Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Через 2 дня закончится оплата передержки. Подскажите, что делать? Усыплять?
Добавлено: 23 апр 2013, 14:29
Активист
Автор темы
Нам вернули щенка. Сейчас он на хорошей передержке, где его приучают к выгулу, но через 5 дней, то есть, 28 апр. оплата заканчивается. В мае я могу выделить только 2 тыс., - это предел!третья часть моей пенсии! - а нужно 4500р. Что мне делать? Собирать деньги в Контакте я не умею. Научите, хотя бы, пожалуйста! Что ещё можно предпринять? (дома у меня только 5 кошек, которые сами иждивенцы) 356-91-15, 8 952 218 60 40
" Прошу помощи в оплате передержки и пиара для блондинки Бианки. Девочка скучает, сестричка уехала в дом, а она осталась. Помогите пожалуйста. Ваши 150 р.-это день жизни в тепле и безопасности. Тел. 8 952 218 60 40 Наталья, 8 911 282 20 78 Елизавета. ЯК 410011356901032.
" Подойдёт такой текст? ПОДСКАЖИТЕ! И куда размещать? Подскажите!
ВСЕХ, ЖЕЛАЮЩИХ МУСОРИТЬ ТЕМУ, ПРОШУ СЮДА: viewtopic.php?f=9&t=101376 В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ ПОСТАВЛЕННЫХ ВОПРОСОВ!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 26 апр 2013, 00:49, всего редактировалось 9 раз(а).
И какие результаты этого сиденья? Похоже, что печальные, иначе бы Вы про это не писали. Просто наша дочь тоже свою чихуашку держала в клетке, когда та была щеночком, и все уходили из дома. Делалось это исключительно для безопасности щенка, да и клетка (вольер) была очень большая. Ну и как только приходили домой, сразу же выпускали. Нормальная собака выросла, проблем с психикой и поведением не наблюдается.
Наталья К писал(а):
{crz} никогда не пойму, зачем вот такие "спасатели"-шантажисты вообще берутся за кого-то, чтобы потом грозить выпустить обратно, усыплением, сажают на черные передержки... почему вы просто не идете мимо?! обязательно надо блеснуть сомнительным героизмом и потом выдалбливать мозги как можно большему количеству людей
Заголовок сообщения: Re: SOS!Через 5 дней закончится оплата передержки. Подскажите, что делать? Усыплять?
Добавлено: 23 апр 2013, 16:55
Активист
Автор темы
Наталья К писал(а):
Ланская теперь приют?! Боже мой, бедные-бедные животные
Животные там не бедные и не богатые, НОРМАЛЬНЫЕ животные; хоть и поступили туда в тяжёлом состоянии, но вылечены, насколько смогла медицина. Я там частенько теперь бываю, и вижу их.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Через 5 дней закончится оплата передержки. Подскажите, что делать? Усыплять?
Добавлено: 23 апр 2013, 16:59
Активист
Автор темы
Наталья К писал(а):
{crz} никогда не пойму, зачем вот такие "спасатели"-шантажисты вообще берутся за кого-то, чтобы потом грозить выпустить обратно, усыплением, сажают на черные передержки... почему вы просто не идете мимо?! обязательно надо блеснуть сомнительным героизмом и потом выдалбливать мозги как можно большему количеству людей
"Выдалбливать" мозги можно только тому, у кого они есть.
Добавлено: 23 апр 2013, 17:02
Активист
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
дайте примерный текст для контакта, со ссылками на тему и телефонами.
Спасибо большое за отклик! Текст Лиза вот такой написала: " Прошу помощи в оплате передержки и пиара для блондинки Бианки. Девочка скучает, сестричка уехала в дом, а она осталась. Помогите пожалуйста. Ваши 150 р.-это день жизни в тепле и безопасности. Тел. 8 952 218 60 40 Наталья, 8 911 282 20 78 Елизавета. ЯК 410011356901032.
" Но у неё тоже нет опыта по сбору денег, и в инет может только на 20-30 минут забежать ночью.
"Выдалбливать" мозги можно только тому, у кого они есть.
