Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мама-кошка на передежке! Нужна финансовая помощь по покупку корма и перепост! Котята пристроены!

А
Александра

Мама-кошка на передежке! Нужна финансовая помощь по покупку корма и перепост! Котята пристроены!

Сообщение Александра »

08.07.13 ирина 77 купила и отвезла Наталье мешок корма (20 кг) за 1 тыс руб. Не может же наша кошка -мама есть одна) У Наташи еще много спасенных

28.06.13 Помогите купить корм кошке-маме! Тем более, что она у Наташи не одна такая сидит(((((

Для перепоста о корме: https://vk.com/club4451755?w=wall-4451755_3146%2Fall

Котята все пристроены
Новости:
29.04 помогите денежкой!!! у малышки оказалась сильная глистная инвазия- ее на капельницы носят((((
26.04.13 дела плохи...обе дрыщут...попки воспаленны, глаза у обеих слезятся...на шее у обеих с правой сотороны красные проплешины с корочкой.....что такое - не известно...понесут к врачу...
так что отдача пока на 100% отменяется((((
пост для сбора фин помощи- в первую очередь на визит к врачу, обследование и лечение https://vk.com/club4451755?w=wall-4451755_2920%2Fall .
ЯК 41001334744426 (пожалуйста, отписывайтесь о переводе)
карта СБ (ирина 77) - в личку

25.04.13 ирина 77 отвезла котенка и маму на перевержку и кураторство к НАТАЛЬЯПАВЛОВНА. Мамочка очень ласковая, тянется к человеку, но худая с отвисшими и большими сосками...на самом деле очень миниатюрная.. На корм, наполнитель, передержку надо 1 500 руб в месяц.
Елизавета передала полученные от родителей трех других котят 2 050 руб- на стерилизацию мамки

Трое котят пристроены!
Предыстория
Объявление на Потеряшке. https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30531

Котята были найдены в подъезде дома на пр.Солидарности. В данный момент обитают на лестничной площадке. Котята с хорошим аппетитом. Любят поиграть и походить с царским видом по лестнице на радость местному населению подъезда. Нуждаются в добрых и заботливых хозяевах. Так же нужен плановый осмотр ветеринара, но на первый взгляд котята здоровы и счастливы (насколько это позволяет отсутствие постоянного дома). Котята очень любопытные и дружные. С радостью кушают сметанку, молоко, кусочки вискас. Кто мечтал о веселом, озорном, мурчащем друге-обращайтесь! Прекрасные веселые котята. 2 рыжих мальчика и 2 трехцветных девочки. Срочно ищут заботливых хозяев.

8-921-648-62-78 Елизавета https://vk.com/id520367

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Давайте сделаем перепост в Контакте.
https://vk.com/club4451755?w=wall-4451755_2920%2Fall[/color][/size][/b]

https://vk.com/club4451755?w=wall-4451755_2890%2Fall
https://vk.com/club4451755?w=wall-4451755_2880%2Fall

Фин отчет.
Расходы
передержка - 4 500 руб за три мес( в месяц - 1 500 руб, с 25.04.13 по 25.07. 13 )
Визит к врачу. капельницы в Энимал-центре для котенка _ 2350 руб + ст-ть еще одной капельницы
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
мешок корма 20 кг - 1 тыс руб
всего 7 850 руб
Приходы
24.04 2 050 руб Елизавета
26.04 на карту СБ - 500 руб - вредина,
29.04 ночью на карту СБ- 500 руб - Лена Крылова
30.04 на карту - 1 тыс - Марисса, на лечение котенка
03.07 на ЯК 100 руб Anesthesia Naamari
09.07 на тел 500 руб Ольга Артемьева
10.07 на тел 291 руб Анюта Волченкова
всего 4 941 руб
Итого:
в минусе 2 909 руб
- 2 450р за передержку с 25.04 по 25.07
- 350+ одна капельница за лечение котенка
- 109 руб покупка корма
вредина

Сообщение вредина »

какие хорошенькие!!! неужели никто из жителей подъезда не хочет взять себе котеночка? :wall:
вредина

Сообщение вредина »

да уж((( котятки-то славные, наверняка кто-то выкинул
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

По виду они недавно выставленные из домашних.
Надо передержку искать через контакт, мало кто по таким фоткам захочет взять котенка, а они симпотные :)
А
Александра

Сообщение Александра »

Объявление подано в Потеряшку вчера, пока никого не взяли.
olenenok

Сообщение olenenok »

Какие милые! :love:
Да,надо по отдельности сфотографировать, может, будут желающие даже из подъезда..Ведь они явно от домашней кошки - выкинули. :cry:
f
florabell

Сообщение florabell »

olenenok писал(а):Какие милые! :love:
Да,надо по отдельности сфотографировать, может, будут желающие даже из подъезда..Ведь они явно от домашней кошки - выкинули. :cry:
Возьмите кто-нибудь на передержку в клетку! Нельзя пристраивать с лестницы кому попало!
:help: :help: :help:
У меня 4 забрано. До сих пор жива.
Форумчане!!! Заберите малышей с лестницы!
olenenok

Сообщение olenenok »

Да понятно, у меня шестеро было, ничего страшного нет. Но сейчас не могу, временно местечко занято..Подниму! :help: :help: :help: :help:
А
Александра

Сообщение Александра »

