Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Найдено тело рыжего с белым котика (кошечки) - Озерки
Добавлено: 23 апр 2013, 16:44
Новичок
Автор темы
На углу Есенина и Сикейроса, у остановки в сторону Озерков лежит тело рыжего с белым котика (кошечки). я не знаю,что делать в таких случаях, и все прохожие тоже - мимо проходят. Котик явно домашний. Может убежал у кого...
Фотографии:
PS: очень жаль его... Не могу понять, что с ним случилось. Явно не из окна выпал - дома далеко стоят. Вряд ли собаки загрызли - все части тела целые, кроме рта... Может отрава?
Последний раз редактировалось Linda_May 23 апр 2013, 21:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Эпидемии начинаются от того, что всякая сволочь выбрасывает животное на помойку, еще живых выбрасывают даже умирать. Я за кремацию животного, но никто не гарантирует что тот же спецтранс не выкинет тело по пути. А вообще если задуматься, то и инфицированных людей хоронят в землю и что-то эпидемий пока не наблюдается из-за этого.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найдено тело рыжего с белым котика (кошечки) - Озерки
Добавлено: 24 апр 2013, 14:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Скорее всего котика сбила машина. Тем более, что лежит около остановки. Я так же стоя на автобусной остановке увидела на проезжей части, прямо у паребрика, кошечку. Естественно, что я туда побежала, проверить жива ли. Она была уже холодная. Но не было ни капли крови, никаких повреждений. Она лежала, как живая. И только когда я ее стала поднимать, чтобы ее не раскатали машинами, увидела, что то ли из груди, то ли из живота что-то торчит. Но крови не было. Видимо от сильного удара машиной у нее выскочили внутренности. Извините за подробности. Просто не надо сразу о ужастиках инфекционных. Ведь на фото видно, что повреждена челюсть у рыжика. Беги малыш.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найдено тело рыжего с белым котика (кошечки) - Озерки
Добавлено: 24 апр 2013, 16:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
jle85 писал(а):
Эпидемии начинаются от того, что всякая сволочь выбрасывает животное на помойку, еще живых выбрасывают даже умирать. Я за кремацию животного, но никто не гарантирует что тот же спецтранс не выкинет тело по пути. А вообще если задуматься, то и инфицированных людей хоронят в землю и что-то эпидемий пока не наблюдается из-за этого.
А во время эпидемий чумы и холеры трупы сжигали, и это помогало остановить распространение этих смертельных болезней.
какая черствость. он лежит а вы тут на форуме пишите. сделайте уже что-нибудь. так нельзя! все проходят мимо несчастного кота, дикость какая, ни у кого сердце не ёкнуло даже. вот твари.
Надо учиться сдерживать свои эмоции, девушка! Пишу той, которая с "Гражданки". Написала автору, но не думаю, что всё же кто-то приедет за ним.После работы пойдём с коллегой его убирать.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
и вообще... не хотите - не "убирайте", мы приедем в 9 часов и похороним котика как он этого заслуживает. малыш два дня тухнет на всеобщем обозрении по вашей милости. нет слов.
Добавлено: 24 апр 2013, 20:16
Новичок
Автор темы
Они (спецтранс) звонили мне днем в 14 часов примерно, сказали что обошли все и не нашли тело котика. Возможно, кто-то из форумчан забрал его? Или служба поленилась и слукавила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3