Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
1~2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgg1.jpg24.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
5_1.jpg
DSCN31481~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgx-1QF_rGqzA.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
szhat2.jpg_ropvbyr5ro.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:25 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила Аня и сказала,что к ней в магазин пришла девушка-горько плакала и сказала,что сегодня отравили Лешу-самого безобидного и умного песика :cry: Он каждый день в течении нескольких лет приходил к магазину за кусочком чего-то вкусненького...стоял и спокойно ждал.Вот и сегодня утром Леша пришел к магазину,девушка его покормила...и ничего не предвещало беды, а недавно эта девушка нашла Лешу,корчившегося в предсмертных конвульсиях :cry: до клиники не довезли-Леша умер быстро. :cry:
Это последние фото Леши

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Несколько собачек удалось спасти и отправить на передержки..и Лешу хотели,но..все из-за этих проклятых денег-не собрать было на передержку. :(

ПРОСТИ,ЛЕШЕНЬКА,ЧТО НЕ УСПЕЛИ...БЕГИ,СЛАВНЫЙ МАЛЫШ С КРАСИВЫМИ НЕОБЫЧНЫМИ ГЛАЗАМИ
И ЭТО В ТАКОЙ ДЕНЬ-ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ СЛУЧИЛАСЬ ТРАГЕДИЯ-ГОСПОДИ,КУДА ТЫ СМОТРИШЬ?
А ТЫ МРАЗЬ,БЫДЛО,НЕДОНОСОК ДХ,ПОРОЖДЕНИЕ САТАНЫ- ОТВЕТИШЬ ПЕРЕД ВЫСШИМ СУДОМ-БОЖЬИМ...И ПОДЫХАТЬ ТЫ БУДЕШЬ МЕДЛЕННО И МУЧИТЕЛЬНО-ЗАПОМНИ ЭТИ СЛОВА.
И это чудовище скорее всего живет в Рыбацком или информатор-дебил тут живет.И сейчас будут читать и смеяться своей очередной "победе"..,но смеется тот,кто смеется последним-запомни это ублюдок.

Я сказала Ане,чтобы связалась с девушкой и та,если будет такая возможность-отвезла тело Леши на вскрытие.Только куда везти? Кто знает? И сколько это стоит? У девушки нет денег.
А я завтра позвоню в прокуратуру,чтобы зафиксировали очередное отравление собак в Рыбацком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 00:14 
Старый знакомый

Уроды , всё им отольётся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 00:25 
Частый гость

olsurik писал(а):
Уроды , всё им отольётся...

много ли мозгов то надо , чтоб справиться со спокойным псом..храбрецы хреновы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:21 
Участник

http://vk.com/rboo_pravo_na_zhizn

вот он отписался в теме рыбацкого, что это совершил он
и ему насрать на нас всех

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:28 
Новичок

Пусть тот, кто обидел, пусть тот, кто сумел, не спит по ночам и кричит от испуга... Он просто кого-то ударить хотел, он взял и ударил человечеству друга. Не зла и не смерти желаю ему, пускай он живет долго - долго, желаю, чтоб в один из часов появилось бы вдруг сердце и совесть у негодяя... И вспомнив все то, что творил, чтоб завыл и все понял, почувствовал СЕРДЦЕМ. И с этой виною всю жизнь бы прожил, на руках ощущая кровь... Пусть, увы, не способно ОНО на любовь, а способно лишь быть негодяем, но желаю ему от души стать иным, и с виной этой жить желаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:33 
Участник

Да он живет в РЫбацком!!!
Это этот человек, который травит наших собак
Нужно писать заявление в полицию! Как его найти? Как его вычислить?
У меня есть люди, которые готовы сломать ему пару ребер

