Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу узнать,пользуються ли пристройсвом сфинксики.Сегодня позвонили, кошка донской сфинкс беременна,котята будут породистыми,так как от породистого кота.Можно ли будет пристроить или всех утопят.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Рикардовна писал(а):
при таком раскладе петербургские сфинксики не получаются))
Они, похоже, и так не получаются... но нечто похожее на восточку - почему бы и нет. Мне одной идея покупать/бронировать новорожденных под угрозой утопления кажется, как бы это помягче выразиться, не вполне здоровой?
Они, похоже, и так не получаются... но нечто похожее на восточку - почему бы и нет. Мне одной идея покупать/бронировать новорожденных под угрозой утопления кажется, как бы это помягче выразиться, не вполне здоровой?
я так поняла что автор спросил "можно ли пристроить", раз "да" - будет советовать хозяевам продать, ну.. типа не нам, а вообще.. как бы раз могут рассчитывать на хоть сколько-нибудь прибыль, топить не станут... вот как-то так.... я думаю... или нет...?
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Рикардовна писал(а):
я так поняла что автор спросил "можно ли пристроить", раз "да" - будет советовать хозяевам продать, ну.. типа не нам, а вообще.. как бы раз могут рассчитывать на хоть сколько-нибудь прибыль, топить не станут... вот как-то так.... я думаю... или нет...?
А, ну мы типа консультанты получаемся... Пристроить можно практически все, что шевелится. Проверено неоднократно. Продать уже сложнее, но в принципе, тоже реально. За прямошерстиков слупить много денег не получится, скорее всего. Но это не повод их топить, естественно.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Рикардовна писал(а):
я думаю Саша имела ввиду что уговорит хозяев не топить, а продать.. т.е. не нам, а в принципе.
вот так и получаются разведенцы люди,которые понимают,что лучше плодить внеплан и метисов на продажу....,чем стерилизовать . какая разница-нам или на Авито?смысл то един(врубяться,что можно бублики срубить,будет киса потом каждый загул с котами любиться.."ради здоровья"..в эту беременность даже папаша известен.."породистый,сиамский!"
вот так и получаются разведенцы люди,которые понимают,что лучше плодить внеплан и метисов на продажу....,чем стерилизовать . какая разница-нам или на Авито?смысл то един(врубяться,что можно бублики срубить,будет киса потом каждый загул с котами любиться.."ради здоровья"..в эту беременность даже папаша известен.."породистый,сиамский!"
ну.. это да(( хотя породистых сфинксиков от папы сиамца выгодно не продать конечно) вообще тема странная, если честно.
Саша, так Вы бы написала телефон хозяев кошки. Думаю, напрямую такие вопросы решать проще, чем через посредников. Может, они бесплатно отдадут. Или, Вы лицо заинтересованное?
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
Если решат топить (а зачем тогд вязали ?) возьму на выкармливание с условием стерилизации мамы-кошки лично мною. Если хотят продавать - проходите мимо.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Рикардовна писал(а):
ну.. это да(( хотя породистых сфинксиков от папы сиамца выгодно не продать конечно) вообще тема странная, если честно.
Просто аффтор решил осторожно поинтересоваться,можно ли продать сей помет или заморачиваться не стоит ИМХО.тогда смысл темы понятен...тем более,что позвонили и по телефону описали живот кошки?
даже папа известен...потом наладят производство метисов больных и всем будет щастье
SAHA писал(а):
Хочу узнать,пользуються ли пристройсвом сфинксики.Сегодня позвонили, кошка донской сфинкс беременна,котята будут породистыми,так как от породистого кота.Можно ли будет пристроить или всех утопят.
котята будут метисами ,тк папа не сфинкс))) расслабьтесь))и продавайте по три рубля кучка....и потом новых наплодите...
так ПОЗВОНИЛИ или кошка У ВАС? отца котятам подбирали или застали на месте за интимом?
Я думаю, здесь все просто. И кошка есть, но, не у Саши. И ей, действительно, позвонили и попросили помочь пристроить котят. Саша создала тему. А тут, Иволга опрометчиво написала, что на котятах можно заработать. Вот, направление мыслей в голове у Саши и поменялось. На фига котят раздавать, когда бабла срубить можно. Саша, ну если я не права, почему не хотите телефон хозяев кошки оставить? Хоть раз будьте честны и последовательны.
Ну, если такой опытный пользователь взялся за их судьбу, котятам должно повезти? Они иэбежали утопления, я правильно понимаю?
Если будут похожи на сфинксов, то, возможно, избежали. А если нет, то... Скоро появится новая тема от опытного пользователя. Заголовок: "Котят, все-таки решили утопить, помогите, кто чем может"
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Автор,Вы вообще ЗРЯ создали здесь эту тему..Идите на породный форум,там Вам подберут ручки(но забесплатно не отдавайте,котят видно уже сразу после рождения-примерно что это будет). Наверно,здесь все в курсах ,что достаточно кошек породистых от хозяев отдаётся беременными.И британы и шотландцы(ни те ни другие теперча особо не котируются-мало на них рук путёвых да и не раскошелятся на них особо ),и тайцы и теперь и сфинксы.Люди наиграются с одним помётом и второй им нафиг не нужен(ибо и тех то не продать особо за хорошие бабки,а за плохие слишком запарно выращивать..накладненько(с)..могут не окупиться..). По секрету,я двух кошек породистых беременными от хозов отдала людям известным мне на пристройство(не с форума-естессно) за последние 2 месяца-ибо мне их держать негде,да и не люблю я беременных у себя держать.Все ЦУ как и чего делать люди получили,будут продавать недорого,но и разведенам даже за эти грОши интереса мало будет.Папаши известны-породистые,даже с докУментами (от непородистых кошки были бы молниеносно стерилизованы,а нафига метисов плодить, их итак везде и всюду).Ес-но,хозам ни копья выдано не будет,они в курсах(после того,как отдали с распиской ) .Кошек будем пристраивать позже.Ибо хозы наигрались в разведенцев и будет с них . Автор,берите эту кошь,пока Вас тут не порвали на части ,растите котят,после её отстерилите и пристроите.Котят бесплатно не отдавайте-ибо шелупонь рада будет под видом благочестивых "ручек" поиметь даже чуток похожее на породу,да и прочая шушера заинтересованная бывает здесь тусит.. Сфинксы-хорошие классные кошаки,этот помёт можно оставить.Только бы здоровьишко не подвело,у них с этим бЯда бывает.Пусть этим повезёт.Удачи!
Ulkis писал(а):
Если решат топить (а зачем тогд вязали ?) возьму на выкармливание с условием стерилизации мамы-кошки лично мною. Если хотят продавать - проходите мимо.
+1000000000000000000000000000000000000000000000
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4