Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехали сегодня в клинику на консультацию. Вышли из троллейбуса для пересадки на трамвайчик и наткнулись на женщину. Та признала в Зюзе собачку своей соседки. Могла ведь я уйти! Так нет, решила переговорить с хозяевами. Самой хозяйки дома не оказалось, а сын, который даже собачку не погладил ( молодой мужик ), сообщил, что собака всегда гуляет сама. На вопрос, почему не искали, поведал, что очень искали, по вечерам ходили по дворам и звали. На моё предложение записать телефон и передать хозяйке для переговоров, согласился и записал. И, вроде, всё решили. Но тут с балконов начали орать разные тёти, что, типа, отдавай собаку, пришла деньги вымогать такая-сякая. Выскочили на улицу, звонили в полицию Ну, само собой, на вопросе о документах на собаку разговор и прекратился. И пошли мы мирно, под проклятия добрых людей на остановку. А потом выбежало квадратное существо бабского пола и давай трясти меня вместе с испуганной собакой, потом схватило Зюзю за шею и начала дёргать изо всех сил. Ужас как я испугалась, что головешка останется в её руках! Короче, я пала. А собачка торжественно в окружении высыпавших на подмогу соседей отбыла в родные пенаты. Итог: Зюзя-Лори будет по-прежнему на самовыгуле, у меня руки в синяках и моральный упадок.
Если кто-нибудь живёт рядом с Новоросийской д.2, поглядывайте, пожалуйста. Я заберу сразу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Нее как раз Зюзьку и видела. Ой, я написала как кобель. а Зюзька это ж девочка? А то везде написано что собачка, а какого пола чего то не увидела сразу. Но это она точно. Т.к. лапка ее выдает. И мордочка точно такая же. и подтеки черные около глаз. И была в синем комбезике и с хозяином.
Видела Зюзьку. Гуляла около подъезда. А рядом на скамейки сидела тетенька необъятных размеров. Когда увидела мою заинтересованность к собачке ( я хотела ее сфоткать ), то сразу стала ее к себе подзывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3