Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проклятая генетика . Мамо моя его подобрала вчера на выходе из подвала. Уже и к алконавтам с первого этажа сегодня сходила, и объявления поглядывает - не, никто не терял. У себя держать не то, чтобы не хочет, старшая из трех кошка-убийца против этого котика что-то затаила. Яйценосным не могу его взять я, у меня младшая девка двухкилограммовая еще не чикнутая. Так что завтра после работы я захожу к родителям, забираю котика, несу его к тетеньке-кастрологу улучшать аэродинамику, а потом к своим семи котам. Вот он офигеет, когда проснется - яиц нет, и кто все эти кошки? По сабжу - худоватый котик, башка крупная, глаза зеленые, все излишества при нем, на крестце прощупывается классический характерный диатез из серии "а чо мы едим, то и он будет". По зубам старше года явно, я бы сказала, от года до двух-трех, завтра спрошу доктора. Не сильно запачканный, лапы пыльные, но туловище слишком чистенькое для подвального. Вот думаю теперь, создавать ли тему в "найдены" - во-первых, практика показывает, что бесполезно, а во-вторых, будь его хозяева хоть голодающие африканцы, - если объявятся, я за кастрацию не только извиняться не собираюсь, я с них еще и денег сдеру, и пока наизусть не выучат, чем кота можно кормить, а чем нельзя, и как содержать в городе, фига с два я им его отдам...
Последний раз редактировалось hannadarzy 16 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: бЕлый, бЕдный, бЕглый, бЕсъ убЕжалъ въ сосЕдний лЕсъ. Ранний парашютист Манфред, он же Маня.
Добавлено: 25 апр 2013, 13:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
... так, созвонилась и с девушкой из Горелово, и с девушкой из Фрунзенского района, фотки всем послала. По описанию похож на того, что в Горелово пропал...
из Горелово можно даже на автобусе приехать на ЮЗ
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Можно, я даже ездила . Но судя по тому, какой пугливый котик, вряд ли сам доехал, если только теоретически кто-то взял, довез до ЮЗ, а потом балкон или форточку не закрыл. Уши, кстати, совсем непохожи .
нда.... приблуда еще один "Тетенька, сами мы не местные, отстали от поезда..... Жрать давай! " На автобусе он доехать не мог... у него карманОв нет, чтобы деньги не билет поЛОжить.
Мария Максовна, он белый, небось под зайца закосил У одной из моих подвальных кошек такой был, на крестце, не выглядит никак, только наощупь - как россыпь прыщиков, когда гладишь. Блох, кстати, пока тоже не гоняли, экзорцизмом займусь в субботу - по одной версии из-за блох такое бывает, по другой все-таки из-за плохого корма, когда крупы перебор в рационе.
Маня пока не освоился, тусуется в ванной на стиралке . Ест-пьет, но в лотке не застала пока ни разу, может, копит для праздничного салюта, конечно или по ночам на цыпочках бегает... Очень переживает из-за компании котов. Не боится их, если лезут нюхаться, шипит, но они ему явно неприятны. Явно привык общаться с людьми постоянно - мяукает, требует почесушек...
... проглистогоненный вместе со всем прайдом Манечка осмелел, покинул безопасное убежище в ванной и перешел жить в комнату. Общаться с остальными он как-то не очень склонен, мирно возлежит то на одном месте, то на другом, охотно ест и гладится. Проявляет ненормальный интерес к стенкам, он их нежно вылизывает Сдачи при наездах дает грамотно, несмотря на это, уже огреб от старшей по прайду кошки по уху, получилась заметная царапина, <нехорошееслово>, фоткать для пиара начну, когда она заживет.
Как Маня ? Так же стенки вылизывает? У меня Барсик вылизывает пакеты и п/э упаковку любую грязную с нежностью и самозабвением
Ага, вылизывает Тут кое-что из "анамнеза" его прояснилось. На праздники заезжала подруга, решили вспомнить молодоШть, взяли по бутылочке пива и чипсов к ним. Выпили. Боже, что с Манечкой подеялось - встрепенулся, видимо, почуял комфортный и знакомый запах , кинулся к нам целоваться, нюхаться, выхватил у подруги чипсину и сожрал, чуть не плакал от счастья... с тех пор смотрит на меня глазами, полными любви и нежности, спать норовит на коленях, обнимается, признал во мне хозяйку
Заголовок сообщения: Re: Белый бледный бедный бес. Ранний парашютист Манфред, он же Маня.
Добавлено: 12 май 2013, 16:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Ага, вылизывает Тут кое-что из "анамнеза" его прояснилось. На праздники заезжала подруга, решили вспомнить молодоШть, взяли по бутылочке пива и чипсов к ним. Выпили. Боже, что с Манечкой подеялось - встрепенулся, видимо, почуял комфортный и знакомый запах , кинулся к нам целоваться, нюхаться, выхватил у подруги чипсину и сожрал, чуть не плакал от счастья... с тех пор смотрит на меня глазами, полными любви и нежности, спать норовит на коленях, обнимается, признал во мне хозяйку
ну вот и диагноз и понятно почему его не ищут
"Шипит и гадит мимо лотка" к концу недели, вероятнее всего, исполнит партию бумеранга... почему шипит - ума не приложу, я ни разу не слышала, чтоб шипел. Ходил, правда, тоже только в лоток, но на нервной почве после переезда бывает такое...
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Белый бледный бедный бес. Манфред, он же Маня.
Добавлено: 24 май 2013, 00:38
Старожил
hannadarzy писал(а):
"Шипит и гадит мимо лотка" к концу недели, вероятнее всего, исполнит партию бумеранга... почему шипит - ума не приложу, я ни разу не слышала, чтоб шипел. Ходил, правда, тоже только в лоток, но на нервной почве после переезда бывает такое...
видно мало Маню там любят или может еще какая животина обижает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2