Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сгорел дом. Людям нужна помощь.
Добавлено: 28 апр 2013, 08:46
Участник
Автор темы
Позавчера, 26 апреля, ночью сгорел дом в Новой Ропше, в котором на передержке были мои 5 подопечных щенков. Щенки не погибли, но у людей сгорело все - одежда, обувь, посуда, мебель. Может быть кто нибудь сможет помочь - одеждой, обувью и посудой. Сейчас погорельцы у родственников в ...сном Селе. Телефон Ирины - 8(952)277 - 52 - 81, телефон Андрея (ее мужа) - 8(981)121-37-30.
Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 08 май 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сгорел дом. Людям нужна помощь.
Добавлено: 30 апр 2013, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
У меня есть две тахты лишние, могу отдать, если есть куда
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Всем добрый вечер! Я позвонила,как и обещала,до Ирины не дозвониться,муж сказал,что её номер после пожара изменился. Разговаривала с мужем, Андреем.
1. Одежда не нужна, сказал есть пока и докупят 2. Посуда так же не требуется,кое - что купят,что-то уже одолжили у друзей 3. Мебель и тому подобное пригодились бы очень 4. Ищут квартиру в ...сном Селе,чтобы снять,если кто-то сдает/знает,что сдают - будут рады помощи 5. финансовая помощь возможно, но тут Андрей сказал:"Да что вы,не удобно людей обременять.." вот как-то так...возможно,кто-то из вас знает номер Ирины и позвонит ей тоже?
_________________ Собаки никогда не кусали меня. Только люди. (Мэрилин Монро)
Добавлено: 01 май 2013, 07:54
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мое предложение спальных мест в силе, только они во Всеволожске, могу помочь найти грузовую газель, но без грузчиков. Я до 13 числа буду там, скорее всего без инета, поэтому если захотят забрать тахты, пусть звонят, есть еще два шкафа от стенки
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 08 май 2013, 11:15
Участник
Автор темы
Caligo писал(а):
Всем добрый вечер! Я позвонила,как и обещала,до Ирины не дозвониться,муж сказал,что её номер после пожара изменился. Разговаривала с мужем, Андреем.
1. Одежда не нужна, сказал есть пока и докупят 2. Посуда так же не требуется,кое - что купят,что-то уже одолжили у друзей 3. Мебель и тому подобное пригодились бы очень 4. Ищут квартиру в ...сном Селе,чтобы снять,если кто-то сдает/знает,что сдают - будут рады помощи 5. финансовая помощь возможно, но тут Андрей сказал:"Да что вы,не удобно людей обременять.." вот как-то так...возможно,кто-то из вас знает номер Ирины и позвонит ей тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0