Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два с половиной года искали дом в России,два с половиной года за ней ухаживала ее временная семья,у которой к сожалению нет условий полноценных для ее содержания,два года надежд и ожиданий...И вот случилось чудо!Альме найден дом в Германии,у знакомой женщины Маргариты-Лисички!! Альму ждут и очень хотят дать ей полноценные условия для жизни! У Альмуши в следствие удара авто не работают две лапки.Пользуется она двумя здоровыми и одной как опорой.Сделаны операции в клинике доктора Ефимова,вердикт такой-Альма никогда не будет ходить как обычные собаки.Все документы,справки и заключения есть в головной теме Альмы и в группе вк.http://vk.com/club31072965
Татьяна,у которой Альма жила эти годы очень просит помочь с оплатой дороги . Альму повезут из Питера ,туда и обратно это будет стоить ок 18 тыс руб.Для Татьяны это серьезная сумма,думаю,для многих из нас,помогающих животным-тоже. Просим помощи в оплате доставки Альмушки домой!!!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЕСТЬ ЯК.410011757714952
ПРИХОД Фелина -1000 (на сбкарту Т.Велиновой) Olgitza-250 (ЯК) Инкогнито-1000руб(телефон голодный) Альбина11-3000руб Наталья Константинова из вк -1100 (на ЯК) Багира-700руб(ЯК) Оля С.-2000 руб ( на карту СБ Велиновой Т.) Wazowsky-1000руб(ЯК) ИТОГО 9050руб
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!!!
Заранее благодарим ВСЕХ неравнодушных,кто может помочь Альмушке попасть домой!!
Форумчане! дайте шанс для собаки-инвалида! ей нужно купить БИЛЕТ в счастливую собачью жизнь для поездки ДОМОЙ, в Германию, где все ее уже очень ждут! каждый день, проведенный здесь - без прогулок на свежем воздухе (и вообще почти -без движения) только ухудшает ее состояние! ей нужно ГУЛЯТЬ и стараться хоть понемножку но двигаться на свежем воздухе. Здесь такой возможности у нее - совсем нем (Татьяна не может ее выносить постоянно на руках на улицу!) Давайте хоть по 100-200 руб. на ЯК или на карту СБ. Ведь деньги на билет нужны еще и для сопровождающего!
Форумчане! дайте шанс для собаки-инвалида! ей нужно купить БИЛЕТ в счастливую собачью жизнь для поездки ДОМОЙ, в Германию, где все ее уже очень ждут! каждый день, проведенный здесь - без прогулок на свежем воздухе (и вообще почти -без движения) только ухудшает ее состояние! ей нужно ГУЛЯТЬ и стараться хоть понемножку но двигаться на свежем воздухе. Здесь такой возможности у нее - совсем нем (Татьяна не может ее выносить постоянно на руках на улицу!) Давайте хоть по 100-200 руб. на ЯК или на карту СБ. Ведь деньги на билет нужны еще и для сопровождающего!
а не пробовали обратиться в фирмы, которые организуют доставку собак в Европу на выставки? на мой взгляд это может 1. оказаться дешевле 2. можно договориться и без сопровождающего т.к. просто по человечески попросить любого собачника не проблема и обратно везти никого не надо будет, а в Германии уже встречающая сторона пусть подтянется к самолету/автобусу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Альма.Инвалид.Два с половиной года в поисках дома.Дом есть,помогите собрать на билет,пожалуйста,иначе домой не попасть!
Добавлено: 24 апр 2013, 15:17
Старый знакомый
Этот вопрос даже обсуждать здесь не нужно. Таня не отдаст свою Альму неизвестно кому. Она и так трясётся, как осиновый лист. Альма ей очень дорога, в неё вложено столько души, сердца, времени, сил, денег...она как ребёнок для неё и не отдала бы ни за что даже в хорошее место в Германии, если б не понимала, что в квартире ей плохо, она будет лежать всю жизнь и жиреть без движения. А сейчас и без того обстановка сложная с перевозкой собак в Германию из-за нового закона, ветконтроль придирается. Страшно везти вообще...а тут неизвестно кому сунуть собаку и всё. Это же не багаж. Багаж и тот не доехал как следует до Абакана. Мои друзья-немцы посылали им клетки и переноски для приюта, всё пришло в ужасном состоянии, на 50% расколотое.
Этот вопрос даже обсуждать здесь не нужно. Таня не отдаст свою Альму неизвестно кому. Она и так трясётся, как осиновый лист. Альма ей очень дорога, в неё вложено столько души, сердца, времени, сил, денег...она как ребёнок для неё и не отдала бы ни за что даже в хорошее место в Германии, если б не понимала, что в квартире ей плохо, она будет лежать всю жизнь и жиреть без движения. А сейчас и без того обстановка сложная с перевозкой собак в Германию из-за нового закона, ветконтроль придирается. Страшно везти вообще...а тут неизвестно кому сунуть собаку и всё. Это же не багаж. Багаж и тот не доехал как следует до Абакана. Мои друзья-немцы посылали им клетки и переноски для приюта, всё пришло в ужасном состоянии, на 50% расколотое.
