Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомые продают участок 12 соток с домиком . Садоводство .105 км на электричке , 150 - на машине .100 тыс. руб
Добавлено: 26 апр 2013, 10:43
Бан
Автор темы
Умерла моя соседка по даче . С дочерью там беда -инвалид 1 группы . Ее сожитель сейчас сделал доверенность на продажу участка от дочери . связываться я особо с ними не хочу . Они предлагают отдать доверенность и что б человек сам все оформлял . При этом отдал им 100 тыс . Кто умеет этим заниматься и нужна дача , то цена не плохая . Хочу предупредить , что возможно надо будет делать межевание -это 6 тыс. оплатить долги - 8 тыс и заплатить вступительный взнос - примерно 6 тыс. т.е стоимость дачи в результате обойдется в 120-130 тыс . ХОТЕЛОСЬ БЫ В СОСЕДЯХ "СВОЕГО" ЧЕЛОВЕКА . ЛУЧШЕ КОШАТНИКА . У НАС КОШКИ . С СОБАКАМИ ТО ЖЕ ХОРОШО, ЕСЛИ КОШЕК НЕ ДЕРУТ . Я , КОНЕЧНО , ЛИЦО ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ , НЕ ЗНАЕШЬ КТО ПРИЕДЕТ ПОД БОК . О даче . Находится в садоводстве платформа 55 км, 4 остановки до Кириши . Есть автобус , который приезжает и развозит с электричек . в понедельник у него выходной .автобус ездит с апреля по ноябрь . От платформы до участка примерно 6 км . Есть карьеры и пожарные пруды .Ни речки , ни озер нет .Но на карьеры ездят купаться да же с Кириши и Новгородской области . Наше маленькое море . Есть 2 магазина продуктовых . Один хозяйственный . Продают саженцы деревьев и др. Ездит автолавка 2 раза в неделю и зимой то же . Фермер развозит молоко, сметану, творог, сливки . вкусное . Соседи спокойные . Почти у всех животные , в основном кошки , но собаки то же есть . Я имею в виду собаку Мушу , которая форумская и уехала жить к моим соседям . Фото будут попозже домика на участке , в мае, когда поеду на дачу . Домик не большой. веранда , комната с печкой и еще верандочка для сушки овощей . туалет на улице, сарай . кому надо и понравиться, можно в майские съездить посмотреть .
Добавлено: 27 апр 2013, 12:07
Бан
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 15:34 Сообщений: 540 Откуда: кировский район г Санкт-Петербург
Светлана, муж посмотрел на карте и понял что на машине больше трех часов добираться, а с учетом пробок еще дольше, всвязи с тем, что мы ищем дачу на которыю будем ездить в выходные, это очень далеко а жаль
Заголовок сообщения: Re: Знакомые продают участок 12 соток с домиком . Садоводство .105 км на электричке , 150 - на машине .100 тыс. руб
Добавлено: 30 апр 2013, 01:31
Бан
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Тыкс, хочу тогда я скататься))) я знаю куда ехать, у знакомых там дача и нам из Пушкина пробок меньше
колпинскую дорогу сделали и под Бабино отремонтировали, поэтому пробок нет сейчас, если только не ремонт какой . я поеду 2-3 мая . привезу фото еще домиков , которые продаются . ЭТОТ УЧАСТОК ИЗ ТЕМЫ ПОКА НЕ ПРОДАЕТСЯ , ОТЛОЖИЛИ ДО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ , БУДУТ ПЕРЕВОДИТЬ НА РОДСТВЕННИКОВ . А то в случае смерти (ттт) хозяйки , все доверенности аннулируются , можно и дачу потерять и деньги .
я потом название изменю темы .