то есть сам факт выдалбливания даже не пытаетесь отрицать? хоть это хорошо Не представляю такого человека, кто бы в своем уме доверил вам животное, не удивительного что тут никто на ваши "благодеяния" гроша ломаного не дает Видимо не зря вы с Ланской спелись
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Татьяна А! Чтобы что-нибудь понять, нужно мобилизовать свои мыслительные способности. Сделайте это, пожалуйста! Я ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛОСЬ УСЫПЛЯТЬ ЩЕНКА!
Название темы: SOS!Через 5 дней закончится оплата передержки. Подскажите, что делать? Усыплять? Вы, что в этой теме, что в остальных, только хамите и огрызаетесь. Смысл ваших тем? Почему вы так бездумно щенка отдаете в ручки, и тут же получаете обратно? Может стоит подумать, в чем ваша вина?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 апр 2013, 18:24
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Название темы: SOS!Через 5 дней закончится оплата передержки. Подскажите, что делать? Усыплять? Вы, что в этой теме, что в остальных, только хамите и огрызаетесь. Смысл ваших тем? Почему вы так бездумно щенка отдаете в ручки, и тут же получаете обратно? Может стоит подумать, в чем ваша вина?
Обязатьельно подумаю, если моей виной можно оплатить передержку.
в чем вина ни в чем неповинных животных, за которых берется такой человек?! за что они обречены жить на черной передержке, оплачиваемой чужими деньгами и пристраиваться как попало? в чем смысл ТАКОГО спасения? на улице выжить шансов больше
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Последний раз редактировалось Наталья К 23 апр 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Это новый вид "собирательства" - набрать кучу животных на кураторство-домой и орать "усыпляюююю".
И главное НГ предлагалось поэтапно: 1)Передать кураторство. 2)Ручки. 3)Бесплатная передержка.
НГ обосрала и послала всех. Теперь пожинает плоды...
И поэтому ей помогать уже не хочет никто.
1)Ольга кураторство брать не хочет, т.к. у неё на ПМЖ осталась щенка из этого же помёта, а 2 она пристроила. 2)Ручки взяли щенка.. 3)Передержка тоже занята.
А щенок сидит на ЧС передержке. И то последние дни. А НГ наслаждается шантажом форума.
Кто не понял- если НГ помочь с этим щенком она наберёт новых "усыпленцев" и будет шантажировать форум ими... Стиль у неё такой!
"Я старушка и в печали, мы с щенулей голодаем, коль не можешь денег дать - буду щенку усыплять!"
Если собирать бабло - то только поп.совет. С другим куратором - хотя бы Лизой (которую НГ сначала позиционировала, как сокуратора, а теперь под дверь ей Бьянку обещает). (Но вопрос - согласиться ли Лиза взять щенку на кураторство...) На другую передержку - которой тоже нету... И НГ больше никогда ни к кому не подпускать...
чтобы таких ни к кому не подпускать, нужны специальные заведения и специалисты
такому человеку деньги давать бессмысленно, животному от этого не станет хорошо никогда
Передать щенка на кураторство Елизавете Костициной. С условием для НГ, что она не к этому щенку, ни к каким другим не подойдёт... Только если к взрослым собакам и только с целью стерилизации! И уже при этом условии собирать поп.совет...
Иначе щенок будет сидеть на передержке вечно...
К слову...
Попросите у НГ озвучить кол-во метров в квартире передержки, кол-во собак/кошек, и количество людей за ними ухаживающих... И когда будете считать - учтите, что почти все звери проблемные... и требующие повышенного внимания. А на привязи кстати там щас сидит кобель, который к Бьянке неровно дышит... И если он через месяц нечайно отвяжется - то мы будем разгребать ещё щеночков... Ася то стерилизована... А Бьянка вполне способна её заменить.
Как говорила НГ "рожай, Асенька, рожай! твои щеночки нарасхват!"
Если будет поп.совет хотябы на оплату передержки - думаю да. Она щас как сокуратор, вроде человек здравомыслящий по постам + стерилизовала Асю, которую НГ размножала несколько лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1