Татьяна - была (да и останется, наверное, навсегда!) настоящей мамой для Альмочки... Она просто обязательно должна везти Альму в Германию и вомзожно, несколько дней там с ней пробыть для адаптации Альмуши. Иначе - просто нельзя!
Заголовок сообщения: Re: Альма.Инвалид.Два с половиной года в поисках дома.Дом есть,помогите собрать на билет,пожалуйста,иначе домой не попасть!
Добавлено: 24 апр 2013, 16:24
Участник
Дайна ты прорицательница?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 24 апр 2013, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
а не пробовали обратиться в фирмы, которые организуют доставку собак в Европу на выставки? на мой взгляд это может 1. оказаться дешевле 2. можно договориться и без сопровождающего т.к. просто по человечески попросить любого собачника не проблема и обратно везти никого не надо будет, а в Германии уже встречающая сторона пусть подтянется к самолету/автобусу
без сопровождающего сложно,Альма не ходит,а следовательно будет лежать в клетке,в своей моче и вряд ли кто побеспокоится поменять подстилку и пр.. когда мы искали варианты отправки Дуная в Штаты ,я нашла человека,через которого можно без сопровождающего отправить собаку.1-это очень дорого,2)требований больше чем если со сопровождающим...и надежность..страшно,Альма же не ходит сама(как другипе собаки..
без сопровождающего сложно,Альма не ходит,а следовательно будет лежать в клетке,в своей моче и вряд ли кто побеспокоится поменять подстилку и пр.. когда мы искали варианты отправки Дуная в Штаты ,я нашла человека,через которого можно без сопровождающего отправить собаку.1-это очень дорого,2)требований больше чем если со сопровождающим...и надежность..страшно,Альма же не ходит сама(как другипе собаки..
Я приняла в расчет, что Альма сложная собака, но вы даже не попробовали и сразу нашли 1000 отговорок против, но это ваше право...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Люди! Вы где?? никого нет в теме, хотя считанные дни (максимум - недели полторы!) осталось до того момента, как Альме надо будет покупать билет в новую жизнь! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 25 апр 2013, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
Я приняла в расчет, что Альма сложная собака, но вы даже не попробовали и сразу нашли 1000 отговорок против, но это ваше право...
мы не искали отговорки,меня попросили сделать тему о помощи,если найдется тот,кто полетит туда не спецом,а по делам и возьмет Альму-это будет дешевле,никто не спорит.Пока такого человека не нашлось. никаких 1000 отговорок против нет.
Ситуация следующая. Если Альма летит без сопровождения,то НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЙСА,КОМПАНИИ И ПР-на нее оплачиваются Таможенные пошлины-в России это 1000 руб,ТАМ-9000руб плюс сама Стоимость перелета( будет сказана сегодня вечером),все зависит от того,в каком контейнере она полетит-пластик или металл. Металл дешевле. Если собака летит с сопровождением,таможенные пошлины не взымаются,берется на нее багажный билет по весу,и еще какие то незначительные деньги,но тогда нужен билет сопровождающему..
Добавлено: 25 апр 2013, 15:23
Старый знакомый
Спасибо, Татьяна, что потратили время, пытаясь доказать некоторым, что халявы быть не может в перевозке такого "груза". ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ АЛЬМЕ НА ДОРОГУ ДОМОЙ!!!
Добавлено: 25 апр 2013, 15:32
Свой на форуме
Автор темы
Вечером Дмитрй обещал отзвониться и сказать стоимость его услуги по перевозке...я отметила,что собака инвалид,сама почти не передвигается,..если честно,я не представляю,как ее без сопровождающего сдавать в аэропорту и пр...правда...
Добавлено: 25 апр 2013, 16:12
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Тань,какое нафиг "без сопровождающего"? Ты же видела Альму.Это робкое беззащитное создание,она всего боится и не способна сама передвигаться,справлять свои нужды. Она когда в машину то садилась,чуть сознание не потеряла,когда Татьяна на секунду отошла. Я прям вижу картину,как Татьяна сажает Альму в контейнер,разворачивается и ,весело посвистывая,спокойно едет домой. Человек,который вложил столько средств,моральных и физических сил в эту собаку,вполне имеет право принять самостоятельно решение о том,как доставить её на новое место жительства.А так же вполне может опросить помощи,если одной не потянуть.А уж помочь или нет-вот тут решать нам.Не можешь финансово,или имеешь на эту ситуацию своё,противоположное,мнение-пройди мимо. У собаки появился реальный шанс на достойное существование,я думаю,всё получится!
Добавлено: 25 апр 2013, 16:16
Свой на форуме
Автор темы
Этот билет -единственный шанс альмы на жизнь загородом,в нормальной семье и с хорошими условиями.!!Татьяне безумно тяжело решиться на расставание с Альмой,но РАДИ САМОЙ собаки,которой не 8 и не 10 лет и жить ей еще да жить,Татьяна рвет сердце и готова ее отдать в хорошую семью,в хорошие условия,ТУДА,ГДЕ АЛЬМЕ будет ЛУЧШЕ..Собаке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5