Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коррекция поведения собак+выгул (бесплатно для форумчан) Московский район
Добавлено: 26 апр 2013, 17:36
Новичок
Автор темы
Могу около часа, полутора в московском районе помочь в коррекции нежелательного поведения + активный выгул (учусь на зоопсихолога). Но не во все дни, просто на работе очень много выходных. Опыт выгула и дрессировки имеется. 8-953-366-16-28 Катерина. Звонить с 9-00 до 22х
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
Последний раз редактировалось kasya 20 июн 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
На след. Неделе могу 12, 15 и 16 августа. Звоните, пишите.
эх, жалко, мы на Севере а коррекция поведения при прогулке очень бы помогла. пес бросается выборочно на мужчин, велосипедистов, собак. через раз - когда бросится, когда нет.
viewtopic.php?f=2&t=104996 выборгское шоссе (между озерками и просвещения). проблемы две - выборочно кидается, и сильно плачет, когда остается один. если что, мы можем в любое время
его уже три раза возвращали, но не по этим причинам. просто мне тяжело гулять с ним и со второй собакой, если вы меня научите как это правильно делать, и можно ли его отпускать на прогулках, вы бы мне очень помогли.
Заголовок сообщения: Re: Коррекция поведения собак+выгул (бесплатно для форумчан) Московский район
Добавлено: 10 авг 2013, 16:04
Новичок
Автор темы
Tanis писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=104996 выборгское шоссе (между озерками и просвещения). проблемы две - выборочно кидается, и сильно плачет, когда остается один. если что, мы можем в любое время
его уже три раза возвращали, но не по этим причинам. просто мне тяжело гулять с ним и со второй собакой, если вы меня научите как это правильно делать, и можно ли его отпускать на прогулках, вы бы мне очень помогли.
Красавец какой! Жаль очень далеко конечно. Могу пока дать только пару советов. Я вам в понедельник нап шу смогу выехать на этой недели или нет.
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0