Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котенок с аплазией лучевых костей ищет любовь...
Добавлено: 10 май 2013, 11:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
kot_plushka писал(а):
Были у Ефимова, никаких лонгеток ставить не надо, может натирать и смысла в этом нет т.к. она очень бойко бегает и так.
После 6-7 мес. возможна операция. Ефимов считает что если она будет активно и безболезненно двигаться без нее, то можно не оперировать. Чем мне нравится Ефимов - он никогда не рекомендует операции\процедуры, если они не жизненно необходимы и всегда подробно расскажет надо оно, не надо, чем грозить может, конечно в свойственной ему манере, но я его прекрасно понимаю ))).
Месяцев в 7 пойдем к нему на консультацию, НО стоимость операции на одну лапку 15 000 р.!!!!!!!!!
Сонька, второе имя Суриката, т.к. любит стоять на задних лапках - очень бойкая, носится как метеор, играет, но еще конечно очень маленькая, пытается искать грудь - сидела у меня за пазухой и сосала футболку, шею... ми-ми-ми... Бывают промахи с лоточком и после туалета надо попу мыть, т.к. на шерсти все остается... очень уж девица волосата! Упертая как стая баранов - если ей что-то надо, будет добиваться своего с упорством носорога. Но она очень милая! У нее такие глазки - хулиганистые, но умненькие!!! Прелесть, а не кошка!!!
Читаю как про нашу Мы в воскресенье, скорее всего, будем консультироваться по операции...
Добавлено: 11 май 2013, 22:19
Старый знакомый
классная!!!!! и правда суриката ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 22 май 2013, 12:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
kot_plushka писал(а):
wolf737
Поделитесь потом опытом, плиз! Нам это еще только предстоит... хоть морально подготовимся
Мало-мало фото:
Были мы у врача со снимками, операцию решено НЕ делать, так как у нашей малышки дефект генетический, а не родовая травма, так надеялись, операция теоретически возможна, но мучительна и с неизвестным финалом, так как косточки все сильно смещены. Если нужно, могу попробовать выложить снимки, хотя сама я их читать не умею, передаю со слов врача. Хирург у нас хороший, он с большим удовольствием взялся бы за операцию, если бы она была показана, так как ему такие случаи очень интересны, но в нашем случае сказал, что не стоит её мучить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0