Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не нагнетайте. Я дал телефон Ларисе конкретного человека, который сможет помочь реально. У него есть опыт. Важно, чтобы она с ним связалась. Конечно это будет стоить денег (около 1500), но сейчас это уже не важно. Время дорого. Этот мужчина готов был бы уже в 15-16 часов, но Ларисе с работы реально не уйти. Деньгами я ей смогу помочь завтра-послезавтра Жду новостей.
Владимир, а Лариса звонила этому мужчине? Он сможет помочь в 6-7? Я писала Ларисе, она попробует отпроситься с работы.
Карина, спасибо! Извините, что сразу не отвечаю, пишу с работы украдкой, нельзя мне сидеть в интернете, у меня испытательный срок.... Где с вами можно встретиться? Напишите мне телефон в лс, я вам после работы позвоню!
Кто может позвонить в Рувет, узнать возьмут ли в долг Раджика?? Я с работы не могу ни звонить, ни в интернете сидеть....вылезаю тайно и то на меня уже косятся
я понимаю, что решать насчет клиники будет куратор и передержка. но пока есть время, наверное надо обсудить все варианты и выбрать лучший. свои соображения и опыт я высказала Ларисе по тел. на Репищева я вожу к определенным врачам, их нет сегодня. На Счастливую возила двух экстренных животных, обследования - рентген, узи и экстренную помощь точно окажут сразу. у меня было два очень сложных случая, нет нареканий никаких и очередей там практически нет. В Рувет, я просто никогда не обращалась, так что ничего не могу советовать. Но надо учитывать, что если у щена будут силы и он будет жраться, то не факт что в клиниках оставят в стационаре
я понимаю, что решать насчет клиники будет куратор и передержка. но пока есть время, наверное надо обсудить все варианты и выбрать лучший. свои соображения и опыт я высказала Ларисе по тел. на Репищева я вожу к определенным врачам, их нет сегодня. На Счастливую возила двух экстренных животных, обследования - рентген, узи и экстренную помощь точно окажут сразу. у меня было два очень сложных случая, нет нареканий никаких и очередей там практически нет. В Рувет, я просто никогда не обращалась, так что ничего не могу советовать. Но надо учитывать, что если у щена будут силы и он будет жраться, то не факт что в клиниках оставят в стационаре
Я думаю, что врачи обязаны оказать помощь на сколько бы диким ни было животное. Рувет - хорошая клиника, своих там лечу, но диких они не любят....точнее в стационаре держать скорее всего откажутся, да и с возможной инфекцией не берут 100%. Так что, наверное Рувет стоит отбросить. MARMYSIK, на Репищева и на Счастливой в долг возьмут? могу оставить им паспортные данные. Но сейчас смогу выделить только 1000.....
Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужна машина в 18-19 и сопровожд. -умирает щенок Раджа. Маршрут пос.Саперный-ул.Счастливая,5. Помогите.
Добавлено: 26 апр 2013, 13:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
до 19 00 он вряд ли дождется,если у него кровотечение..и все так плохо,как описано в главной теме...наверное,в Рувете не оставят,если кусачий...может все же к Сотникову?
до 19 00 он вряд ли дождется,если у него кровотечение..и все так плохо,как описано в главной теме...наверное,в Рувете не оставят,если кусачий...может все же к Сотникову?
К Сотникову же просто так не попасть, вроде вечные очереди к нему, или я путаю? у меня голова кругом.....КАКИЕ КЛИНИКИ ИМЕЮТ СТАЦИОНАР, БЕРУТ ЖИВОТНЫХ В ДОЛГ И БЕРУТ КУСАЧИХ? Вот из каких вопросов нужно исходить.... У кого-нибудь есть на них ответы? А насчёт вечера...я сама боюсь, что не дождётся.... Лариса попробует раньше освободиться....но пока это не известно... И кто поможет с МАШИНОЙ?