Sve писал(а):https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_3884 разместила в группе.
Кстати, добавьте Питер в пост

Спасибо добавила.
А
Александра

Сообщение Александра »

Если кто-от захочет взять на передержку, то надо разговаривать с Елизаветой.
f
florabell

Сообщение florabell »

Александра писал(а):Ссылка для перепоста в Контакте https://vk.com/club4451755?w=wall-4451755_2880%2Fall

Объявление на Потеряшке. https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30531

Котята были найдены в подъезде дома на пр.Солидарности. В данный момент обитают на лестничной площадке. Котята с хорошим аппетитом. Любят поиграть и походить с царским видом по лестнице на радость местному населению подъезда. Нуждаются в добрых и заботливых хозяевах. Так же нужен плановый осмотр ветеринара, но на первый взгляд котята здоровы и счастливы (насколько это позволяет отсутствие постоянного дома). Котята очень любопытные и дружные. С радостью кушают сметанку, молоко, кусочки вискас. Кто мечтал о веселом, озорном, мурчащем друге-обращайтесь! Прекрасные веселые котята. 2 рыжих мальчика и 2 трехцветных девочки. Срочно ищут заботливых хозяев.

8-921-648-62-78 Елизавета

Изображение

Давайте сделаем перепост в Контакте. Передержка и все остальное не знаю реально ли.
А я вот вам звоню, а вы трубку кидаете. :?
f
florabell

Сообщение florabell »

Мария_Мария писал(а):.
Созвонились. Там есть и 3-х цветка мать в комплекте. Котята со слов автора 1,5 мес.
У нас стерилизация в четверг. Врач с форума, в 10 утра в Невск. р-не. Можно добавить её. 500 р. Кто маме поможет? И на стерилизацию. Если буду не в инете, звоните, 8-904-511-07-56 Лариса. Мне нужно врачу кол-во кошек заранее сказать.
Тема стерилизации, viewtopic.php?f=7&t=89245 врач Ulkis.
Помогите маме передержкой! Она ручная!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

florabell
А детей забирает кто-нибудь? Или они в полом комплекте на лестнице?
f
florabell

Сообщение florabell »

Мария_Мария писал(а):florabell
А детей забирает кто-нибудь? Или они в полом комплекте на лестнице?
Пока никто не хочет детей забрать. У меня 4 сидят в клетках. Я не могу пока...
А
Александра

Сообщение Александра »

Кошка наверное еще кормящая, её можно стерилизовать?
f
florabell

Сообщение florabell »

Александра писал(а):Кошка наверное еще кормящая, её можно стерилизовать?
Можно и нужно. тема стерилизации выше, по .ке, я написала. Кто-нибудь помогите финансами на стерилизацию, иначе котята будут опять! И кто может кошку привезти к 10 утра на стерилизацию? Ну, в контакте попросите помочь! Дешевле и врача с таким опытом не найти! Мне нужно звонить и говорить кол-во кошек, поторопитесь, кто хочет помочь, Невский район, правый берег, ау!
Автор, напишите ЯК или СБ для сбора денег на стерилизацию, 500 руб. неужели не наберётся, просмотров в теме море, обращайтесь за помощью!
А
Александра

Сообщение Александра »

florabell писал(а):Можно и нужно. тема стерилизации выше, по .ке, я написала. Кто-нибудь помогите финансами на стерилизацию, иначе котята будут опять! И кто может кошку привезти к 10 утра на стерилизацию? Ну, в контакте попросите помочь! Дешевле и врача с таким опытом не найти! Мне нужно звонить и говорить кол-во кошек, поторопитесь, кто хочет помочь, Невский район, правый берег, ау!
Автор, напишите ЯК или СБ для сбора денег на стерилизацию, 500 руб. неужели не наберётся, просмотров в теме море, обращайтесь за помощью!

Я тему создала, для того чтобы увеличить шансы пристроить котят с лестницы. Я прекрасно знаю как пристраиваются котята, и если кого-то возьмут с лестницы это будет большая удача. Простите меня пожалуйста, но заниматься стерилизацией кошки-мамы, в *ий день я никак не планировала. Извените пожалуйста еще раз, спасибо за предложение. И большое сем спасибо за перепост котят.
f
florabell

Сообщение florabell »

Александра писал(а):
Я тему создала, для того чтобы увеличить шансы пристроить котят с лестницы. Я прекрасно знаю как пристраиваются котята, и если кого-то возьмут с лестницы это будет большая удача. Простите меня пожалуйста, но заниматься стерилизацией кошки-мамы, в *ий день я никак не планировала. Извените пожалуйста еще раз, спасибо за предложение. И большое сем спасибо за перепост котят.
Форумчане Невского р-на, помогите стерилизовать кошку! Иначе через 3 месяца снова будут котята, потом ещё, это нужно остановить!
:help: :help: :help:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

florabell писал(а):Можно и нужно. тема стерилизации выше, по .ке, я написала. Кто-нибудь помогите финансами на стерилизацию, иначе котята будут опять! И кто может кошку привезти к 10 утра на стерилизацию? Ну, в контакте попросите помочь! Дешевле и врача с таким опытом не найти! Мне нужно звонить и говорить кол-во кошек, поторопитесь, кто хочет помочь, Невский район, правый берег, ау!
Ответить

Вернуться в «Архив»