Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg
ghs29-BQuts.jpg
av9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgmikro~22.jpg_MG_3391.JPGsobachki.jpg
mikro~24.jpg
1~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Vasya-3.jpg
sharlotta.jpg11.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeglyuter.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgDSC_0085.JPGmikro~9.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpg1~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 04:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Ну вот теперь и хеппи.СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 14:56 
Посетитель

Автор темы

Вчера малышка уехала к "ручкам".
Фото из нового дома

Изображение Изображение

Увы....мы всё-таки вернулись к тому, с чего начинали...жЫвотное - уже не заморенное насекомое на тощих лапках, а вполне себе собака, только ма-а-аленькая - неспешно ищет новых мамочек-папочек.

Потому как хозяйка из меня хреновая, во всяком случае, для данной конкретной псинки. Это маленький энерджайзер, которому если не прыгать-скакать-охотиться на всё, что движется и не движется, то непременно лежать под боком у "мамочки" - а непутёвая "мамочка" целыми днями (и иногда ночами) где-то болтается, домой приползает усталая, так что уже не до игрищ...и даже просто побегать-порезвиться особо негде, в общажной комнатушке-то...
Ну и грызуняки...собачко на них, ясен пень, охотится - весьма настойчиво. Нормальное дело - какой-никакой, а терьер, происхождение обязывает...вот только и ей, и грызунякам от этого невелика радость (а Лотте-пасючке так и вовсе великая печаль - прогулок она лишилась совсем, ибо опасно).

В общем, мне-то всё это не в напряг абсолютно, и очень даже хотелось бы оставить собаченцию себе - но хотелки хотелками, а объективная реальность такова, что абсолютно замечательной собаке досталась абсолютно никудышная "мамаша", и пока ещё не поздно это исправить.
"Ручки" ищем неспешно и обстоятельно, буду вредничать, задавать каверзные вопросы и всё такое-прочее. Срочности нет абсолютно, не найдётся никто - ну видно не повезло собаке в жизни, останется у меня, мне-то только и лучше.

Собственно, что имеем. Щенок, девочка, 3 месяца. Метис той-терьера, размер соответствующий. Здорова, проглистогонена, пока не привита. Туалет на пелёнку/газетку. Очень подвижная, энергичная, общительная. Наверное, неплохо было бы в компанию к одному-двум себе подобным (а вот "двадцатой собакой" - уже фигушки, не отдам :P ). Спокойно остаётся одна дома. Ест сушку "ПроПлан", иногда в качестве вкусняшки - консервы "Цезарь", всякие творожки-йогурты крайне уважает.

Изображение

Пристраивается с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы. Если что-то не заладится -всегда готова забрать назад.

Телефон 8-951-658-30-22, Оксана

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Последний раз редактировалось Оксанка 10 июн 2013, 22:24, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Передержка, финансы и всё-всё-всёСообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 18:17 
Свой на форуме

Так я тоже про это. Чем больше покупают там - тем больше они плодят. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Передержка, финансы и всё-всё-всёСообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 18:22 
Старый знакомый

Wrangler писал(а):
rap-ira
Если бы можно было выкупить за раз всю кондрашку, и она больше бы не существовала был бы смысл.

Ага, появилось бы две Кондрашки. Спрос рождает предложения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Передержка, финансы и всё-всё-всёСообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 18:46 
Старожил

Какая крошечка. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Передержка, финансы и всё-всё-всёСообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 00:25 
Участник

Оксанка писал(а):
Хвостик купирован, к моему великому сожалению :( ИМХО, с ним была бы краше.

Ну вроде главную мою панику - по поводу того, как да с кем оставить, немного подуспокоили...посмотрим, что из этого выйдет :hmmm:

Лариса-enot, я так понимаю, это он мне и звонил? Поговорили, сказал, посоветуется с женой. Если надумают, и меня всё устроит - сообщу.

У меня еще есть ручки, телефоны скинуть или буду руки вам переправлять с моей рекламы? Лену попрошу, чтобы не снимала рекламу.8-911-186-71-37 (мой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Передержка, финансы и всё-всё-всёСообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:54 
Старожил

как там клопик?

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Передержка, финансы и всё-всё-всёСообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:35 
Свой на форуме

Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Передержка, финансы и всё-всё-всёСообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:21 
Посетитель

Автор темы

вредина, [Wrangler, да вроде всё более-менее...в меру пищим, в меру капризничаем...не катастрофично, но всё-таки поносим :( С едой привередничаем - сушку в размоченном виде совсем понемножку, заодно с консервами, половину в процессе выплёвываем, распознав, что "что-то не то" подсунули...Подружечка, которая меня этой крохой "осчастливила", обещала к выходным осмотр у доктора организовать.

Зверь растёт хищный, охотится на всё что движется и не движется {crz} смешная...

b]Лариса-enot[/b], с ручками пока вроде вопрос неактуален. То ли мелкая действительно спокойно остаётся одна, то ли мне с соседями крайне повезло...в общем, всё тихо-спокойно, жить с этим "подарочком" можно...А так - если не надумаю всё-таки оставить себе (пока в сильных раздумьях, надо ли мне оно - не сильно я любитель мелочи, и такого, что прям моё-моё, люблю - не могу, тоже к данной конкретной собаке не ощущаю), скорей всего, поедет к маме моей лучшей подруги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра - кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. В ХеппиСообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:54 
Посетитель

Автор темы

Закономерный итог всей этой истории - малявка таки ж осела у меня. Зовут теперь Койра. Через недельку прививаться будем.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. В ХеппиСообщениеДобавлено: 09 май 2013, 11:18 
Старожил

Оксанка
:ok: прикипели и решили не пристраивать?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. В ХеппиСообщениеДобавлено: 19 май 2013, 23:23 
Посетитель

Автор темы

вредина, скорей, поняла, что даже при моём режиме мелкий щенок дома - это не так страшно, как казалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:17 
Посетитель

Автор темы

И всё-таки с хеппи погорячилась я...всё больше прихожу к мысли, что для данной конкретной крохи хреновая я хозяйка... :( так что неспешно и обстоятельно ищем "ручки"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:47 
Участник

Оксанка писал(а):
И всё-таки с хеппи погорячилась я...всё больше прихожу к мысли, что для данной конкретной крохи хреновая я хозяйка... :( так что неспешно и обстоятельно ищем "ручки"...