Лариса с работы до 18 не уйдет С Валерием (помощь в перевозке) она созвонилась. Сумму я обозначил. Я так понимаю она сейчас ищет бесплатную машину и пытается определиться с клиникой. Варианты: ул Счастливая, Зайцева 3а, Синий Крест (на ВО). Помогите ей пожалуйста с выбором клиники. Я так понимаю нужен будет стационар. Деньги в Филлмора я сегодня переводит не буду- лучше завтра передам через Дашу Ларисе.
разговаривали с Ларисой сейчас. все-такие наверное репищева оптимально в таком сложном случае. только нужна машина и там очереди( из списка кураторов то уж найдем наверное, кто сможет на себя записать, чтоб скидка была
Да нет там постоянного кровотечения- только когда писает. А рвота наверное из-за интоксикации, т.к. плохо освобождается мочевой пузырь.
И ещё - давайте все успокоимся, ЭМОЦИЙ УЖЕ ДОСТАТОЧНО. Лариса вся на нервах.
Давайте определимся с машиной, клиникой и финансовой помощью. НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА В КОНТАКТЕ. Вспомните как лихо собрали деньги сбитой Груне, лечили на Зайцева.
У меня дома еще две свои собаки, четыре кота.Раджик на кухне и в прихожей.Да , дома одни, я на работе и никто меня не отпустит, не та работа, директор рядом сидит.Куда везти??? Рувет не отвечает
Девочки разговаривала сейчас со скади . если повезете на Репищева .то она сегодня будет там в 15 часов . запишет его по кличке сразу на себя и договорится чтоб взяли в долг . щенка можете привозить позже . надо ваше решение
за 1500 можно и зоотакси вызвать но надо загрузить и на репищева на 2 этаж поднять
нужен мужчина в сопровождение, девушкам его не поднять! а сам Радж никуда даже не идёт, не то, что бы запрыгивать в машину.... а такси вряд ли возьмёт дикую собаку...( Есть мужчины - добровольцы?
Лариса-enot дома у Вас есть кто нибудь .кто может отдать собаку . скади поедут с Анино на Репищева и могла бы заехать взять щенка сейчас она в Колпино .оттуда едет в Анино .с Анино на репищева .сколько это будет по времени не знаю . с собакой справятся . сопровождающие не нужны
Последний раз редактировалось хардик 26 апр 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Девочки разговаривала сейчас со скади . если повезете на Репищева .то она сегодня будет там в 15 часов . запишет его по кличке сразу на себя и договорится чтоб взяли в долг . щенка можете привозить позже . надо ваше решение
Позвоните, пожалуйста, Ларисе! Я ЗА Репищева, но нужно и мнение Ларисы. И Владимир прав! Нужно определяться! У нас несколько главных вопросов: 1) клиника (если Скади сможет договориться с Репищево, что бы Раджа взяли в долг, то думаю, дальше с клиникой решать не нужно, нужно везти туда) 2) машина! На чём и за сколько везти Раджа? 3) КТО готов сопровождать?? Желательно мужчина, девушкам с Раджом не справиться! 4) Кто сможет помочь финансово и примерно какой суммой?
Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужна машина в 18-19 и сопровожд. -умирает щенок Раджа. Маршрут пос.Саперный-ул.Счастливая,5. Помогите.
Добавлено: 26 апр 2013, 14:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у меня когда Патри после наркоза было плохо,после операции,нас в Чине без записи приняли,как сложную собаку...может и у Сотникова в положение войдут,что экстренный случай?
хотя мы там 1 января были,ублевали весь холл,но сидели в очереди(((
Лариса-enot дома у Вас есть кто нибудь .кто может отдать собаку . скади поедут с Анино на Репищева и могла бы заехать взять щенка сейчас она в Колпино .оттуда едет в Анино .с Анино на репищева .сколько это будет по времени не знаю . с собакой справятся . сопровождающие не нужны
Лариса, свяжитесь со Скади, она запишит Раджа и скидка будет! 1500 за машину я отдам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5