Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка только для домашних кошек на лето, на отпуск. Платно
Добавлено: 25 апр 2013, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, привет! Передержка для ВАШИХ ДОМАШНИХ КОШЕК на время отпуска. Объясню, почему на беру бездомников сразу - у нас дом в коттеджном поселке. От города - 40 км. Пристроить оттуда кошек нереально. Никто не поедет, а смысла им там сидеть - никакого. Т.к. нужны деньги, готова помочь, т.к. знаю, что своих пристроить на лето сложно. Свободна с 6-го июня. Стоимость - 150 руб./сутки с хвоста + корм, возможно наполнитель (если привереда)
Дома - 5 кошек, все привиты, здоровы, стерильны. Доставка в город/из города котов возможна на нашей машине. Подробнее напишу, если будут вопросы.
Заголовок сообщения: Re: Передержка только для домашних кошек на лето, на отпуск. Платно
Добавлено: 06 май 2013, 11:25
Старый знакомый
Автор темы
Нина писал(а):
Отмечусь. Скорее всего, начиная с середины июля (может чуть попозже), нужна будет передержка для моего кота. Причем месяца на два. Но он, ГАД, дерет обои. А в основной своей "массе" хорош. К Вам заранее на постой нужно проситься?
Лучше точно знать даты, т.к. очень ходовое время. С обоями - не проблема. А Вы уезжаете на 2 мес.?
Заголовок сообщения: Re: Передержка только для домашних кошек на лето, на отпуск. Платно
Добавлено: 19 июн 2013, 00:33
Новичок
Добрый вечер! Нужна передержка для домашней кошки, с 13 июля по 4 августа. С ценами ознакомились, всё устраивает. Кошке 4 года, стерилизованная, полная и спокойная. Абсолютно здорова, подобрали ее примерно в год, с тех пор она у нас. Глистогонку давали буквально 2 недели назад, проводим каждый год, ну и в общем за кошкой очень следим. Хочется, чтоб на время отпуска она была в хороших условиях, а среди друзей согласных не нашли, никто не может по тем или иным причинам. :-( На форуме давно, но последние 2 года нет возможности заниматься зверьем из-за большой занятости.
Добавлено: 19 июн 2013, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
asal писал(а):
Добрый вечер! Нужна передержка для домашней кошки, с 13 июля по 4 августа. С ценами ознакомились, всё устраивает. Кошке 4 года, стерилизованная, полная и спокойная. Абсолютно здорова, подобрали ее примерно в год, с тех пор она у нас. Глистогонку давали буквально 2 недели назад, проводим каждый год, ну и в общем за кошкой очень следим. Хочется, чтоб на время отпуска она была в хороших условиях, а среди друзей согласных не нашли, никто не может по тем или иным причинам. :-( На форуме давно, но последние 2 года нет возможности заниматься зверьем из-за большой занятости.
В это время я свободна. Если что - за Вами место. Давайте созвонимся ближе к 13_му
Добавлено: 19 июн 2013, 00:39
Новичок
Отлично. Зарезервируйте под нас местечко плиз. :-) Чтоб нам не бегать потом с выпученными глазами в поисках, куда бы ее пристроить. А с собой взять не могу, уезжаем за границу.
Добавлено: 19 июн 2013, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
asal писал(а):
Отлично. Зарезервируйте под нас местечко плиз. :-) Чтоб нам не бегать потом с выпученными глазами в поисках, куда бы ее пристроить. А с собой взять не могу, уезжаем за границу.
Добрый день! Хотела узнать,есть ли возможность взять моих 2х кота и кошку на передержку!здоровы,привиты,и очень домашние) на природе никогда небыли... с другими кошачьими вполне нормально!к собакам кот не очень! мне нужно с 12-22июля!уезжаю в отпуск!)
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Добрый день! Очень интересует передежка с 2 по 18 августа для котенка 2-3 месяца, подобрали на удице, уже месяц живет с нами. Глистогонку дали, на этой неделе прививаемся. с лотком все оллично, с взрослым кошкоособям с интересом относится, дружелюбный, любитель помурчать, с собаками отлично. в силу возроста пока не сильно воспитан и иногда может забраться на стал.. кормом, напонителем с лотком обеспечим. Сами привезем-увезем. Есть местечко для нашего шилопопика?
У меня на передержке 3 котенка. Проглистогонены и обработаны от блох. С лотком дружат. "Передержка" через 2-3 недели уезжает в отпуск на 3 недели. Если не успеем за оставшееся время пристроить котят , то можно ли вам на 3 недели отпуска пристроить наших. Потом обязуемся забрать. Из 6 котят 3-х уже пристроили. Вот еще остались 3.
Добавлено: 22 июл 2013, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
SvetlanaSpb писал(а):
Добрый день! Очень интересует передежка с 2 по 18 августа для котенка 2-3 месяца, подобрали на удице, уже месяц живет с нами. Глистогонку дали, на этой неделе прививаемся. с лотком все оллично, с взрослым кошкоособям с интересом относится, дружелюбный, любитель помурчать, с собаками отлично. в силу возроста пока не сильно воспитан и иногда может забраться на стал.. кормом, напонителем с лотком обеспечим. Сами привезем-увезем. Есть местечко для нашего шилопопика?
Добавлено: 22 июл 2013, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Svetlana B. писал(а):
У меня на передержке 3 котенка. Проглистогонены и обработаны от блох. С лотком дружат. "Передержка" через 2-3 недели уезжает в отпуск на 3 недели. Если не успеем за оставшееся время пристроить котят , то можно ли вам на 3 недели отпуска пристроить наших. Потом обязуемся забрать. Из 6 котят 3-х уже пристроили. Вот еще остались 3.
Добавлено: 22 июл 2013, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Вынуждена поднять цену до 150 руб/в день. Объясню почему. Вкусняшки я им все равно покупаю, и влажный корм. Это все равно едят все. Т.е. на еду я затрачиваю больше, чем привозят хозяева. + Кошки, которые не ходят в наполнитель, отчаянно начинают в него ходить + Очень много уходит чистящего и т.д., т.к. полы стараюсь мыть каждый день.
[quote="Svetlana B."]У меня на передержке 3 котенка. Проглистогонены и обработаны от блох. С лотком дружат. "Передержка" через 2-3 недели уезжает в отпуск на 3 недели. Если не успеем за оставшееся время пристроить котят , то можно ли вам на 3 недели отпуска пристроить наших. Потом обязуемся забрать. Из 6 котят 3-х уже пристроили. Вот еще остались 3.
Скорее всего "передержка" уедет в отпуск в последние числа месяца. Котят осталось 2. Одного отдали ручкам.
Добрый вечер! Очень нужна передержка домашнего кота с 15 по 25 августа. Здоровый, кастрированный, 12 лет.Уезжаем всей семьей в отпуск на Украину, оставить совсем не с кем...
Добавлено: 11 авг 2013, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Лакриста писал(а):
Добрый вечер! Очень нужна передержка домашнего кота с 15 по 25 августа. Здоровый, кастрированный, 12 лет.Уезжаем всей семьей в отпуск на Украину, оставить совсем не с кем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2