Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpgkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Betti_1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg2~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG_20190822_112931.jpgR0J9zgmKo00.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
190815_0004.jpg
1527273861316.jpgDSCN31481~0.jpgmikro~11.jpgVasya-3.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
HD9_8396.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg04.jpeg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 14:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 23:21 
Посетитель

Автор темы

Хочу узнать,пользуються ли пристройсвом сфинксики.Сегодня позвонили, кошка донской сфинкс беременна,котята будут породистыми,так как от породистого кота.Можно ли будет пристроить или всех утопят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:03 
Участник

Рикардовна писал(а):
при таком раскладе петербургские сфинксики не получаются))

Они, похоже, и так не получаются... но нечто похожее на восточку - почему бы и нет.
Мне одной идея покупать/бронировать новорожденных под угрозой утопления кажется, как бы это помягче выразиться, не вполне здоровой? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:09 
Участник

hannadarzy писал(а):
Они, похоже, и так не получаются... но нечто похожее на восточку - почему бы и нет.
Мне одной идея покупать/бронировать новорожденных под угрозой утопления кажется, как бы это помягче выразиться, не вполне здоровой? :O

я так поняла что автор спросил "можно ли пристроить",
раз "да" - будет советовать хозяевам продать, ну.. типа не нам, а вообще..
как бы раз могут рассчитывать на хоть сколько-нибудь прибыль, топить не станут...
вот как-то так....
я думаю...
или нет...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:13 
Посетитель

Автор темы

Я предлагаю подождать немного, что родиться,но не топить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:14 
Старый знакомый

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:15 
Участник

Рикардовна писал(а):
я так поняла что автор спросил "можно ли пристроить",
раз "да" - будет советовать хозяевам продать, ну.. типа не нам, а вообще..
как бы раз могут рассчитывать на хоть сколько-нибудь прибыль, топить не станут...
вот как-то так....
я думаю...
или нет...?

А, ну мы типа консультанты получаемся... {crz}
Пристроить можно практически все, что шевелится. Проверено неоднократно. Продать уже сложнее, но в принципе, тоже реально.
За прямошерстиков слупить много денег не получится, скорее всего.
Но это не повод их топить, естественно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:18 
Свой на форуме

Рикардовна писал(а):
я думаю Саша имела ввиду что уговорит хозяев не топить, а продать.. т.е. не нам, а в принципе.
вот так и получаются разведенцы :( люди,которые понимают,что лучше плодить внеплан и метисов на продажу....,чем стерилизовать .
какая разница-нам или на Авито?смысл то един(врубяться,что можно бублики срубить,будет киса потом каждый загул с котами любиться.."ради здоровья"..в эту беременность даже папаша известен.."породистый,сиамский!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:21 
Участник

Patri писал(а):
вот так и получаются разведенцы :( люди,которые понимают,что лучше плодить внеплан и метисов на продажу....,чем стерилизовать .
какая разница-нам или на Авито?смысл то един(врубяться,что можно бублики срубить,будет киса потом каждый загул с котами любиться.."ради здоровья"..в эту беременность даже папаша известен.."породистый,сиамский!"

ну.. это да((
хотя породистых сфинксиков от папы сиамца выгодно не продать конечно)
вообще тема странная, если честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:25 
Участник

Саша, так Вы бы написала телефон хозяев кошки. Думаю, напрямую такие вопросы решать проще, чем через посредников. Может, они бесплатно отдадут. Или, Вы лицо заинтересованное? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:26 
Частый гость

Если решат топить (а зачем тогд вязали ?) возьму на выкармливание с условием стерилизации мамы-кошки лично мною. Если хотят продавать - проходите мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:27 
Свой на форуме

Рикардовна писал(а):
ну.. это да((
хотя породистых сфинксиков от папы сиамца выгодно не продать конечно)
вообще тема странная, если честно.
Просто аффтор решил осторожно поинтересоваться,можно ли продать сей помет или заморачиваться не стоит ;) ИМХО.тогда смысл темы понятен...тем более,что позвонили и по телефону описали живот кошки? ;) 8)

даже папа известен...потом наладят производство метисов больных и всем будет щастье 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:41 
Посетитель

Автор темы

ТЕПерь я лицо заинтересованное,так как кошку отдали мне,Я КОШУ НЕ ОТДАМ в стерелизацию,она на последнем сроке беременности.Котят буду продавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:44 
Участник

.. и правда... :O ..всем спасибо. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:45 
Участник

Вы хотите сказать, что хозяева отдали Вам свою кошку, потому что она беременна? Да уж, ужасы нашего городка :wall: Бедные котята ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:45 
Старый знакомый

Так сразу бы и написала, что кошка у тебя. А потом то будешь стерилизовать кошку?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:46 
Друг хвостов

SAHA писал(а):
ТЕПерь я лицо заинтересованное,так как кошку отдали мне,Я КОШУ НЕ ОТДАМ в стерелизацию,она на последнем сроке беременности.Котят буду продавать.

