Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас в группе "Я потерялся" прочитала вот такое сообщение : "Оксана Матвеева ВНИМАНИЕ!!!!! В муниципальном образовании Колтушское сельское поселение Всеволожского района, в районе Коркинских озер, на развилке "ДНП Коркинские просторы", не доезжая до Коркинских озер по левой стороне за шлагбаумом (деревянный шлагбаум и вагончик заброшенный) мною обнаружен питомник, который называется "клуб бойцовых собак". Я в поисках своего пса решила туда сходить. Не доходя до самого "питомника", ко мне вышел мужчина, который был одет в пятнистую форму, полулысый, не пуская меня на участок, спросил, ищу ли я кого-то. Я объяснила, что у меня пропал пес, он стал мне рассказывать небылицы, в общем делал все, что бы я туда не пошла. Я все таки настойчиво попросила туда сходить. В общем, когда я туда пошла, была крайне удивлена увиденным. Вся территория околочена будками, в которых находятся собаки, явно украденные, при том он пояснял, что собаки к нему пришли из леса (заметьте, что клуб называется "БОЙЦОВЫХ собак"). НИ одной бойцовой собаки я так и не увидела, видимо собаки, что я увидела- "пушечное мясо". У кого пропали собаки, съездите туда, может ваши там есть. Мужчина очень страшный, я поэтому дальше не смогла там везде походить, боялась. Очень странное место!!!!!" Пришла в ужас( Для чего же они им..
Это хорошо. Я тоже не склонна к панике, но почему-то не верится, что дяденька, разводивший бойцовых собак, из жалости и милосердия решил держать у себя дворняжек, которые якобы появились из леса.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Это хорошо. Я тоже не склонна к панике, но почему-то не верится, что дяденька, разводивший бойцовых собак, из жалости и милосердия решил держать у себя дворняжек, которые якобы появились из леса.
Не уверена,что такое может быть...Единственное что на месте бывшего бойцовского клуба дяденька захотел доброе дело сделать...Но собаки бросаются на сухари...?!Это нормально? это сытые собаки?Слава Богу,что С.Лось едет...
Ну не знаю..... С такими уродами, Которые могут притравливать питов по дворнягам никогда не сталкивалась.
Нормальным людям это не нужно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Лось поехала....Значит скоро мы все узнаем. Она из него " душу вынет" и насупит ясность по этому вопросу .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Жужа да,извините..только увидела,что Вы просили ссылку.. если Светлана поехала(с мужчинами!)думаю,все выяснится.. кстати сказать,Я НЕ СЧИТАЮ ЛЮДЬМИ И ТЕХ,КТО ТРАВИТ питов и стаффов на кого-то(будь то дворняга,медведь или лиса!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
так вчера там вроде писали было 10 собак, а сегодня получается уже 6. и еще, писали что очень много канистр, непонятно для чего. что якобы есть такая практика на притравочных станциях сжигать с трупами - запах пластика перебивает другие запахи.... очень странное место... и где гарантии, что через пару недель там опять не будет собак...
Так выяснили, что для притравки " бойцов" он собак держал или это предположение ??
Анастасия Шаляпина Валентина, ну я все время с Дашенькой на связи, там реально ринг, собак отдали без претензий, собственно все и так понятно, несчастные голодные собаки на цепях в круглом ринге... Теперь за местом нужно тщательно следить! Новых набрать туда пара минут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2