Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ТимонА и ПумбА. В Пасху Пумбе было плохо. Ходили к врачу. Вылечились.Пристраиваю.Пумба -дома. Тема переехала . .
Добавлено: 22 апр 2013, 23:09
Бан
Автор темы
5 мая . Пасха .Больная Пумба
напишу подробнее позже . сейчас делала процедуры и побегу за лекарствами . Сегодня точно сказали , что Пумба -это девочка .
5 мая 2013 года , светлое утро Пасхи .Хорошее настроение . Заглянула к котятам в переноску и увидела , что Пумба лежит не двигаясь как тряпочка,на меня не реагирует , рядом какашки , а во рту древесный наполнитель ( зачем я его насыпала , убрала ). Вскочила , побежала в клинику , да же телефон забыла . Сделали рентген , большое скопление газов и кала в кишечнике .У котят что -то с пищеварением ,надо регулировать . Назначили уколы , клизмы . Будем лечиться. Может это глистная инвазия так протекает ? Расстроилась, т.к намечаются "ручки" , а отдавать нельзя пока все не стабилизируется. И вообще расстроилась . И инфекций нет, а все равно такие неприятности у маленьких подвальных существ .Лечить , конечно надо и Тимону. На 16 часов уколы сделаны, клизмы поставлены .накормлены . дети спят. пусть спят, сон дает здоровье . ДЕНЕГ НЕТ ДА ЖЕ НА ЛЕКАРСТВО. ПОМОГИТЕ!
Сегодня ездили ловить кота из этой темы viewtopic.php?f=2&t=102311&p=3947289#p3947289 Кота видели, но, поймать пока не смогли, зато, в подвале нашли троих котят. Один котеночек был мертвый , двух других не смогли оставить там. Засунули в переноску и отвезли в Котонай на Костюшко. Сделали экспресс-тест на панлейко , к счастью, отрицательный. Но, у котят гноятся глазки, пока не ясно, по какой причине. Взяли ПЦР. Котят оставили в стационаре. Итак, на сегодняшний день имеем 2-х малышей, которые очень нуждаются в финансовой поддержке. Анализы будут готовы через неделю, поэтому, котята пока останутся там. Половую принадлежность определить пока не удалось. Нам очень нужна помощь на оплату стационара, помощь в поиске передержки. В клинике оставили 2000 р, но, этих денег не хватит. Помогите, пожалуйста, малышам
куратор Света 8-911-706-78-64 916-30-55 Наташа НАЗВАЛИ ТИМОН И ПУМБА , оказалось одна точно девчонка ТимонА, ПумбА под вопросом Новости на 25 апреля . Была в клинике . Тимон оказался точно не Тимон , Тимошиха ,Тимофея Насчет Пумбы , вопрос спорный, врачи говорят , что девочка , а мне кажется, что мальчик . буду изучать литературу . И как Пумба будет теперь в женском роде называться ? вчера ели плохо . и им делали капельницы . не какали , но пока сидели у меня на руках , то Тимофея вроде собралась покакать . давали опять слабительное . такое впечатление , что они выросли за 5 дней . промывают и капают глазки . может завтра будет готов анализ ПЦР.
Новости на 23 апреля .Была в клинике . Котятки сами паштет не едят . Их кормят из шприца кошачьим заменителем молока . Глазки слезятся и гноятся. Сопельки. Привезла им капли глазные и ромашку для промывки . Покормила их . Такое впечатление , что они мне обрадовались . Поползли из переноски ко мне . У меня на руках и поели и поспали , да же пытались умываться , а полосатый покусать брата за ухо . Так врачи пол и не определили. Не знаем мальчики или девочки Плохо, что они не какали , животы большие , может быть глистная инвазия и интоксикация ( не дай бог) , глистогонку нельзя , рано им давать .Дали им лекарство слабительное ( названия не помню ) ПЦР -отрицательно .
