Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для прайда кошек из поселка Черёмухино из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=101226 У кошек и котят инфекция, больные глаза, так что все нужно, финансов не хватает. Если у кого-то есть возможность помочь с покупкой витафела дешевле, было бы замечательно, его очень не хватает... Нужны Ронколейкин,Амоксициллин ветеринарный,витафел,физраствор,глюкоза. Мази тетрациклиновая,флоксал ОЧЕНЬ НУЖЕН. Шприцы инсулиновые,2-кубовые.10 кубовые. Капли ушные Отоферонол плюс,Барс.От глистов таблетки Дронтал, мильбемакс. Капли глазные ципрофлоксацин. Завтра, 26 апреля в поселок идет машина, если что-то удастся собрать до завтрашнего вечера, было бы прекрасно! Телефон Катерины Зайцевой 895222Ч867З
Последний раз редактировалось hannadarzy 05 май 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужны - шприцы, лекарства, глазные мази для прайда кошек из поселка
Добавлено: 26 апр 2013, 14:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Белуччи писал(а):
Stel-la
могу к вам подъехать вечером в приморский р-он напишите плиз где поточнее
Смотря откуда Вы поедете. Могу подъехать прямо к метро Пионерская. Не очень далеко метро Комендантский проспект. Могу туда.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Нужны - шприцы, лекарства, глазные мази для прайда кошек из поселка
Добавлено: 26 апр 2013, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Белуччи писал(а):
Stel-la я поеду с черной речки...давайте я вам ближе к вечеру смс пришлю как определюсь мой тел 8-921-4ноль1-21-82 Юля
Хорошо, Юля. Но, если поедете с Черной речки, то, видимо, удобнее м.Пионерская. Могу спуститься вниз на платформу, чтобы Вам не подниматься.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 апр 2013, 16:28
Свой на форуме
Белуччи писал(а):
[b]Stel-la[/b я на машине,так что могу и к дому подъехать
Здорово! Написала в личку.
Так, мы встречаемся со Светой Рикардовна после работы и с Женей jle85 уже на Гражданке. Уже только на следующей неделе успеваю забрать лекарства к Маше Туманность и к Юле kukajulia - в один заход точно всех не вылечат, так что медикаменты однозначно пригодятся .
Спасибо всем, кто откликнулся! Вроде на всех теперь всего хватает - у кого не смогла забрать, простите Отдельное огромное спасибо Юле Белуччи, которая собирала и передавала лекарства!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2