Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бело-рыжий ласковый потеряшка по имени Счастливчик! Дома!
Добавлено: 22 апр 2013, 19:58
Частый гость
Автор темы
У нас есть деньги на кастрацию,деньги на передержку, завтра из клиники надо забирать на передержку. мой телефон 8-921-945-82-26 Инга я куратор
Такой хороший, потеряшка, шерсть в отличном состоянии, но лапки уже сильно в пыли, метался по двору, боялся, оглядывался, потом подошел, поел, потерся и как начал плакать от отчаяния, и я вместе с ним от безвыходности((( потому что ничего сейчас не могу сделать. Потом котик расслабился, метнулся за коробки у помойки и....принес мне дохлого голубя. Он наверно готов был все на свете отдать, только чтобы его забрали в дом. Голубя я у него отняла, взяла пакетом и выкинула в помойку. Теперь не знаю, может зря, это наверно его заначка была на черный день. Вообщем взяла его на руки и отнесла к окну в подвал, он в окно подвальное прыгнул и я его прикрыла. Думала до вечера посидит, я пока на потеряшке посмотрю, может ищет кто-то. Никто не ищет( А сейчас с работы возвращалась, окно в подвал приоткрыто и его нет уже в подвале, потому что звала он не пришел. Может сантехник окно открыл или он сам приоткрыл, но его там видимо нет уже там....... Сейчас пойду поищу его, но мне его некуда, передержки нет( и я уеду в конце апреля.
НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Все что я могу сделать, поймать, отвезти в ветклинику, чтобы осмотрели и кастрировали, а завтра забирать надо будет, но забирать то некуда.... Может есть какие-то предложения?
Заголовок сообщения: Re: Срочно Передержка, можно платная.Бело-рыжий ласковый потеряшка в клинике!
Добавлено: 23 апр 2013, 20:53
Частый гость
Автор темы
Снежный барс писал(а):
Хочется уйти и закрыть за собой дверь, и будь что-будет
))) а котик очень собак боится, сегодня в клинике на лай так напрягался((( Я попросила его в комнату без собиков поселить, но таких номеров не оказалось в отеле "Котонай" поселят к спокойной собачке)
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
Заголовок сообщения: Re: Срочно Передержка, можно платная.Бело-рыжий ласковый потеряшка в клинике!
Добавлено: 24 апр 2013, 22:40
Частый гость
Автор темы
Бело-рыжему свезло!!! не долго ему пришлось метаться от страха на улице и есть на помойке, видно родился под счастливой звездой!!! ) Девушка которая хотела взять котика, все уладила и смогла его прямо сегодня из клиники забрать домой!!! Улегся в переноске довольный) такой славный, глаза янтарные, хвостик длинный полосатый, прямо чудо:) В квартире не прятался) поел с удовольствием))) СПАСИБО ВАМ, что взяли котика в свой дом!!! Когда уходила,у меня слезы от радости были
Спасибо большое, всем кто откликнулся насчет передержки!!! Спасибо за поддержку
ingadinga Какое счастье! Котейка-чудо! Дай и вам, и девушке которая взяла себе котика и самому везунчику крепкого здоровья!Очень рад! Море позитива! Большое спасибо вам всем!
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий ласковый потеряшка по имени Счастливчик! Дома!
Добавлено: 25 апр 2013, 15:15
Частый гость
Автор темы
Снежный барс писал(а):
ingadinga Какое счастье! Котейка-чудо! Дай и вам, и девушке которая взяла себе котика и самому везунчику крепкого здоровья!Очень рад! Море позитива! Большое спасибо вам всем!
Снежный Барс, спасибо!!!!! это у меня самая быстрая и счастливая история пристройства
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий ласковый потеряшка по имени Счастливчик! Дома!
Добавлено: 01 май 2013, 21:49
Частый гость
Автор темы
Малыша назвали Кузей Зайка хороший!!! Я так рада А он то как счастлив))) Играет и радуется жизни самые лучшие новости, которые поднимают настроение - это хорошие новости из дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1