Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кот, который тщательно скрывает, что он... полосатый! Дома!
Добавлено: 26 апр 2013, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
Текст для пиара: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПОЛОСАТЫЙ, но... тщательно это СКРЫВАЕТ!..))) Тишке 6 мес. Игривый и подвижный, как и все подростки его возраста. Очень добрый и очень ласковый. Доверчивый. Очень нуждается в общении с человеком, но один дома остается без проблем. Встретит Вас после работы и расскажет, как сильно он Вас любит!.. Ночью будет спать у Вас на голове, ну или около головы, уткнувшись носиком Вам в щеку))) Тишка необычной расцветки - у него просматриваются полосочки в черной шерстке, а подшерсток - белый! Это кот, который тщательно скрывает, что он - полосатый!))) Никогда не было проблем с лотком. Готовится к первой прививке. Ест сухой и влажный корм ПроПлан для котят. Познакомиться с Тишкой можно в любое удобное для Вас время - он сейчас живет во временном доме в районе станции метро Балтийская. Звоните, пожалуйста! Если не отвечаю, то обязательно перезвоню: 8-909-592-75-02 (Елена)
Еще фото Тишки можно посмотреть здесь: http://vk.com/album47617303_173507122 _________________________________________ 18.05 - дана глистогонка. 28.05 - сделана первая прививка, получен ветпаспорт _________________________________________
Котенок-подросток Тишка (примерно 6 мес.) пристраивается в хорошие руки в связи с переездом хозяев в другой город, вот письмо хозяйки: "Срочно отдам котенка,мальчик,4,5 месяца. Черно-белый окрас. Очень умный,добрый,ласковый. К лотку приучен на "отлично". Отдаю по причине переезда в другой город, нет возможности с собой взять. Помогите найти новый дом маленькому чуду!" :help: _____________________________________________________________ Ждем Ваших звонков:8-951-686-49-31 Юлия Я - куратор (padutoev). Тему перевели на меня. По всем вопросам, пожалуйста, звоните: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Заголовок сообщения: Re: Отдам котенка в добрые руки
Добавлено: 30 апр 2013, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна, спасибо! Котенка зовут Тишка, но Юлия не против его переименования в Прошу, ей даже понравилось. Он, действительно, очень ласковый, и все, что Вы сейчас написали о нем - все то же самое мне только что рассказывала Юлия по телефону!.. И как Вы угадали??
не угадываю я, а вижу. Если не вижу, то жду , когда увижу. А тут все на личике сладком БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано ЧУДО ЧУДЕСНОЕ Тишка частотно слишком, да и не Тишка он
Добавлено: 30 апр 2013, 22:55
Новичок
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Чудо чудесное нежный красавец Прошенька ищет дом! Безгранично ласковый и доверчивый, обнимательно -мурчательный, поразительно умный и воспитанный, абсолютно не навязчивый котенок. Прошенька обожает посидеть на руках, попеть песенки, за почесушки готов отдать даже любимую мышку, любит играть, бегать с мячиком. С удовольствие может просто поваляеться на диване. Прошенька-самый-пресамый воспитанный ребенок-котенок, дружит с лотком. Он совсем малыш( 4, 5 месяца). Чудо чудесное Прошенька очень ждет Вас, чтобы подарить много радости, счастья, веселья. Звоните!!! тел.
Оооххх...очень классный текст! Спасибо!!! Я что-то должна?? Прощу прощения что долго сюда не заходила,абсолютно не ориентируюсь на форуме!!! И еще,информация для всех: я уеду в ближайший пригород,всего 1 час езды,пропадать ни в коем случае не буду. Нет возможности взять ребенка из-за аллергии родственника,с которым буду долгое время проживать на одной территории.
Добавлено: 30 апр 2013, 23:07
Новичок
Arndis писал(а):
JustAngel Я еще не видела. Да, понятно все про ответственность. Что надо было думать раньше и т.д. Не защищаю автора в этом. Но в данной ситуации я про котенка думаю...
Хотела бы еще Вам ответить. Дело в том что мы месяц уже ищем новых хозяев. Три раза на авито с разных почт создавали,разные фото ставили(непроф), разные номера, поднимали даже объявление. Искали по знакомым,но ручек нет. Одни приходили,но они странные и кота смотрели явно не для себя.
Добавлено: 01 май 2013, 00:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
padutoev писал(а):
Да, я куратор. Жалко мне его стало - был у меня такой же котенок на кураторстве - Маркиз. Вспомнила его... А вот этого котенка как зовут - не спросила...
Если поделитесь ссылками на хороших фотографов, буду благодарна.
Лена, Аня-evdoha недалеко, фото будут замечательные
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 май 2013, 03:12
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
padutoev Сейчас все кину в ЛС. Я понимаю вас, тоже частый гость в инфо-темах, вижу - и спрашиваю, у кого-то беру на кураторство, кому-то помогаю. Спасибо еще раз. У меня тоже глаз зацепился, моя нежно любимая Мася маркизка и хрупкая, хоть и взрослая.
Добавлено: 01 май 2013, 11:22
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое всем! Не оставляйте, пожалуйста, нашу тему - моральная поддержка и помощь нам очень необходима!
Юлия, спасибо Вам, что не отдали Прошку "странным людям"... Ведь опыта пристройства у Вас нет - но тут, видимо, интуиция Вам подсказала. Кот очень хороший и должен жить только у хороших людей. Будем искать таких.