главное не продешевите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:46 
Участник

Я вот только одного не понимаю - на фига эта тема? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:47 
Старый знакомый

Саша, колись откуда кошка то??? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:52 
Свой на форуме

SAHA писал(а):
Хочу узнать,пользуються ли пристройсвом сфинксики.Сегодня позвонили, кошка донской сфинкс беременна,котята будут породистыми,так как от породистого кота.Можно ли будет пристроить или всех утопят.
котята будут метисами ,тк папа не сфинкс))) ;) расслабьтесь))и продавайте по три рубля кучка....и потом новых наплодите... :sick:

так ПОЗВОНИЛИ или кошка У ВАС? ;) отца котятам подбирали или застали на месте за интимом? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:54 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
Я вот только одного не понимаю - на фига эта тема? :wall:

Действительно, зачем? Видимо, мониторинг рынка сбыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:57 
Старый знакомый

Саша, а если котята непонятно какими получатся? Что тогда??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:59 
Участник

Ulkis писал(а):
Видимо, мониторинг рынка сбыта.

Я думаю, здесь все просто. И кошка есть, но, не у Саши. И ей, действительно, позвонили и попросили помочь пристроить котят. Саша создала тему. А тут, Иволга опрометчиво написала, что на котятах можно заработать. Вот, направление мыслей в голове у Саши и поменялось. На фига котят раздавать, когда бабла срубить можно. Саша, ну если я не права, почему не хотите телефон хозяев кошки оставить? Хоть раз будьте честны и последовательны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 01:02 
Участник

NATA 2112 писал(а):
Саша, а если котята непонятно какими получатся? Что тогда??

Вот тогда Саша опять создаст тему с угрозой утопления {crz} Теперь, когда выяснилось, что их может получится продать, такая угроза временно миновала {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 01:04 
Частый гость

Ну, если такой опытный пользователь взялся за их судьбу, котятам должно повезти? Они иэбежали утопления, я правильно понимаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 01:10 
Участник

Ulkis писал(а):
Ну, если такой опытный пользователь взялся за их судьбу, котятам должно повезти? Они иэбежали утопления, я правильно понимаю?

Если будут похожи на сфинксов, то, возможно, избежали. А если нет, то... Скоро появится новая тема от опытного пользователя. Заголовок: "Котят, все-таки решили утопить, помогите, кто чем может" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 01:13 
Старый знакомый

А жизнь самой мамы я думаю, что тоже под вопросом. Вряд ли Саша будет ее себе оставлять. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 01:24 
Новичок

Читала я , что петерболдов подвязывают ориенталами/сиамцами для поддержания типа. А вот кем считаются дети от такой пары, не в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 01:28 
Бан 30 дней

Natali_fox писал(а):
Если будут похожи на сфинксов, {crz}

Не будут они похожи на сфинксов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 01:39 
Свой на форуме

Ulkis писал(а):
Действительно, зачем? Видимо, мониторинг рынка сбыта.

{yee}
А про утопление - это так, для тонуса.
Автор, теперь Вы можете поинтересоваться у форума, почем такие котятки пойдут
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 03:44 
Активист

Автор,Вы вообще ЗРЯ создали здесь эту тему..Идите на породный форум,там Вам подберут ручки(но забесплатно не отдавайте,котят видно уже сразу после рождения-примерно что это будет).
Наверно,здесь все в курсах ;) ,что достаточно кошек породистых от хозяев отдаётся беременными.И британы и шотландцы(ни те ни другие теперча особо не котируются-мало на них рук путёвых да и не раскошелятся на них особо {btf} ),и тайцы и теперь и сфинксы.Люди наиграются с одним помётом и второй им нафиг не нужен(ибо и тех то не продать особо за хорошие бабки,а за плохие слишком запарно выращивать..накладненько(с)..могут не окупиться..). ;)
По секрету,я двух кошек породистых беременными от хозов отдала людям известным мне на пристройство(не с форума-естессно) за последние 2 месяца-ибо мне их держать негде,да и не люблю я беременных у себя держать.Все ЦУ как и чего делать люди получили,будут продавать недорого,но и разведенам даже за эти грОши интереса мало будет.Папаши известны-породистые,даже с докУментами :D (от непородистых кошки были бы молниеносно стерилизованы,а нафига метисов плодить, их итак везде и всюду).Ес-но,хозам ни копья выдано не будет,они в курсах(после того,как отдали с распиской :D ) ;) .Кошек будем пристраивать позже.Ибо хозы наигрались в разведенцев и будет с них {crz} .
Автор,берите эту кошь,пока Вас тут не порвали на части {crz} ,растите котят,после её отстерилите и пристроите.Котят бесплатно не отдавайте-ибо шелупонь рада будет под видом благочестивых "ручек" поиметь даже чуток похожее на породу,да и прочая шушера заинтересованная бывает здесь тусит..
Сфинксы-хорошие классные кошаки,этот помёт можно оставить.Только бы здоровьишко не подвело,у них с этим бЯда бывает.Пусть этим повезёт.Удачи! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Позвонили.Будут топить маленьких сфинксиков.СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 10:00 
Участник

Ulkis писал(а):
Если решат топить (а зачем тогд вязали ?) возьму на выкармливание с условием стерилизации мамы-кошки лично мною. Если хотят продавать - проходите мимо.

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]