Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!
Добавлено: 23 апр 2013, 21:02
Новичок
Автор темы
23.04.13 ночью из окна увидела у дороги серую сбитую собаку (насмерть). Рядом с ней сидит щенок-подросток. Утром все было без изменений. Рыжик не отходит, лежит в 5 метрах от тела, дождь/ветер - без изменений. Только иногда подходит и лижет морду мертвой собаке Может мама его была (( Сердце разрывается смотреть на это... Щенок пролежал так ровно сутки! Не сходя с места! 24.04.2013 приехали девушки с форума и ловец. Щенка отловили, отвезли в ЧИН. Там осмотрели, взяли анализы, разрешили оставить только до 10 утра, т.к. в стационаре у них щенок с инфекцией и туда нельзя. Щенка из ЧИНа днем забрала и отвезла в стационар в "Белый Аист". Хоть на несколько дней, пока буду искать передержку. 24.04.2013 Щенок в Белом аисте. Дали глистогонку, обработали от блох. Кушает хорошо, какает тоже ))) Побаивается людей, не доверяет еще. Но гладить себя дает. Обработку от блох в клинике сделали бесплатно. Спасибо большое сотрудникам "Белого аиста" за теплый прием, понимание и скидки!!! 03.05.2013 Луи уехал на загородную передержку с адаптацией.
Щенка назвали Луи (из-за схожести с Луи де Фюнесом и добродушного характера ) С 03 мая Луи на загородной передержке. Там он мееедленно привыкает к человеку и адаптируется к новой жизни. Ребенок вполне здоров (для уличной собаки), особых проблем нет, кушает хорошо. С другими собаками не агрессивен, немного пугается. Ищем хозяев!!! Нужна помощь в дальнейшем пристройстве/пиаре, т.к. я куратором первый раз.
мой тел. +79213236925 Виктория Номер ЯК 410011298074596 Номер карты Сбербанка кину в личку.
Группа в контакте: http://vk.com/club_louis Фото и финотчет в группе Вконтакте.
По затратам: 2083 р. - Осмотр в клинике ЧИН, анализы, лекарства (Оплатили сами.) 24.04.13 9*450 р. = 4050 стационар с 24.04.13 по 03.05.13 198 р. - мильбемакс (2 таблетки, глистогонка) 185 р. - ошейник 16500р - передержка с 03.05.13 по 03.08.13
По приходам: 1000р - 24.04.2013 11:38 - Antonina Antonina 450 р. - 26.04.2013 Lariss (оплатила день в клинике)
Нужна помощь в оплате передержки (5500р/мес) и поиске хозяев.
Вложения:
DSC02728-2.jpg [ 78.15 | Просмотров: 88 ]
01.jpg [ 32.99 | Просмотров: 82 ]
Комментарий к файлу: В стационаре. DSC02609.JPG [ 50.65 | Просмотров: 122 ]
Комментарий к файлу: Таким его нашли DSC01222.JPG [ 78.24 | Просмотров: 129 ]
Последний раз редактировалось visla 05 авг 2013, 12:19, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На В.О. рядом со сбитой собакой почти сутки сидит щенок!! Помогите!
Добавлено: 24 апр 2013, 00:09
Новичок
Автор темы
Ходила к щенку знакомиться. Гладиться конечно не дает, но осторожно куриную спинку из руки взял. Потом даже сел грызть в метре, повернувшись спиной. Правда корм собачий с ладошки все же боиться и не берет. Так что, мне кажется, приманить и хватануть удачно можно, если до отлова дойдет. Хотя сложно говорить, я никогда не пробовала. Он уже не маленький, подросток скорее, но очень смешной - голова небольшая, а лапы большие и длиннющие, как на ходулях )
Заголовок сообщения: Re: На В.О. рядом со сбитой собакой почти сутки сидит щенок!! Помогите!
