Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.05.2013 22:31 - 200 руб ЯК (HaTuK) 13.05.2013 22:55 - 10 руб ЯК (?) 13.05.2013 22:56 300 руб ЯК (?) 14.05.2013 14:47 300 руб ЯК (Елена Колосова ВК) 14.05.2013 17:51 614.25 руб ЯК (Наталья Алексеева ВК) 14.05 - 1000 руб СБ Ирина Саврухина ВК (еще правда не проверяла) 15.05.2013 00:59 295 руб. ЯК Сбербанк РФ (МСК) (Наталья Гребенюк) 15.05.2013 09:55 300 руб. ЯК (Ольга Шимко) 15.05.2013 17:24 5000 руб ЯК (Екатерина Горобец-Череватова) !! 15.05.2013 18:02 492,50 руб ЯК Рапида (?) 15.05.2013 18:07 388.04 руб ЯК (Жанна Косточкина) 15.05.2013 18:17 98.5 руб ЯК Сбербанк РФ (МСК)(?)
Итого + 1173. 29
СПАСИБО [/color][/size] ЯК 41001675447079 [size=150]есть счет в СБ.......557 Итак начало Позвонила подруга, поговорили, зашел разговор о котах, она сказала, что у них в подъезде уже неделю сидит белая пушистая кошка. Это Петергофское шоссе.
Если кто рядом может посмотрите.
Я совсем в другом районе, на Севере Финансами помогу
все можно, из клиники фото нет? если что то можно пост покидать позже после результатов анализов, авось и найдутся желающие
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Запах изо рта из-за сильного гингивита и стоматита. По биохимии всё наредкость прилично, никаких серьёзных отклонений. А вот тест на иммунодефицит положительный...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
мда, значит на улице уже подцепил, когда выбросили, в драке наверное, бедолага
Sima
долго ему сидеть в клинике примерно для восстановления?
Оль, он грустный что ему плохо? вроде анализы ничего?
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошь , ангорская ? в подъезде, Красносельский район
Добавлено: 29 апр 2013, 23:54
Участник
Автор темы
Да нет я думаю он больше грустный, что на лестнице сидел темной, потом градусник в попу пихали, кровь брали и в блохах был весь, я столько блох и не видела на котах, даже не блох, а их какашек, аж до залип на шерсти
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ОЛЕ ДЕНЕЖКОЙ, Я ПОНИМАЮ, КОТ НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ НА ТОТ СВЕТ, НО ОЛЯ ВСЕГДА САМА ТАЩИТ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ, А ТУТ ПРОСТО ЕЙ ОДНОЙ НЕ ПОТЯНУТЬ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Оказался котом, сейчас в СК, нужна финансовая помощь, Белая пушистая кошь , ангорская ? в подъезде
Добавлено: 03 май 2013, 23:37
Участник
Автор темы
Кота сегодня кастрировали Пахнуть теперь не будет , а то говорят пахнет
Хламидиоз и микоплазмоз - отрицательно. Ура
Отвезла кровь в лабораторию "поиск" Будем пересдавать на ВИк 500 руб ПЦР на ВИК, если будет отрицателен то для закрепления результата сделаем еще ИФА , это будет стоить 1500 руб
А вот стоимость нашего прибывания и лечения, неокончательное, мы еще в стационаре
Заголовок сообщения: Re: Оказался котом, сейчас в СК, нужна финансовая помощь, Белая пушистая кошь , ангорская ? в подъезде
Добавлено: 03 май 2013, 23:38
Участник
Автор темы
Кота сегодня кастрировали Пахнуть теперь не будет , а то говорят пахнет
Хламидиоз и микоплазмоз - отрицательно. Ура
Отвезла кровь в лабораторию "поиск" Будем пересдавать на ВИк 500 руб ПЦР на ВИК, если будет отрицателен то для закрепления результата сделаем еще ИФА , это будет стоить 1500 руб
А вот стоимость нашего прибывания и лечения, неокончательное, мы еще в стационаре
Зовут его Мэтью! После удаления и чистки зубов стал есть сушку, настроение улучшилось. Но очень скучает в одиночке. Кот очень ласковый, общительный, хороший кот.
котик в клинике, Оле очень нужна помощь на оплату за лечение!!!!!!!
ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ В КЛИНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 май 2013, 22:28
Участник
Автор темы
Привезла вчера 06.05 его домой. В клинике остался долг, выпустили под расписку Пока посидит в клетке
Кот красии....иивый, прямо плюшевый мишка, и ласковый , к нему подойдешь сразу мурлычит, лапками перебирает, даже не сфотографировать идет бодатся, ласкатся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2