Оксана, свяжитесь со мной.
Расскажу про народ из ЧС .
Пристраивать девочку надо очень и очень осторожно.

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:53 
Участник

может сюда viewtopic.php?t=103585

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:57 
Посетитель

Автор темы

Лада Потеряшка, спасибо!
Завтра-послезавтра, наверное, вам позвоню - сегодня перед экзаменом мозг уже совсем никакой {crz}
Пока написала знакомым своим, мало ли, есть у кого "ручки" на примете...всё-таки в идеале хотелось бы не совсем кому-то постороннему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:58 
Посетитель

Автор темы

Pten, я уже в личку там написала {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:12 
Новичок

Ксюх, ты чего, совсем обалдела? когда ещё на тебя такое счастье свалится?

то что ты сидиш без денег и экзамен завалила - ещё не повод изображать из себя ничтожество и опять всё рушить. Ферштейн?

конкретно по собаке. ну купиш ей разок чего попроще вашего проплана, от этого ещё никто не умирал. прививки подождут тоже. а то что ты про время пишешь так это по мне так вобще не проблема. то и хорошо что щенок - воспитаешь под себя и свой режим и квела каргад ;-) угу? ;)

я в начале лета в питер еду, будешь и дальше ныть - отшлёпаю, чесслово }:)

Человек подобен дроби.Числитель есть то,что он(человек)есть,а знаменатель то,что он о себе думает.И чем больше знаменатель,тем меньше дробь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:16 
Свой на форуме

Цитата:
прививки подождут тоже.

А вот это не так. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:21 
Новичок

rap-ira писал(а):
А вот это не так. :(

почему? неделя, две что изменят? :O

Человек подобен дроби.Числитель есть то,что он(человек)есть,а знаменатель то,что он о себе думает.И чем больше знаменатель,тем меньше дробь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:40 
Свой на форуме

Разговор идёт о неделе? :O
Всё равно, щенку уже 3 месяца. Или ближе к 4-м?
Ей повезло один раз (ТТТ) - обычно с Кондрашки щенки погибают от энтерита.
Сейчас начнут меняться зубы - на этом фоне прививать нехорошо.
Куда тянуть?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 23:36 
Новичок

rap-ira писал(а):
Разговор идёт о неделе? :O

ну неделя вряд ли,наверно побольше. А что такого удивительного? вот нет у человека конкретно сейчас денег. СОВСЕМ. а потом сессия кончится, будет время работать или домой съездит, родители хоть сколько дадут.

это что касается прививок. а всё остальное - это уж не ко мне, я вобще только щас узнала, что у Ксюши собака завелась :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 01:09 
Посетитель

Автор темы

Рит, Циинатела, если уж на то пошло, деньги тут совсем ни при чём. Равно как и экзамен (который, на минуточку, был только вчера). Всё предельно ясно написано выше. У меня учёба, работа, скоро вот ещё одна работа будет...я часто езжу куда-нибудь, и далеко не всегда в таких поездках будет возможность брать с собой собаку. Опять-таки, это я сейчас в комнате одна, как королева, и вот-вот должна заселиться моя подруга - а если осенью к нам ещё кого поселят? Не думаю, что неизвестная дева, которая числится сейчас на третьем месте в комнате, будет тут "существовать" вечно. И этот кто-то вполне может, допустим, не любить собак. Или ещё лучше - аллергия?

А если мне через пару-тройку лет придётся-таки вернуться к родителям? Такой подарочек там точно не оценят, что в таком случае может вычудить моё семейство - ты знаешь.

Так что честней будет сейчас, чем через энное количество времени

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 01:44 
Новичок

а если мы вобще завтра все умрём? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:50 
Посетитель

Автор темы

Пока есть потенциальные ручки, но сейчас уезжают на две недели, а уж после того окончательно будем решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Всё-таки не хеппи, неспешно и обстоятельно ищем ручки...СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 11:07 
Новичок

Койра уже освоилась в новом доме=) Все в диком восторге от этой попрыгушки,лизучки и маленькой кусачки=) Фото будут дня через два=)
Спасибо Оксана вам большое, за такое чудышко)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Ну вот теперь и хеппи.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 02:50 
Посетитель

Автор темы

Красотка и модница! Взрослая-серьёзная - прям не узнать! 8)

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Ну вот теперь и хеппи.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:50 
Старожил

прелесть {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Ну вот теперь и хеппи.СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 11:25 
Посетитель

Автор темы

Обнаружила, что я чего-то пропустила-не заметила))) {ddg}

Изображение

Изображение

Апрель прошлого года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Ну вот теперь и хеппи.СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 16:52 
Посетитель

А Койра так и осталась койрой или дали ей личное имя? :D
И почему, бедолага, вечно в мальчиковых одёжках?
Надо бы уже переходить на дамские варианты с закрытым пузом :ya za:
Оксанка! Вам повезло пообщаться с таким койрищем!!! :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]