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:17 
Новичок

Ловить надо на живца. Если есть еще собаки подопечные, установить наблюдение. Конечно, сложный путь, но...
А вообще хочу рассказать одну вещь, слабое наверное утешение, конечно. У нас в деревне у бабушки всегда было много животных. И был такой огромный пес Агбар. Белый с рыжими пятнами, увы, фото у меня нет. И вот 10 лет назад примерно один сволочной мужик, который своим живодерством был известен, его убил, вспоров живот ножом. Видите ли, тот (на цепи!!!) громко лаял, когда тот мимо проходил. А Агбар был только с виду грозный - а подойдешь, на задние лапы вставал, гладился, лизался. Он днем бегал по территории, а на ночь его к будке цепляли. Калитка без замка - деревня же. И вот эта сволочь подошла и псу живот вскрыла. Мы когда вышли, он уже умер. А потом хвастался мужик - мол, кишки у пса наружу, а он еще воет и лапами бежит мол куда-то. Не буду описывать, какие были нервы, слезы и драки с мужиком. Было жутко. Мораль в другом. Через 10 лет никчемной жизни сей товарищ слег с раком кишечника. С дикими болями метался дома, потом увезли в больницу, лапаротомию сделали, и он медленно и мучительно умирал в больнице 1,5 месяца со вскрытым животом. Раны не заживали, лекарства особо не помогали. Родственники его особо не жаловали. Нехорошо так говорить, но все же Бог есть наверное. Получил товарищ и за нашего Агбашу, и за остальных жертв своей жестокости. Ну и смерть у него такая - кишки торчали, а ногами и руками долго еще шевелил, и выл...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:34 
Участник

дай бог им такой же участи, как у этих псов

я буду очень счастлива

Галина, вы заявление подали? Место его проживания можно вычислить только с помощью полиции

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:54 
Посетитель

Гамлет в своём гадюшнике аж онанирует от радости,а остальные зад ему вылизывают,чтобы выслужиться. Тьфу, сборище мудил убогих. Никогда не смогу понять, как земля-матушка таких подонков носит? Беги Лёша, скоро им всё зачтётся. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:18 
Участник

http://vk.com/feed?section=notification ... 35805_7050

О чем вообще речь?
Все ненавидят бездомных собак
все ставят лайки в контакте в группе "рыбацкое" http://vk.com/rybackoye
да, собаки разносят заразу, нападают на людей, догхантеры молодцы

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:19 
Участник

меня еще и забанили за оскорбление участников :O

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:00 
Посетитель

Катерина,не расстраивайтесь. Те "участники" создания недалёкие, им бы брюхо набить, да на диване какую киношку глянуть,им просто не дано понять проблемы бездомышей.Они среднестатистические обыватели и волнуют их лишь собственные заморочки. Есть просто равнодушные и их большинство. А ещё есть недоноски,вроде Гамлета и иже с ним. Тот, кто сильнее пинает их, а они соответственно тех, кто слабее, чтобы почувствовать себя всемогущими. А многим просто завидно,что есть люди, которые заботятся о звериках, лечат, деньги и душу вкладывают, занимаются пристройством, а они никому не нужны на этом свете. Вы им ничего не докажете, к сожалению :cry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:41 
Свой на форуме

муж тоже хлчет с твариной разобраться.
но, хотелось бы, чтобы из-за тварин люди не пострадали и в тюрьму не сели.
хот ьна его страницу жалуйтесь.

а в полиции примут жалобу за распространение информации, призывающей к жестокому обращению с животными, если это через интернет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:33 
Старый знакомый

Автор темы

d_donna писал(а):
дай бог им такой же участи, как у этих псов

я буду очень счастлива

Галина, вы заявление подали? Место его проживания можно вычислить только с помощью полиции

Катя,вчера,когда Леша умер,в 45 отделение милиции пошел мужчина с бензозаправки на которой жил Леша,но у него НЕ ПРИНЯЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ-ВЕЗДЕ ОДНИ УРОДЫ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:38 
Старый знакомый

