Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сердце рвется от боли. На стройке 6 щенков с мамой. Нужен куратор, передержка и все сопутствующее. Информационная.
Добавлено: 29 апр 2013, 11:54
Новичок
Автор темы
Увидела на стройке 6 щенков с мамой; 3 белых, 2 черных и 1 рыжий. Мама молодая. С одной стороны железная дорога, с другой автодорога. В любой момент может случиться беда! Не могла остаться равнодушной, поэтому пишу. Нужен куратор и передержка. Тема информационная.
Заголовок сообщения: Re: Сердце рвется от боли. На стройке 6 щенков с мамой. Нужен куратор, передержка и все сопутствующее. Информационная.
Добавлено: 29 апр 2013, 23:50
Старый знакомый
Шенки прекрасные. Очень ласковые. Сегодня кормили их. Так мама не притронуласть, пока они не поели. Все стояла облизывалась. Но щенки упитанные. Видно, что ее еще подсасывают. Девочки, еще раз пишу, тема информационная. Относимся с опаской ко всему. На все вопросы конкретные пишите в личку, либо звоните.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Сердце рвется от боли. На стройке 6 щенков с мамой. Нужен куратор, передержка и все сопутствующее. Информационная.
Добавлено: 02 май 2013, 19:55
Участник
sveta1963 писал(а):
Я не возьмусть. У меня и так" выше крыши". денег... одни долги!
Это очень даже понятно, но пока о деньгах и речи нет. С фото много помощи на форуме бесплатной и Аня Вам предложила помочь и пиарить можно бесплатно, но вот с ручками надо договариваться и показывать малышей или самим отвозить. Берут щенят и с улицы, у них вполне реальные шансы на пристройство.
Добавлено: 02 май 2013, 21:19
Старый знакомый
Сейчас ходила кормить щеночков. Одного Черненького нет( мальчик). Думаю, его забрали. А вот беленький один плохо себя чувствует. Не ест второй день. Очень растроилась. По возможности свезем его 5 числа в Филлмора.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 03 май 2013, 13:51
Старый знакомый
Девочки, щенки сегодня все 6! Ходила кормить моя знакомая. И беленький поправился. Единственное, они выходят на дорогу. а там и машины и таджикистан гуляют. страшно за них.
Добавлено: 04 май 2013, 12:50
Старый знакомый
Вчера вечером после работы ездила кормить щенят. Все в полном порядке! Но ооочень пыльные! Встретила 2-х женщин с едой,они каждый день их кормят тоже. Я спокойна, т. к. сегодня не получиться покормить. Один щенок запутался в проволоке, так пока его доставала,порвала кож.куртку. очень сильно. Но все-таки справились. Хорошо, что это случилось при мне,а то неизвестно, чем все закончилось. Завтра с Аней( если даст на завтра добро) поедем фоткать.
Добавлено: 05 май 2013, 21:50
Участник
Девочки, пишите в названии что куратор есть, нужна передержка и пост для контакта нужен, макетик можно попросить Машу Ромашку сделать viewtopic.php?f=78&t=63716&start=720, должны быть звонки, мне на белого с шанса в основном звонили
Девочки, пишите в названии что куратор есть, нужна передержка и пост для контакта нужен, макетик можно попросить Машу Ромашку сделать http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=720, должны быть звонки, мне на белого с шанса в основном звонили
а кто куратор ?? вы ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2