Добавлено: 24 апр 2013, 00:56
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Едет ловец, со щенком форумчанка стоит, куда везти? Или отменять ловца?? Нужен срочный ответ. Мёртвая - его сестрёнка... не мама...она до сих пор там лежит
Пытаюсь узнать где находятся щенки из другой темы, она круглосуточная, 200р за щенка в сутки. Из четырёх людей, кого спросила в ЛС, ещё пока никто не ответил.
Добавлено: 24 апр 2013, 01:30
Новичок
Автор темы
приехали девушки и отловщик, собаку поймали, сейчас повезем в ЧИН. Вернусь отпишусь подробно (уже утром наверно). Деньги понадобяться. Пока это примерно 2500р. ловец и стационар в клинике еще сколько то. Поэтому помощь деньгами будет актуальна. Сутра буду готова подробно писать финотчет и номер яндекс кошелька.
Позвонила, оч. дорого. 1000 приём и 500 сутки и + деньги на корм! Везут в ЧИН. Завтра что?
Ясно! Там скидки по карте. Ну, завтра что? Да как обычно, просить денег , собирать в Контакте. Потом куда-нибудь на конюшню отвезти за 2 тыс. в месяц+корм и пиарить в загородный дом, охранником. Или за разовый взнос в три тыс. просить, чтобы Ольга-доктор взяла под своё кураторство и пристройство. Парень будет крупным, в городе его не пристроить, а она в область пристраивает. Осенью мне двух щенков за два дня пристроила.
Добавлено: 24 апр 2013, 04:59
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Эх....недавно вернулась,можно уже не ложиться Щен-очаровашка!Сергей,спасибо тебе,как обычно выручил!!! В общем,мы его отвезли в Чин(оставили там 2000 р.+ я заплатила за лек-во Сергею).В ЧИНе малявку оставили до 10 утра только. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!
Добавлено: 24 апр 2013, 08:08
Новичок
Автор темы
Спасибо большое Варваре и Лене за помощь!!! И Сергею за помощь в отлове! Приехали, поймали, отвезли в клинику, оплатили первые затраты в клинике. Утром будут готовы первые анализы. Куратором назначили меня. Я новичок в этом деле, поэтому прошу помощи в кураторстве! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ В КУРАТОРСТВЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ!!! Пока забирать в 10 утра некуда и не на что (
Спасибо что забрали щенулю оттуда! Скажите, а есть уже новое объявление? А то делать перепосты того, что щенок сидит на дороге уже не актуально. Надо активно постить новую информацию про передержку и деньги! Куратор, напишите или дайте ссылочку, будем распространять. И есть ЯК? Могу денежку кинуть - не много, к сожалению, но хоть что-то. С миру по нитке как говорится.
Добавлено: 24 апр 2013, 10:33
Новичок
Автор темы
Новое объявление постараюсь сделать в ближайшее время. Сейчас сижу срочно ищу хоть-какую-то передержку на несколько дней. Из клиники уже звонили-ругались ((( Надо срочно забирать, а некуда ((( Вроде есть передержка, но только после карантина, анализов и первой прививки, а это дней 5. КУДА ЕГО?!
Сейчас сижу срочно ищу хоть-какую-то передержку на несколько дней. Из клиники уже звонили-ругались ((( Надо срочно забирать, а некуда ((( Вроде есть передержка, но только после карантина, анализов и первой прививки, а это дней 5. КУДА ЕГО?!
Может Вам тему новую создать,что "Срочно нужна передержка на несколько дней".
Есть клиника а .филлмора, там есть стационар .платоо,но финансы найдутся здесь.надеюсь.желающие вроде были)вам надо свой я кошелек или номер банк карты разместить
Вика, номер карты отправляйте лучше людям в личку. И изменяйте-редактируйте название темы - нужен стационар! передержка!Финансы!Помощь!!Зря в Филлмора звонили-нужно было везти...Есть инфекционный стационар в "Энимал-центре" . Можно попробовать туда- анализы и первичное обследование, а потом всё остальное...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0