Автор темы

Вероника100 писал(а):
Ловить надо на живца. Если есть еще собаки подопечные, установить наблюдение. Конечно, сложный путь, но...
А вообще хочу рассказать одну вещь, слабое наверное утешение, конечно. У нас в деревне у бабушки всегда было много животных. И был такой огромный пес Агбар. Белый с рыжими пятнами, увы, фото у меня нет. И вот 10 лет назад примерно один сволочной мужик, который своим живодерством был известен, его убил, вспоров живот ножом. Видите ли, тот (на цепи!!!) громко лаял, когда тот мимо проходил. А Агбар был только с виду грозный - а подойдешь, на задние лапы вставал, гладился, лизался. Он днем бегал по территории, а на ночь его к будке цепляли. Калитка без замка - деревня же. И вот эта сволочь подошла и псу живот вскрыла. Мы когда вышли, он уже умер. А потом хвастался мужик - мол, кишки у пса наружу, а он еще воет и лапами бежит мол куда-то. Не буду описывать, какие были нервы, слезы и драки с мужиком. Было жутко. Мораль в другом. Через 10 лет никчемной жизни сей товарищ слег с раком кишечника. С дикими болями метался дома, потом увезли в больницу, лапаротомию сделали, и он медленно и мучительно умирал в больнице 1,5 месяца со вскрытым животом. Раны не заживали, лекарства особо не помогали. Родственники его особо не жаловали. Нехорошо так говорить, но все же Бог есть наверное. Получил товарищ и за нашего Агбашу, и за остальных жертв своей жестокости. Ну и смерть у него такая - кишки торчали, а ногами и руками долго еще шевелил, и выл...

Согласна,что этого недоноска тоже ждет такая-же мучительная смерть-его дети его-же и накажут,бросив на старости подыхать в одиночестве( а старость быстро наступает),либо Бог его раньше покарает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:27 
Участник

заявление принять обязаны!! пускай говорит, что это его домашняя собака!
они не имеют права не принять

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:32 
Участник

этот мудень живет у нас в рыбацком, его надо остановить как то. уже собак 10 в рыбацком погибло, из которых есть домашние, яд разбрасывали у Эврики на Шлиссельбургском, на овощном рынке у метро, на Караваевской 39. И это будет продолжаться, надо что делать.

У меня муж и его друзья очень хотят ему руки оторвать.
Если полиция ничего не делает, то надо самим действовать

Я сегодня весь день на эмоциях, сижу плачу. Мне их так жалко, они же даже ответить не могут. Травят ведь не диких, кусающихся собак, а травят ручных, добродушных тюфяков и 80% населения этих ублюдков поддерживает. Как же мне хочется, чтоб метеорит побольше упал нам на город. Гнилое общество, гнилые люди.фу

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:34 
Участник

надо писать заявление в прокуратуру, о том, что не хотят принимать заявление. они обязаны.
хотя даже если примут. толку ноль, ничего расследовать все равно никто не будет. кому нужна безродная дворняга

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:44 
Участник

http://vk.com/rboo_pravo_na_zhizn

Александр Стрелкин
Никаких домашних никто не травил. Все собаки были бродячими и незаконно находились на территории города. Будете мне угрожать и у Вас начнутся проблемы.
Мне нравится11 минут назад|Ответить

Катерина Головишина
Александр, какие же интересно? проблемы начнутся у тебя и в самом ближайшем будущем. Готовься, что тебе эту отраву в глотку затолкают
Мне нравится10 минут назад Александру

Александр Стрелкин
Это мой район и разводить в нем свои стаи я вам не позволю. Понятно?
Мне нравится9 минут назад|Ответить

Катерина Головишина
жаль, что вы такие ссыкуны и можете только в интернете балаболить, да собак травить под покровом ночи, потому что на большее вы не способны, недолюбленные мамой в детстве выродки. давай с тобой поговорят твоими же методами, открой личико - скажи свой адрес, малолетний выродок
Мне нравится7 минут назад Александру

Александр Стрелкин
Это в 11 утра -покров ночи? :) У меня жена и ребенок.
Мне нравится5 минут назад|Ответить

Александр Стрелкин
Я не желаю, чтобы из-за ваших зоофильских фантазий (свободное обитание собак) кто-то был покусан. Свои придурошные идеи держите в своей голове.
Мне нравитсятри минуты назад|Ответить

Александр Стрелкин
У вас месяц на уборку собак из Рыбацкого. После этого срока вы их тоже сможете забрать, но уже не в столь кондиционном виде.
Мне нравитсядве минуты назад|Ответить

