Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: В районе Мельничного ручья (Всеволожск) бегает кобель НО !
Добавлено: 25 апр 2013, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Информация от star Примерно в 22 часа 25.04. в районе Мельничного ручья в частном секторе (Всеволожск) был замечен кобель НО чепрачный, без ошейника,к себе не подпускает. Поймать не удалось. ПЕРЕПОСТ http://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_21677%2Fall Кто живёт в этом районе - поглядывайте парня ! если увидите - попробуйте словить. В случае его поимки очень будет актуальна помощь передержкой !
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
сегодня несколько часов хозяева одного овчара, пропавшего в марте в Грузино (очень похож по фото) искали, но не нашли.... звонили и очень просили помочь в поисках.... сейчас мне перешлёт фото своей овчарки и я зарегистрирую в Потеряшке
вот овчар, которого сегодня искали 16 марта 2013 г пропал кобель немецкой овчарки около 2 лет территориально между Грузино и Васкелово (47 км) есть клеймо в ухе
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В районе Мельничного ручья (Всеволожск) бегает кобель НО !
Добавлено: 29 апр 2013, 21:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Сегодня ездила мимо Южного, Армянского, по Колтушскому, нигде не видела песу (((
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В районе Мельничного ручья (Всеволожск) бегает кобель НО !
Добавлено: 29 апр 2013, 23:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
мог уйти...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 20 май 2013, 13:19
Свой на форуме
Автор темы
Patri писал(а):
:( к сожалению,я не знаю,увидела инфу вк,вспомнила,что видела похожую тему тут(((
спросила у разместившей фото
Добавлено: 20 май 2013, 14:10
Свой на форуме
Автор темы
Patri писал(а):
http://vk.com/feed?w=wall-29065178_144397
это метис .... закоченевшая....лапы не раздвинуть...пол не посмотреть.
да похоже по фото, что метис. значит есть шанс, что те двое, которых я видела пока живы. я тут забыла в теме отписаться. в общем в этих же краях помимо кобеля из этой темы, бегает еще сука в жутком состоянии, хромая, в ошейнике. мы с Ольгой (Ольга73) пытались ее найти, но видимо куда то спряталась. продолжаем посматривать. но тут есть вероятность самовыгула вот фото
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
spercha спасибо. я ту тему не видела. теперь всегда езжу и смотрю по сторонам во Всеволожске и окрестностях, может еще найдется.. кстати девка хотя бы контактная, ее поймать легко если что.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3