Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи )))Вчера нашла сфинкса. Знатоки породы, помогите хотя бы советом
Добавлено: 25 апр 2013, 23:12
Посетитель
Автор темы
Профессиональные фото будут в понедельник, поэтому- то, что есть... Мальчик,кажется, но очень маленькие яички, аппетит хороший, сам чистенький, никто его не ищет. Дома пять своих животных, еще два на кураторстве. Извините, что пишу телеграфно, я просто в шоке...Подскажите, что делать? ((( У меня паранойя- мне все время кажется, что он мерзнет...Ношу его под свитером дома, он балдеет )) UPD Никто Леголаса не ищет...Обклеили объявлениями весь микрорайон, написали в Потеряшку- ноль результата. Сходили в ветклинику, проглистогонились, сделали паспорт... Посему ищем новых хозяев нашему эльфу, желательно знающих породу. UPD Леголас уже больше недели живет в новом доме, кулачки разжала и делюсь радостной новостью ))
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 30 июн 2013, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вчера нашла сфинкса. Знатоки породы, помогите хотя бы советом
Добавлено: 02 май 2013, 01:08
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Они не только прикольные..Это практически единственная(ну есть ещё парочка )-действительно ЛЮБЯЩАЯ и ВЕРНАЯ для человека порода.Это кошка ДЛЯ человека,а не сама по себе. Теперь я это точно знаю . Присмотритесь..через короткое время Вы не захотите с ним расставаться.
Насчёт мерзнут.. не такие уж они мерзляки,как принято думать,но батарею любят-это не отнимешь. У моей знакомой дончак зимой рассекает по холодному балкому-как рыба в воде .Да и улица для него оочень интересно(гуляет БЕЗ поводка с хозяйкой). Канадцы,на мой взгляд-интереснее.По фото по мне так больше канадик.Сфотайте в фас-скажу точно. Под свитером он у Вас балдеет не оттого,что ему там тепло,он от Вас балдеет .Такая порода.
Я бы и сейчас не расставалась,но дома кроме него пятеро хвостов и два на кураторстве еще...
Заголовок сообщения: Re: Вчера нашла сфинкса. Знатоки породы, помогите хотя бы советом
Добавлено: 02 май 2013, 01:10
Посетитель
Автор темы
olenenok писал(а):
ФИГАСЕ находка! Единственный разумный вариант - выпал из окна. Выгнать-то такУЮ чудУ вряд ли могли.... Может,найдется хозяин... Ну и пристраивать,конечно. Думаю, быстро схватят такого голыша.
Добавлено: 02 май 2013, 01:11
Посетитель
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Разумный, ага каждую весну одно и то же - "ой, у нас такой умненький котик, он не выпрыгнет"... Выгоняли и таких, зимой как раз донского в коробке на лестницу хозяин выставил в -17...
Не факт... если температуры и соплей нет, мог отделаться испугом.
В воскресенье ездили в ветклинику, он в порядке ))
Добавлено: 02 май 2013, 01:13
Посетитель
Автор темы
Викки писал(а):
хозяева мож на майские уже умотали на отдых за кардон , а доверенные лица безответственные и упустили пацана - поэтому всё возможно что искать будут только недели через две (когда хозы вернутся).........не отдавайте пока в новые руки
тот ,кто присматривает, должен уже поднять попу и бегать и искать...мы уже на уши встали за эту неделю!
Добавлено: 02 май 2013, 01:18
Посетитель
Автор темы
Alcie писал(а):
+1000, ко всему, и добавить нечего, кроме поитересности канадиков: у меня дончак, она лучшая и все. Этот на кандика похож, по-моему. Самых-самых ручек пацанчику.
Хоть и не могу увеличить (на Радикал с некоторых пор не захожу ), всё же увидела - да, канадский сфинкс Хотя, для его статуса это роли и не играет. Главное, что жив-здоров!!!
snowdrop15 Когда будет пост на пристройство, давайте, я хоть в 2 породные группы буду кидать. Только, не отдавайте совсем бесплатно - что даром досталось, то легко и бросить, когда надоест, или заболеет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2