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:45 
Участник

с его стены
Ищу единомышленников в Рыбацком для проведения весенней зоозащитной сессии. Вчера произошла трагедия, зоозащищенная мной собака неожиданно скоропостижно скончалась. Скорее всего живодер следил за мной и отравил несчастное животное. В этой теме меня обвиняют в живодерстве viewtopic.php?f=18&t=10.. . Это гнусный поклеп и враньё! Фотография сделаная в процессе зоозащиты.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:18 
Старый знакомый

Автор темы

d_donna писал(а):
с его стены
Ищу единомышленников в Рыбацком для проведения весенней зоозащитной сессии. Вчера произошла трагедия, зоозащищенная мной собака неожиданно скоропостижно скончалась. Скорее всего живодер следил за мной и отравил несчастное животное. В этой теме меня обвиняют в живодерстве viewtopic.php?f=18&t=10.. . Это гнусный поклеп и враньё! Фотография сделаная в процессе зоозащиты.

Я в шоке...и это этот козел недорезанный пишет,что он зоозащитник и его несчастного бедолагу обидели,назвав ДХ. Убогое гнусное двуногое существо,обиженное жизнью решило хоть как-то привлечь к себе внимание...-теперь он герой России...защитник людей...тьфу...нужно ему медаль дать за спасение человечества и памятник поставить в нашем городе...вот нечисть понаехала...кошмар..во что превратился наш город? ...в сборище психически ненормальных,которым место в психушке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:29 
Старый знакомый

Автор темы

Ведь эта мразь так боится,что шифруются и свои ряхи и координаты от страха не показывают-сидят в кустах и жалят всех из-под тишка( конечно,для этого много ума не нужно... одна извилина в голове и та прямая)..не мужики,а скоты вонючие и трусливые. На своем вонючем сайте пишут бред сумашедшего и радуются,что их не поймают. Выходите на свет божий и покажите свое нутро гнилое "Герои"...или только с женщинами привыкли воевать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:35 
Новичок

Пишу для выродков дх,это ваши дети чебуреки,которые выдимо кроме дерьма тобишь вас в жизни не видели,а ваши матери дерьмом вас кормили,раз вы пишите об этом,видимо опыт был

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:38 
Новичок

Просто поситайте тему этих выродков,жуть,как они наших детей называют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:49 
Старый знакомый

Автор темы

Natalya7901 писал(а):
Просто поситайте тему этих выродков,жуть,как они наших детей называют.

Не обращайте внимания,что с убогих возьмешь? Кара Божья-это самая страшная кара и она их покарает...пусть до поры до времени тешат свое больное самолюбие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:54 
Участник

Галя, все равно же что-то делать надо с ублюдками. Попрошу своих пробить сведения о гаде.
Если будет за что зацепиться, зацепимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:06 
Старый знакомый

Автор темы

Lariss писал(а):
Галя, все равно же что-то делать надо с ублюдками. Попрошу своих пробить сведения о гаде.
Если будет за что зацепиться, зацепимся.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 16:28 
Свой на форуме

он выставил фото Лёши и кучу гнусных комментариев:(((
http://vk.com/wall196978225_3387

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 21:35 
Участник

нужны доказательства!
нужно произвести вскрытие
без этого уголовное дело не заведут

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:03 
Старый знакомый

Там куча шизофреников, разговаривать бесполезно, тут может помочь только принудительное лечение, а для этого постановление суда нужно. Вот приняли мы эту замечательную европейскую конвенцию, что психически больных можно только с их согласия лечить, вот теперь расхлёбываем. Кругом нелеченные шизофреники. То собак травят, то детей расстреливают.
Надеюсь, что страницу закроют- я пожаловалась. Прошу вас сделать то же самое.

Последний раз редактировалось olsurik 30 апр 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыбацкое.Опять отравления. Погиб Леша-славный безобидный песик. Прости за грехи нелюдей.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:18 
Участник

не надо жаловаться! Он нам нужен!!!
страницу удалит вы где искать потом будете?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]