете.
По моему у вас проблемы с чем то большим и круглым, пиар, это заработок для всех пиарщиков, которые платные, выручка от которого идёт на помощь другим животным, а не себе на сахарную вату, и никто здесь никому не вредит, или вы думаете что без группы животным капец?
У вас странная логика, ещё раз вижу человека, который обвиняет, но в чём сам не знает, просто потому что попросили зайти в тему.
Да кстати, мимо ушей гадости пропускает только "дурак" вот вы пришли и ругаетесь со мной, чем я от вас отличаюсь? Я так же ругаюсь с другими, как вы со мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2