Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Отказади задние лапы, все совсем плохо. На радуге..
Добавлено: 25 апр 2013, 21:39
Активист
Автор темы
Начало истории тут: viewtopic.php?f=2&t=101876 Моника скиталась по помойкам, бегала от людей, ночевала неизвестно где...Ее поимка - это целый боевик, которой длился 1,5 недели. И наконец чудо совершилось! За что огромное спасибо девушке Юлии! Сейчас собака в стационаре кл. им. Айвэна Филлмора, где будет находиться на период обследования и лечения. Пока Моника в стрессе, потерянная...немного не понимает куда и зачем ее привезли...Взяты анализы, предстоит УЗИ-диагностика. Девочке не больше 3-4 лет, яркая, клейма и чипа нет.
22.05 Сделали УЗИ. Моня вела себя хорошо. Почти не дёргалась. Заключение : полип желчного пузыря (новообразование желчного пузыря) Будем для начала пробовать лечить медикаментозно. Это несколько месяцев. Завтра будет терапевт и сделает назначения. Далее повторное УЗИ и если сдвигов никаких в лучшую сторону не будет - операция. + немного увеличена печень.
Очень нужна финансовая помощь!
Очень нужна финансовая помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: 1200 - стационар с 25.04 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - ан.на дирофил. 500 - УЗИ 4300р - рентген, УЗИ,седация 2974р - корм 690р - Трококсил 1 табл. (в вет.аптеке) 1230р - Артрогликан 300табл. (в Имекслайне) 480р - Трококсил 1 табл. (в Имекслайне)
Приход: 1000 - кураторы 500 - helenrf на карту 25.04 1000 - Юлия Мельникова в клинику 28.04 300 - olenenok в клинику 29.04 1500 - Ника-Вероника на як 2500 - Юля (в ВетЗаботу) кот.нашла 500р - Татьяна 6000р - Нина (Nordic) 1000р - Дина (Вредина) 500 - наталья21
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 сен 2015, 03:33, всего редактировалось 24 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: неуловимая Моника - истощенная немка из Саблино. Сейчас в стационаре кл.им. А Филлмора! Очень нужна фин.помощь!
Добавлено: 28 апр 2013, 11:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите денежкой Монике!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: неуловимая Моника - истощенная немка из Саблино. Сейчас в стационаре кл.им. А Филлмора! Очень нужна фин.помощь!
Добавлено: 28 апр 2013, 12:37
Активист
Автор темы
Вчера Моне сделали обзорное УЗИ, никаких особых отклонений нет. Купили шлейку, наша прЫнцесса ходит на ней хорошо. Уже стоит задуматься о передержке. Девочка она хорошая, но хитропопая)) Ее бы в семью без других животных, людям, знакомым с породой. С ней позаниматься и будет офигенская собака.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У Юли собака агрессивная к другим сукам. Да и раньше конца июля она всё равно не сможет никого взять. Я надеюсь что Моника так долго не засидится.
Последний раз редактировалось spercha 28 апр 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Юля переживает теперь... ей никто не сказал что она не сможет забрать Моню себе.. и она договаривалась на бронь и что оплатит передержку на весь срок.. и мед лечение поможет оплатить... почему она не может взять собаку? Это не честно!
helenrf Вы не правильно поняли Юлю.Юля говорила,если Моника не пристроится до сентября,то она ее заберет.Никакой брони она не накладывала,а дала полное право в пристройстве девочкам ОК.
Нордик, я такое первый раз слышу... знаю, что Юля сказала что полностью оплатит передержку на весь срок до того, как сможет ее взять в свой дом. и сейчас Юля в шоке..
В любом случае сейчас Монике очень нужна передержка!!
У меня отложена денежка на Монику, постараюсь в ближайшее время перекинуть на ЯК. А по поводу пристройства, мне кажется, Татьяне и Юле надо поговорить не через кого-то, а на прямую. Юля говорит, что её собака нормально к другим собам относится, что она готова оплачивать передержку до августа, а потом хочет забрать Монику себе навсегда, т.к. очень к ней привязалась. Но, если овчар-команда не хочет ей отдавать Моню, тогда она поможет по мере сил, но сразу подготовит себя к тому, что собаку отдадут кому-то другому. В общем, поговорите, пож-та, и дайте знать, чтобы понимать развитие событий.
Добавлено: 29 апр 2013, 00:30
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Маркса писал(а):
Вчера Моне сделали обзорное УЗИ, никаких особых отклонений нет. Купили шлейку, наша прЫнцесса ходит на ней хорошо. Уже стоит задуматься о передержке. Девочка она хорошая, но хитропопая)) Ее бы в семью без других животных, людям, знакомым с породой. С ней позаниматься и будет офигенская собака
Сорри, что влезаю - у меня она с другими собаками нормально общалась.... ИМХО - пора не отъестся, конечно будет из-за еды возбухать, но это уйдет потом
Нордик, я такое первый раз слышу... знаю, что Юля сказала что полностью оплатит передержку на весь срок до того, как сможет ее взять в свой дом. и сейчас Юля в шоке..
Да, Юля действительно в шоке, только от того, как ты переиначила смысл ее слов и дезинформировала человека по-поводу жесткого отказа и пристройства во всю. С Юлей мы нормально поняли друг друга, все уже обсудили. Монике лучше быть единственной собакой в семье, в опытных руках. Но если к тому моменту, как Юля сможет попробовать взять Моню, она еще не пристроится, то она заберет ее с собой в Краснодарский край. Это единственное территориальное исключение, так как мы собак дальше СПб не пристраиваем, только потому что это Юля. Думаю, что все-таки мы с Юлей сами этот вопрос решим, без испорченных телефонов. На этом возвращаемся к самой Монике. Нам очень нужна передержка!
Тань я ругаться не буду.. и вашу позицию давно поняла... двуличие и лицемерие конечно убивает.. засим удаляюсь.. надеюсь Моня найдет хорошие руки... Надеюсь больше с вашей командой связи иметь не буду
Девочки,только сегодня дошла до Филлмора, оставила,как и обещала,немножечко,расписалась в журнале. В приход запишите +300 руб.
Спасибо Вам огромное !
Добавлено: 29 апр 2013, 23:39
Друг хвостов
Помогите Монике ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 апр 2013, 20:10
Друг хвостов
Передержка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1