По поводу "должны": работа куратора - это работа волонтера, она не оплачивается. Если Вы будете продолжать вносить денежки за передержку, корм, наполнитель - это и есть оплата, но только на содержание котенка (до пристройства) - и за это Вам большое спасибо! Можно еще поднимать объявление на АВИТО - это тоже, к сожалению, платно - хотя, это уже мелочи по сравнению с оплатой передержки (3 тыс. в месяц).
Юлия! Забыла у Вас спросить: котенку давалась глистогонка, какая и когда последний раз? И еще? прививался ли он, сколько раз и когда?
Вы ДОЛЖНЫ изменить имя на ПРОШЕНЬКА!!! Я никогда не просила, а сейчас умоляю: ИЗМЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! другое восприятие идет. Сравните сами: Чудо чудесное нежный красавец ПРОШЕНЬКА ищет дом! Чудо чудесно нежный красавец ПРОША ищет дом?
Добавлено: 01 май 2013, 15:58
Новичок
padutoev писал(а):
Спасибо большое всем! Не оставляйте, пожалуйста, нашу тему - моральная поддержка и помощь нам очень необходима!
Юлия, спасибо Вам, что не отдали Прошку "странным людям"... Ведь опыта пристройства у Вас нет - но тут, видимо, интуиция Вам подсказала. Кот очень хороший и должен жить только у хороших людей. Будем искать таких.
По поводу "должны": работа куратора - это работа волонтера, она не оплачивается. Если Вы будете продолжать вносить денежки за передержку, корм, наполнитель - это и есть оплата, но только на содержание котенка (до пристройства) - и за это Вам большое спасибо! Можно еще поднимать объявление на АВИТО - это тоже, к сожалению, платно - хотя, это уже мелочи по сравнению с оплатой передержки (3 тыс. в месяц).
Юлия! Забыла у Вас спросить: котенку давалась глистогонка, какая и когда последний раз? И еще? прививался ли он, сколько раз и когда?
Добавлено: 01 май 2013, 15:59
Новичок
Мария Максовна писал(а):
Вы ДОЛЖНЫ изменить имя на ПРОШЕНЬКА!!! Я никогда не просила, а сейчас умоляю: ИЗМЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! другое восприятие идет. Сравните сами: Чудо чудесное нежный красавец ПРОШЕНЬКА ищет дом! Чудо чудесно нежный красавец ПРОША ищет дом?
Где цепляет? Где нежнее?
Прошка,Проша,Прошенька-для меня одно и тоже,но если уж очень хочется, пусть будет только Прошенька)))
Последний раз редактировалось julik25 01 май 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 май 2013, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна, в тех постах, которые я утром разослала по очень многим группам Контакта, изменить уже, к сожалению, ничего нельзя. В следующих постах учту обязательно! Спасибо!
Добавлено: 03 май 2013, 02:24
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
julik25 писал(а):
Хотела бы еще Вам ответить. Дело в том что мы месяц уже ищем новых хозяев. Три раза на авито с разных почт создавали,разные фото ставили(непроф), разные номера, поднимали даже объявление. Искали по знакомым,но ручек нет. Одни приходили,но они странные и кота смотрели явно не для себя.
Да я же без "наездов"! У каждого своя правда. Просто я сама выкручиваюсь со своей кошкой, хоть у меня тоже разные обстоятельства, в т.ч. пришлось съезжать с прекрасной снимаемой квартиры из-за того, что там были против кошки - съезжать в гораздо более плохие условия. Но я не бахвалюсь, просто про аллергию слышала много мнений, в том числе то, что ее можно вылечить, что некоторые аллергики, напротив, излечились благодаря проживанию с "аллергеном". Повторюсь - не сужу! Хорошо, что вы хотя бы не выбросили и не усыпили которебенка. И странным тоже не отдали, ведь разные люди бывают.
Перепост сделаю в свою группу, в дальнейшем, если будет пост с пиарными фото, могу раскидать немного по ВК (этот, я вижу, уже раскидали неплохо). Спасибо куратору за доброе сердце! Котенок-чудо.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Проша (5 мес.) ищет новый дом! Нам очень нужны пиарные фото - метро Академическая
Добавлено: 03 май 2013, 08:57
Новичок
Arndis Я понимаю,что без наездов))) там вообще против кота в принципе,лечится никто не будет точно. Для кота наступит ад,если я его перевезу туда. Поэтому и было принято решение отдать((( многие кричали выкинуть или усыпить(!!!),Боже,я даже не знала,что у меня такие родственнички! Но нет) я слишком люблю животных,чтобы выкидывать,тем более кисок) Да,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Куратору!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок Проша (5 мес.) ищет новый дом! Нам очень нужны пиарные фото - метро Академическая
Добавлено: 03 май 2013, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за добрые слова. Вот пристроим Прошеньку - тогда будем праздновать и благодарить друг друга.
Нам очень нужна помощь фотографа. Пока мы в очереди на 9-10-11 мая у фотографа Ксении: viewtopic.php?f=79&t=90129 Может быть, кто-то сможет нас сфотографировать пораньше? Мы совсем без фотографий и мы растем!!! Нам надо срочно пристраиваться в хорошие руки!!! По-мо-ги-те! Правда, наша передержка дает разрешение на фотографирование только на следующей неделе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0