Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам по мелочи б/у бижутерию,косметику.Все средства - в скорую помощь
Добавлено: 26 апр 2013, 20:32
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер!разбирала свою тумбу и нашла несколько интересных вещей,которые мне без надобности, но почему-то они у меня есть. Предлагаю вам взглянуть и,если понравится, приобрести. Хотела отдать,но надо помочь хвостам из темы в скорой,а свободных средств нет Продам на условии вашей цены,но минимум всё же поставлю,чтобы в итоге была более-менее приличная сумма для помощи.
№1: блеск для губ Mary Kay, оттенок Silver Moon, открыт, но пользован был один раз на пробу и всё. Вкусно пахнет Цена 200 рублей.Продано! №2: серьги, длина около 5 см, бижутерия, одевались также 1 раз - 100 рублей. Продано! №3: браслет, бижутерия,длина 18 см - 50 рублей. Продано! №4: подвеска, бижутерия, с лягушкой, что за синий камень на ней-честно не знаю, но её положение на цепочке можно регулировать, длина около 40 см - 150 рублей.Продано! №5: подвески, комплект из 2-х штук, на тканевой основе висят собачки, одна по-больше, другая по-меньше, с надписями. Цена - 100 рублей. №6: игрушка с кармашком "Тигр - рыцарь", в высоту около 40 см, в кармашек были набиты конфеты, но сейчас Тигр пуст, но очень мил. Цена - 100 рублей.
В подарок к бижутерии (если кто-то купит 2 или более бижутерные штучки) - коробочка с бантиком
P.S: прошу,не судите строго, это мой первый подобный опыт
действительно счастливой! очень надеюсь, что эта жабка принесет нам удачу и благосостояние
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1