ЯК 41001300919984 Сберкарта маэстро Рогачева Светлана Юрьевна 63900255 9017265479
Приход: 1000 р. Natali_fox 250 руб на телефон. -неизвестный даритель . 500 руб от Сентябрина 450 руб от Светланы Аркадьевны 700 руб .от Марины Тимоня с коментарием "Тимоне от Тимона " 700 руб от bysinka-70 500 руб от bysinka-70 1000 руб -от Татьяны Залесской и ее подруги . 500 руб -natalyka 100 руб от Юли Х-Х-Х-Х... 50 руб от Кисаня 1000 руб от Екатерины Клементьевой _____________________________________________ ИТОГО : 6 750руб
Расход: 2000 р. оставили в клинике уточненный расход на 23 апреля -2 395 руб 710 руб -чек 1160 -чек 250-чек 250 -чек 490 -чек 1011 -чек 710-чек 28-чек 55-чек 510 чек 279 руб капли, чек _____________________________________________ ИТОГО ; 7 848руб
БАЛАНС : - 1 100 руб чеки :
немножко про них напишу . Т.к. полосатая Тимона увидела свет только в клинике, когда ей промыли глаза, она очень любопытна . ей нравиться смотреть на свет, лампочки на потолке. Она просто балдеет . Она такая маленькая , а уже умывается . Сегодня лизала мне руки .Она смешно сопит, когда засыпает . Она осторожна . Иногда смотрит насторожено и уворачивается от руки, когда гладишь . Взгляд чисто женский, оценивающий .
Голубая Пумба или Пумб ( еще так и не ясно ) , другая, она в подвале уже открыла глазки и поэтому оказавшись на руках , пытается спрятаться под куртку . Взгляд очень умный и какой-то беззащитный, как буд -то говорит "Ты меня не бросай, ты не отдавай меня никому не хорошему , ты мне обещай !" Такая лапулечка с наивными глазками . Серенькая , с лапочками в беленьких носочках . Вообще не так надо пристраивать котят, как мы пристраиваем . по фото . Надо привести человека, посадить на руки ему это создание и оставить на часок . Точно без котенка уже не уйдут .
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: ТимонА и ПумбА.Сегодня , в пасху Пумба чуть не умерла . Помогите спасти котят! Нет денег да же на лекарство!
Добавлено: 05 май 2013, 12:22
Бан
Автор темы
Сегодня , в Пасху Пумпе было плохо , я ездила в клинику . Тимону то же надо лечить . позже напишу подробнее и выложу чеки .
пока напишу назначения .
1. Глюкоза -10,0 - п.к . в холку 1 раз в день 3 дня . Катозал 0,5 2.Верокол о,5 -в холку 1 раз в день 3 дня лиорсин 0,5 3. Но-шпа внутремышечно 0,2 2 раза в день 2- 3 дня 4. мультибактерин "Омега -10" по инструкции в течении 1 месяца 5. Деритол ( не разборчиво ) -1 капле в каждый глаз 1 раз в день . 6. контрольный прием 8.05 . 7. сделать клизму .
Добавлено: 05 май 2013, 16:48
Бан
Автор темы
5 мая 2013 года , светлое утро Пасхи .Хорошее настроение . Заглянула к котятам в переноску и увидела , что Пумба лежит не двигаясь как тряпочка,на меня не реагирует , рядом какашки , а во рту древесный наполнитель ( зачем я его насыпала , убрала ). Вскочила , побежала в клинику , да же телефон забыла . Сделали рентген , большое скопление газов и кала в кишечнике .У котят что -то с пищеварением ,надо регулировать . Назначили уколы , клизмы . Будем лечиться. Может это глистная инвазия так протекает ? Расстроилась, т.к намечаются "ручки" , а отдавать нельзя пока все не стабилизируется. И вообще расстроилась . И инфекций нет, а все равно такие неприятности у маленьких подвальных существ .Лечить , конечно надо и Тимону. На 16 часов уколы сделаны, клизмы поставлены .накормлены . дети спят. пусть спят, сон дает здоровье .
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 05 май 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ТимонА и ПумбА.Сегодня , в Пасху Пумба чуть не умерла . Помогите спасти котят! Нет денег да же на лекарство!
Добавлено: 05 май 2013, 21:46
Бан
Автор темы
чувствуют ничего . поели , спят . такое кол-во уколов в холку не каждая кошка выдержит . хорошо, что 3 дня колоть , потом выпаивать можно . Пумба слабенькая , но сейчас требовала еды . главное наладить пищеварение .
Добавлено: 06 май 2013, 00:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
чувствуют ничего . поели , спят . такое кол-во уколов в холку не каждая кошка выдержит . хорошо, что 3 дня колоть , потом выпаивать можно . Пумба слабенькая , но сейчас требовала еды . главное наладить пищеварение .
Света, у меня есть упаковка Бифидумбактерина. Может надо?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2